ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: На сайте лечебницы найди. Она есть там. Правда я там жырный и прочее. а до скольки лет на врача можно идти учиться?
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, ЁжЪ сказал: а до скольки лет на врача можно идти учиться?
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Как чай? Ты тоже ждёшь приглашения? С лимоном! И с вкусными конфетками)))
Че Гевара 2 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: а до скольки лет на врача можно идти учиться? В СССР было до 35 лет, сейчас - нет преград для патриотов. 1
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Че Гевара 2 сказал: В СССР было до 35 лет, сейчас - нет преград для патриотов. понятно
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 19 часов назад, surger1984 сказал: Меня на ней уже поженили. Я должен на чай идтитЪ Я Вас стесняюсь))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: Ты тоже ждёшь приглашения? С лимоном! И с вкусными конфетками))) Боюся. Вдруг овладеете-надругаетесь.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Вдруг овладеете-надругаетесь А вдруг нет? Это ж ишшо страшнее, Бро! )))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А вдруг нет? Это ж ишшо страшнее, Бро! ))) Накормит позавчерашним гороховым супом?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А вдруг нет? Это ж ишшо страшнее, Бро! ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Техрук сказал: Накормит позавчерашним гороховым супом? Может, и не супом, конечно....
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Сварю -ка я гороховый суп с копченостями, завтра))
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Сварю -ка я гороховый суп с копченостями, завтра)) О как...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: О как... Не "о как", а приглашение! Уже второе, между прочим! Не очкуй, Бро, а когда-то надо начинать!
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Техрук сказал: Боюся. Вдруг овладеете-надругаетесь. Конечно! Раз 5-6! 1 час назад, Техрук сказал: Накормит позавчерашним гороховым супом? У меня вчерашняя солянка!))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно! Раз 5-6! Кака комбинация... у меня микард опосля такого, сургер мне опрерацию, а вы с ним чай с конфетами пьете и начинаете совместную жизнь.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: Кака комбинация... у меня микард опосля такого, сургер мне опрерацию, а вы с ним чай с конфетами пьете и начинаете совместную жизнь. Нифига себе прелюдия...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Техрук сказал: у меня микард опосля такого Какого такого? По желанию, Бро, Пантеррка может и растянуть .. эти "пять шесть" на две недели... И микард в порядке, и ты сытый две недели, и Пантерка довольна жизнью )))
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно! Раз 5-6! Вот и я боюся.... 23 минуты назад, Техрук сказал: сургер мне опрерацию Вам то я когда успел? Температура, кстати, падает. Градусник -23. Машина: -21 показывает.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Panterr4a сказал: У меня вчерашняя солянка!)) Вещь, но я такое не буду. Можно просто жаренную картошечку. Ну или рассольник.
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Техрук сказал: Кака комбинация... у меня микард опосля такого, сургер мне опрерацию, а вы с ним чай с конфетами пьете и начинаете совместную жизнь. Ты хочешь пожертвовать собой ради нашего щастья? Вот это подвиг! 9 минут назад, surger1984 сказал: Можно просто жаренную картошечку. Ну или рассольник. Это мы умеем! 16 минут назад, surger1984 сказал: Вот и я боюся.... Вам то я когда успел? Вместе не так страшно)) как в мультике про котёнка Гава. Так я ещё над ним не надругалась, чтоб он к Вам попал!
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Грипп или не грипп какой то. Мама заболела. Сначала как ОРВИ. Ночью "полоскать" начало. С утра я уже подорвался в аптеки ближайшие. Что могу сказать. Церукала инфузионно нет (коллеги поймут). Цапнул что есть, плюс Арбидол. Лечимся. Но такую хворь я вижу первый раз. Я сегодня вообще самый главный теперь. И маму корми и ребенка корми... Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Грипп или не грипп какой то. Мама заболела. Сначала как ОРВИ. Ночью "полоскать" начало. С утра я уже подорвался в аптеки ближайшие. Что могу сказать. Церукала инфузионно нет (коллеги поймут). Цапнул что есть, плюс Арбидол. Лечимся. Но такую хворь я вижу первый раз. Я сегодня вообще самый главный теперь. И маму корми и ребенка корми... Ну вот, у Вас заботы прибавились. А так болеют сейчас и дети, и взрослые: высокая температура, неимоверная слабость, рвота, кашель, насморк. Всё сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти