Румстер Опубликовано вчера в 04:32 Опубликовано вчера в 04:32 Выходит Али в Ординаторскую после холодной воды, у него из семейников на полметра член висит. Все: frend, Техрук, Давешний, panter4а, Красная шапочка, Румстер. Таргитай69, Гарри, Олег Гонцов, Малышка, Astra - ОГО! Он им - чего "ого"? Вода-то холодная! Естественно, что скукожился! 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 04:33 Опубликовано вчера в 04:33 Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая)))
Румстер Опубликовано вчера в 04:34 Опубликовано вчера в 04:34 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая))) Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:38 Опубликовано вчера в 04:38 3 минуты назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Можно, а зачем? (це)
Техрук Опубликовано вчера в 06:02 Опубликовано вчера в 06:02 1 час назад, Караванщик Али сказал: Можно, а зачем? (це) Когда на Шапочке женишься, негодяй!?
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:45 Опубликовано вчера в 06:45 (изменено) Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Изменено вчера в 06:52 пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано вчера в 06:58 Опубликовано вчера в 06:58 11 минут назад, красная шапочка сказал: Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Вот наш человечек! Не бойся выходи без халата и купальника, утром в 05.00 народу нет на улицах, и вечером в 01.30 тоже никого, в обед не советую, но если понравиться то можно.
Panterr4a Опубликовано вчера в 07:58 Опубликовано вчера в 07:58 3 часа назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать Да нормально он работает, без моржевания. Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Ага, щаз!
Румстер Опубликовано вчера в 08:03 Опубликовано вчера в 08:03 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Да нормально он работает А так будет лучше работать, Света подтвердила 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Учителя это особая каста, им и полчаса бывает не достаточно 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, щаз! лучше утром и вечером
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Вот прям честное пионерское, ну не хотел я вот прям щас с парусником снова связываться. Но на ОЗОН такая модель... Просто изи. Не смог устоять снова "потренироваться на кошках" (Операция Ы). Кстати, вот я не сделал, но у него полый корпус под главной палубой. Т Е, при желание можно нагрузить балластом (батарейки + пластиллин для фиксации их) и получить вполне плавающую модель. Неуправлямую конечно. В свое всремя я делал РС-1 помоему, радио вроде? А нет, даже в в ИИ гугла и Яндекса такого класса моделей нет Сам по приложению к ЮТ и потом Левша. Костяк со шпангоутами на той кв в Березниках от родителей должен был остаться. Наверно, но не точно. Линкор Бисмарк масшаб 1:200 корпус там точно лежит Изменено 16 часов назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Просто изи Петр Лексеич одобряе!
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Петр Лексеич одобряе! Есть конечно моделька "Гото Предистанция". Но нетъ.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, frend сказал: Сеть проктологических клиник "СветОчка" был бы хороший маркетинговый ход))) . запомните, а то забудете ы
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: Самир Банну у чувака по химии однозначно пятёрка))) а то и ученая степень
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 27 минут назад, ЁжЪ сказал: у чувака по химии однозначно пятёрка)))а то и ученая степень Не только по химии...Такое образование,в таком месте поиметь.Как вот только им пользоваться ? Изменено 1 час назад пользователем Давешний
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Давешний сказал: Не только по химии...Такое образование,в таком месте поиметь.Как вот только им пользоваться ? ужа душить если только)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти