Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Выходит Али в Ординаторскую после холодной воды, у него из семейников на полметра член висит. Все: frend, Техрук, Давешний, panter4а, Красная шапочка, Румстер. Таргитай69, Гарри, Олег Гонцов, Малышка, Astra - ОГО! Он им - чего "ого"? Вода-то холодная! Естественно, что скукожился! 1
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая)))
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Неее, я не буду погружаться в холодную воду, я теплолюбивая))) Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Можно, а зачем? (це)
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Можно, а зачем? (це) Когда на Шапочке женишься, негодяй!?
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка 1
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Холодная вода маловато температура будет, снег вот это да, растереться снегом когда на улице мороз 30 градусов, нормально! Кожу покалывает как иголочками, а какой прилив энергии! Сразу бодрость, настроение повышается,мозги работают. Одна незадача, если я это буду делать регулярно на балконе, не сочтут ли меня сумасшедшей? Неудобно как-то людей пугать. Выйти на улицу в халате и купальнике тоже стремно, сфоткают еще, да выкладут в интернет как городскую сумасшедшую. А ездиеть в леса времени нет. Вот и лишена я удовольствия. Пингвин без радости( Вот наш человечек! Не бойся выходи без халата и купальника, утром в 05.00 народу нет на улицах, и вечером в 01.30 тоже никого, в обед не советую, но если понравиться то можно.
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Тогда мозг работать не будет Школьному учителю, нужно ванну на снег ставить и во дворе принимать её по полчаса утром и вечером. Желательно без одежды, чтобы лишнее тепло не аккумулировать Да нормально он работает, без моржевания. Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Ага, щаз!
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Да нормально он работает А так будет лучше работать, Света подтвердила 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, всем по 5 минут, а учителям по полчаса? Учителя это особая каста, им и полчаса бывает не достаточно 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Ага, щаз! лучше утром и вечером
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот прям честное пионерское, ну не хотел я вот прям щас с парусником снова связываться. Но на ОЗОН такая модель... Просто изи. Не смог устоять снова "потренироваться на кошках" (Операция Ы). Кстати, вот я не сделал, но у него полый корпус под главной палубой. Т Е, при желание можно нагрузить балластом (батарейки + пластиллин для фиксации их) и получить вполне плавающую модель. Неуправлямую конечно. В свое всремя я делал РС-1 помоему, радио вроде? А нет, даже в в ИИ гугла и Яндекса такого класса моделей нет Сам по приложению к ЮТ и потом Левша. Костяк со шпангоутами на той кв в Березниках от родителей должен был остаться. Наверно, но не точно. Линкор Бисмарк масшаб 1:200 корпус там точно лежит Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Просто изи Петр Лексеич одобряе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти