красная шапочка Опубликовано Понедельник в 14:16 Опубликовано Понедельник в 14:16 (изменено) Даааа, думала я год 2026 будет приятным, но как-то не очень об этом говорила картинка огненного красного коня. И вот первый финт америкосов показал, что мы еще не раз такое увидим в этом году, коню скакать и скакать, международное право и дипломатия в топку. Надеюсь добрый дедушка Володимир, которого я люблю всем сердцем( дабы не думали, что я ослик ИА) это прекрасно понимает, но хватит ли у него тестостерона? Возраст ведь… Изменено Понедельник в 14:17 пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано Понедельник в 14:36 Опубликовано Понедельник в 14:36 15 минут назад, красная шапочка сказал: но хватит ли у него тестостерона? Возраст ведь… А в отношении своего не скрываемого местнава увлечения ,тоже этим вопросом задаетеся ? Или
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 15:36 Опубликовано Понедельник в 15:36 (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: А в отношении своего не скрываемого местнава увлечения ,тоже этим вопросом задаетеся ? Или Простите, я не совсем поняла намёк. Если есть что сказать по теме тестостерона — давайте обсудим. Если это про что-то личное, то, пожалуй, не буду комментировать — не вижу смысла. Изменено Понедельник в 15:40 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 15:58 Опубликовано Понедельник в 15:58 1 час назад, Давешний сказал: Интересуюсь,а местный педагог может это подтвердить ? Или нежелательная для упоминания тема ? Профсоюз «Учитель» призвал педагогов по всей России провести 12 января 2026 года общероссийскую акцию в форме предупредительной забастовки. У нас на 2х работах ничего подобного не обсуждалось. Но я и не в школе работаю.
Давешний Опубликовано Понедельник в 16:06 Опубликовано Понедельник в 16:06 7 минут назад, Panterr4a сказал: У нас на 2х работах ничего подобного не обсуждалось. Понятно.Нет единства среди угнетенных.
Давешний Опубликовано Понедельник в 16:15 Опубликовано Понедельник в 16:15 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Если есть что сказать по теме тестостерона А что по ней скажешь...он либо в норме,либо ниже . 36 минут назад, красная шапочка сказал: Если это про что-то личное, то, пожалуй, не буду комментировать — не вижу смысла. Понятно.Я предвидел,поэтому и картиночку прикрепил).
men Опубликовано Понедельник в 16:40 Опубликовано Понедельник в 16:40 Увы, в Березниках нет первичек этого профсоюза. А отдельные бунтари погоды не делают. ЗЫ: а вот у соседей, соликамцев - есть такой профсоюз. Впрочем, у них и без этого управление образования думает о деле, а не о своей жопе.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 16:49 Опубликовано Понедельник в 16:49 Снег @бучий уже надоел идти...
Давешний Опубликовано Понедельник в 16:56 Опубликовано Понедельник в 16:56 5 минут назад, Panterr4a сказал: Снег @бучий уже надоел идти... А ему по...
Давешний Опубликовано Понедельник в 17:08 Опубликовано Понедельник в 17:08 17 минут назад, men сказал: Увы, в Березниках нет первичек этого профсоюза. А отдельные бунтари погоды не делают. Я так понимаю,что общероссийский профсоюз образования и профсоюз "Учитель" разные ,хм.профсоюзы. Отдельные бунтари всегда погоду делали,но из этого был сделан вывод,поэтому предполагаемых бунтарей устраняют раньше,чем очевидно проявляется их дух бунтарства.
Техрук Опубликовано вчера в 03:57 Опубликовано вчера в 03:57 11 часов назад, men сказал: ... профсоюза... А как-же мадам Каргапольцева? Она-ж обязана радеть. 11 часов назад, Panterr4a сказал: Снег @бучий уже надоел идти... Что не так? Я стоянку вчера пару раз отгребал, бесплатный фитнесс!
surger1984 Опубликовано вчера в 06:10 Опубликовано вчера в 06:10 Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. 1
Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 40 минут назад, surger1984 сказал: Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. Подробсти в студию.
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. "Я в отпуске и гори оно все синим пламенем" (цэ) 57 минут назад, Техрук сказал: Подробсти в студию. Не включился сегодня. Почему - а хз. Все таки агрегат в октябре 2013 года поставили. Даже Жигули столько не проедут....
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Для Жигулей в таком возрасте всё только начинается)
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Просто один автомат выбило. Включили все таки. Так что мы дальше вас развлекать будем. 1
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 16 часов назад, Давешний сказал: Понятно.Я предвидел,поэтому и картиночку прикрепил). Я вам больше скажу, когда мне некогда отвечать на вопросы подобного плана или просто неохота, я включаю чат джипити. И он отлично справляется с этой задачей. Так что можете передать этому душке привет.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: включаю чат джипити Эх, мадам, мадам... Ужо и поговорить-то вам не с кем? Даже кот ваш благоверный бесед не поддерживает?
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Эх, мадам, мадам... Ужо и поговорить-то вам не с кем? Даже кот ваш благоверный бесед не поддерживает? А что вы так сокрушаетесь, вы тоже с ним общались не один раз))ну, некогда мне бывает…
Panterr4a Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Техрук сказал: Что не так? Я стоянку вчера пару раз отгребал, бесплатный фитнесс! Мы чистим 2 площадки перед входами, до бани дорожку, до сарая, площадку у гаража для машины.
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: вы тоже с ним общались не один раз)) Я с вашим котом? Да что вы такое с похмелья то гутарить имеете? Пусть ваш кот скажет спасиба, шо я его знать не знаю, ведать не ведаю )))
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы чистим.... Почистили, говорите? )))))
Давешний Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: я включаю чат джипити. Это нормально).А то ить некоторые с зеркалом долгие монологи диалоги ведут,и токо потом результат в текст обращают. Изменено 19 часов назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, Давешний сказал: некоторые с зеркалом долгие монологи диалоги ведут,и токо потом результат в текст обращают Самокритично, ага...
Давешний Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Самокритично, ага... Ну а чо ? Некоторые психологи рекомендуют разговаривать с зеркалом. А что такого? Для беседы с другим человеком,как позже выясняется -изрядно глупым, нужно куда-то ехать, тратить драгоценное время, энергию, деньги (почти 80 руб), и в итоге слушать жалесные речи о его жизни. Вникать в его примитивное видение окружающего.А оно надо ? Изменено 18 часов назад пользователем Давешний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти