красная шапочка Опубликовано вчера в 14:16 Опубликовано вчера в 14:16 (изменено) Даааа, думала я год 2026 будет приятным, но как-то не очень об этом говорила картинка огненного красного коня. И вот первый финт америкосов показал, что мы еще не раз такое увидим в этом году, коню скакать и скакать, международное право и дипломатия в топку. Надеюсь добрый дедушка Володимир, которого я люблю всем сердцем( дабы не думали, что я ослик ИА) это прекрасно понимает, но хватит ли у него тестостерона? Возраст ведь… Изменено вчера в 14:17 пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано вчера в 14:36 Опубликовано вчера в 14:36 15 минут назад, красная шапочка сказал: но хватит ли у него тестостерона? Возраст ведь… А в отношении своего не скрываемого местнава увлечения ,тоже этим вопросом задаетеся ? Или
красная шапочка Опубликовано вчера в 15:36 Опубликовано вчера в 15:36 (изменено) 1 час назад, Давешний сказал: А в отношении своего не скрываемого местнава увлечения ,тоже этим вопросом задаетеся ? Или Простите, я не совсем поняла намёк. Если есть что сказать по теме тестостерона — давайте обсудим. Если это про что-то личное, то, пожалуй, не буду комментировать — не вижу смысла. Изменено вчера в 15:40 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано вчера в 15:58 Опубликовано вчера в 15:58 1 час назад, Давешний сказал: Интересуюсь,а местный педагог может это подтвердить ? Или нежелательная для упоминания тема ? Профсоюз «Учитель» призвал педагогов по всей России провести 12 января 2026 года общероссийскую акцию в форме предупредительной забастовки. У нас на 2х работах ничего подобного не обсуждалось. Но я и не в школе работаю.
Давешний Опубликовано вчера в 16:06 Опубликовано вчера в 16:06 7 минут назад, Panterr4a сказал: У нас на 2х работах ничего подобного не обсуждалось. Понятно.Нет единства среди угнетенных.
Давешний Опубликовано вчера в 16:15 Опубликовано вчера в 16:15 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Если есть что сказать по теме тестостерона А что по ней скажешь...он либо в норме,либо ниже . 36 минут назад, красная шапочка сказал: Если это про что-то личное, то, пожалуй, не буду комментировать — не вижу смысла. Понятно.Я предвидел,поэтому и картиночку прикрепил).
men Опубликовано вчера в 16:40 Опубликовано вчера в 16:40 Увы, в Березниках нет первичек этого профсоюза. А отдельные бунтари погоды не делают. ЗЫ: а вот у соседей, соликамцев - есть такой профсоюз. Впрочем, у них и без этого управление образования думает о деле, а не о своей жопе.
Давешний Опубликовано вчера в 16:56 Опубликовано вчера в 16:56 5 минут назад, Panterr4a сказал: Снег @бучий уже надоел идти... А ему по...
Давешний Опубликовано вчера в 17:08 Опубликовано вчера в 17:08 17 минут назад, men сказал: Увы, в Березниках нет первичек этого профсоюза. А отдельные бунтари погоды не делают. Я так понимаю,что общероссийский профсоюз образования и профсоюз "Учитель" разные ,хм.профсоюзы. Отдельные бунтари всегда погоду делали,но из этого был сделан вывод,поэтому предполагаемых бунтарей устраняют раньше,чем очевидно проявляется их дух бунтарства.
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, men сказал: ... профсоюза... А как-же мадам Каргапольцева? Она-ж обязана радеть. 11 часов назад, Panterr4a сказал: Снег @бучий уже надоел идти... Что не так? Я стоянку вчера пару раз отгребал, бесплатный фитнесс!
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. 1
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, surger1984 сказал: Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. Подробсти в студию.
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Внук проклял нас. Сгорела реанимашка. Теперь сгорел ангиограф. "Я в отпуске и гори оно все синим пламенем" (цэ) 57 минут назад, Техрук сказал: Подробсти в студию. Не включился сегодня. Почему - а хз. Все таки агрегат в октябре 2013 года поставили. Даже Жигули столько не проедут....
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Для Жигулей в таком возрасте всё только начинается)
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Просто один автомат выбило. Включили все таки. Так что мы дальше вас развлекать будем. 1
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, Давешний сказал: Понятно.Я предвидел,поэтому и картиночку прикрепил). Я вам больше скажу, когда мне некогда отвечать на вопросы подобного плана или просто неохота, я включаю чат джипити. И он отлично справляется с этой задачей. Так что можете передать этому душке привет.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: включаю чат джипити Эх, мадам, мадам... Ужо и поговорить-то вам не с кем? Даже кот ваш благоверный бесед не поддерживает?
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: Эх, мадам, мадам... Ужо и поговорить-то вам не с кем? Даже кот ваш благоверный бесед не поддерживает? А что вы так сокрушаетесь, вы тоже с ним общались не один раз))ну, некогда мне бывает…
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Техрук сказал: Что не так? Я стоянку вчера пару раз отгребал, бесплатный фитнесс! Мы чистим 2 площадки перед входами, до бани дорожку, до сарая, площадку у гаража для машины.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: вы тоже с ним общались не один раз)) Я с вашим котом? Да что вы такое с похмелья то гутарить имеете? Пусть ваш кот скажет спасиба, шо я его знать не знаю, ведать не ведаю )))
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Мы чистим.... Почистили, говорите? )))))
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: я включаю чат джипити. Это нормально).А то ить некоторые с зеркалом долгие монологи диалоги ведут,и токо потом результат в текст обращают. Изменено 6 часов назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Давешний сказал: некоторые с зеркалом долгие монологи диалоги ведут,и токо потом результат в текст обращают Самокритично, ага...
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Самокритично, ага... Ну а чо ? Некоторые психологи рекомендуют разговаривать с зеркалом. А что такого? Для беседы с другим человеком,как позже выясняется -изрядно глупым, нужно куда-то ехать, тратить драгоценное время, энергию, деньги (почти 80 руб), и в итоге слушать жалесные речи о его жизни. Вникать в его примитивное видение окружающего.А оно надо ? Изменено 5 часов назад пользователем Давешний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти