Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:18 Опубликовано Суббота в 09:18 9 минут назад, красная шапочка сказал: вам настолько скучно Да речь не за мою скуку, мадам! Я переживаю, щоб Техрук был сыт и обихожен. И щоб с котом вашим у него был полный нейтралитет.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:26 Опубликовано Суббота в 10:26 2 часа назад, Техрук сказал: Что за инсинуации? Какие инсинуации, Бро? Ладно бы тебя в рабство на лысьвенские плантации определяли... А щас зима - самое время на постой к рачительной хозяйке упасть всей тушкой тела )))
Давешний Опубликовано Суббота в 10:27 Опубликовано Суббота в 10:27 6 часов назад, frend сказал: Мал клоп, да вонюч. Анедотец мне тут вспомнился в тему мал и вонюч. Едет в автобусе хр.мужик и громко пукает,при этом укоряет рядом стоящего парнишку : такой маленький,а пукаешь как слон. Женщина-попутчица не выдерживает и говорит : - хр. мужчина ,но, ведь ,это вы воздух портите ! -Ха.Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 15:32 Опубликовано Суббота в 15:32 «Генсек ООН Гуттериш заявил что «глубоко встревожен» захватом Мадуро, и что этим США создают «опасный прецедент». а почему бы нашим властям не воспользоваться примером США и захватить хрипатого коричневого дворняжку и судить его. Все официально.
Директор Опубликовано Суббота в 16:24 Опубликовано Суббота в 16:24 46 минут назад, красная шапочка сказал: ...а почему бы нашим властям не воспользоваться примером США и захватить хрипатого коричневого дворняжку и судить его. Все официально. Если хрипатый помрёт ДО суда - как оправдываться придумала ?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 16:26 Опубликовано Суббота в 16:26 53 минуты назад, красная шапочка сказал: воспользоваться примером США и захватить хрипатого коричневого дворняжку и судить его Смысл его одного судить? Сперва нужно уничтожить всю банду, потому уже глумиться на главнюком... Да и не главнюк он, а кукла марионеточная...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) А гепатиты входят в перечень услуг по ОМС? Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Пермский край итак неблагополучен по данным заболеваниям, а теперь это будет вообще жесть. Знаю, что в Москве лечение по некоторым заболеваниям можно получить по полису и при этом качественные препараты. У нас не так. Как правило у нас это малообеспеченные люди, работающие на низкооплачиваемых работах.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: А гепатиты входят в перечень услуг по ОМС? Лень искать,но,думается,лечить будут,куда денутся.А по изложенному уточнение,а то ведь Вас в ИА,сеющих панику, запишут). Постановление Правительства РФ от 29.12.2025 N 2188 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2026 год и на плановый период 2027 и 2028 годов" V. Финансовое обеспечение Программы Источниками финансового обеспечения Программы являются средства федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов (в случае передачи органами государственной власти субъектов Российской Федерации соответствующих полномочий в сфере охраны здоровья граждан Российской Федерации для их осуществления органами местного самоуправления), а также средства обязательного медицинского страхования. За счет средств обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования застрахованным лицам при заболеваниях и состояниях, указанных в разделе III Программы, за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, вызванных вирусом иммунодефицита человека, синдрома приобретенного иммунодефицита, туберкулеза, психических расстройств и расстройств поведения, оказываются: Речь о том, что деньги на лечение туберкулеза будут идти из других бюджетов, не ОМС. Федеральный закон действующий, а там прописана именно бесплатная медицинская помощь при туберкулезе. Информация о необходимости приобретать дополнительную медстраховку или платить из своего кармана за лечение туберкулёза, о чём написали ряд СМИ, оказалась ложной. Этот вывод основан на ответе пресс-службы федерального Фонда обязательного медицинского страхования на запрос ForPost. По закону лечение этой болезни, как и ряда других социально значимых инфекций, не входит в базовую программу обязательного медицинского страхования (ОМС), утверждённую федеральным законом. Однако медпомощь пациентам с туберкулёзом «гарантируется государством и осуществляется бесплатно», отметила пресс-служба. В ФОМС уточнили, что противотуберкулёзная помощь финансируется за счёт «средств других бюджетов», а пациентам обеспечивают весь комплекс медуслуг: диагностические мероприятия, стационарное и амбулаторное лечение, обеспечение лекарствами в рамках перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, диспансерное наблюдение, реабилитационные мероприятия и санаторно-курортное лечение Тут еще : https://sevastopol.su/news/rossiyan-udivili-soobscheniya-o-neobkhodimosti-platit-iz-svoego-karmana-za-lechenie?ysclid=mk0ug88j4a623388795 Изменено 3 часа назад пользователем Давешний
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Чегой-то меня в паникеры записывать?! Наоборот, сейчас за счет федеральных и других бюджетов как всех вылечат..
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Что-то Караванщика не видать, наверное за Румстер поехал в Италию. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: всех вылечат..
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: наверное за Румстер поехал в Италию
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну, дак, понятно кто кормит! Муза любимая))а вы наверное ворчите по-стариковски на них. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Муза любимая)) Причем тут Муза? Сестра родная )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) А меня не кормят! Работаю, заказала пиццу в Додо, денег хватило в притык. Пора начинать экономить))) Только что, Караванщик Али сказал: Причем тут Муза? Сестра родная ))) Так я про нее и гутарю. Вы не думайте, я не ревнивая))). Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сестра Музой быть не могет .. Сестра природой дадена. а не вдохновением ))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: А меня не кормят! Работаю, заказала пиццу в Додо, денег хватило в притык. ... Как так? Разве в таком большом холодильнике все закончилось? Неужто кот все сьел...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Техрук сказал: Неужто кот все сьел... А не ты ли, Бро, за того кота шифруешься? )) Уж больно синхронным ваше с Шапычкой молчание было в Новый год... 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Караванщик Али сказал: 22 минуты назад, Техрук сказал: Как так? Разве в таком большом холодильнике все закончилось? Неужто кот все сьел...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У меня тоже "разгрузочный" день - день разгрузки морозилки от запасов )) 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, красная шапочка сказал: А меня не кормят! Работаю, заказала пиццу в Додо, денег хватило в притык. Пора начинать экономить))) Так я про нее и гутарю. Вы не думайте, я не ревнивая))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти