Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Пытался убежать… А я дак вижу,что он кого-то своим телом закрыл.От непоправимого.Расстреляв весь б/к.
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну, может и закрыл, кого-то, а кого-то открыл.
Давешний Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: «Даже среднему» уже понятно, что хочешь денег, не работай в бюджете! Иванов,который Тимур,да и не токо он,с Вами бы в жесткий спор на эту тему вступил. 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик стихи выдает на гора, видимо муза приехала! Прилетела.Даж знаю на чем.И как выглядит.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад А я сёдня баню топила для семьи одна. До этого воду носили с сынулей вёдрами, т.к. на зиму перекрываем воду до бани. Мама на работе была. Потом водилась с мелким котом, ему 29 месяц исполнился. Потом обменивались подарками с близкими родственниками. А ещё пили чай с вареньем из сосновых шишек, мне ребёнок подарил. Первый раз попробовала такое варенье, прикольное.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Пошто вы так с Техруком??? Это френд...
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 55 минут назад, Техрук сказал: Это френд... Не журись, с кем не бывает. Изменено 3 часа назад пользователем frend
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Уйти "в туман" он клялся и божился, Покинуть форум, съехать прочь навек... Но снова вылез. Снова не прижился... Забытый, душный, нудный человек... Представляешь, как же ему, мучительно больно заходить сюда ибо более нафуй нигде никому не нужен!!! Изменено 3 часа назад пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 11 минут назад, frend сказал: Представляешь, как же ему мучительно больно заходить сюда ибо более нафуй нигде никому не нужен!!! А кто здесь нужен? Вы, месье? Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы, месье? А шо Ви, мадам, имеете говорить против Френда?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ойц, вы хитрый манипулятор! Хотите меня заставить оправдываться?! Да ни-за-что! 14 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо Ви, мадам, имеете говорить против Френда? Я ничего не имею! Я против!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 48 минут назад, красная шапочка сказал: А кто здесь нужен? Вы, месье? А ты типа решала? Хочешь по нотам пройтись в преддверии?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, frend сказал: А ты типа решала? Хочешь по нотам пройтись в преддверии? Ну, вот видите, Караванщик! Явное подтверждение того, что я против такого общения! Чего никогда не позволяет себе Давешний!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, вы хитрый манипулятор! Хотите меня заставить оправдываться?! Да ни-за-что! Я ничего не имею! Я против! 8 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, вот видите, Караванщик! Явное подтверждение того, что я против такого общения! Чего никогда не позволяет себе Давешний! Так себе вариант, да тебе и это сщастье. Совет да любофь Изменено 2 часа назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я ничего не имею! Я против! Против была только Баба Яга в известном мультике... Разве ж Ви, мадам, хотите быть Бабой Ягой в праздничную ночь? То Техрука голого на улицу выдворили, то на Френда единственный зуб стачиваитя... Что за вредоносный у вас характер, мадам? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: никогда не позволяет себе Давешний! С каких пор вам стали нравиться Душнилы? 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Против была только Баба Яга в известном мультике... Разве ж Ви, мадам, хотите быть Бабой Ягой в праздничную ночь? То Техрука голого на улицу выдворили, то на Френда единственный зуб стачиваитя... Что за вредоносный у вас характер, мадам? Ну да, так она свою корову не продаст!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, frend сказал: Ну да, так она свою корову не продаст! Тут речь уже не за продажу. Тут как бы самой приплачивать не пришлось))) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, frend сказал: да тебе и это сщастье. Совет да любофь Ревнульки?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ревнульки? А то! )) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, frend сказал: С кем НГ встречаете?
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Всех жителей "Ординаторской" поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, любви и легкого похмелья. Отправляюсь на территорию, свободную от интернета и связи на двое суток. Так что - всех с праздником! 4 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Panterr4a сказал: С кем НГ встречаете? Какая твоя посторонняя разница? 25 минут назад, Panterr4a сказал: Ревнульки? Ну да, к Кощею Бессмертному.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 25 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Так что - всех с праздником! Уважаемый Че Гевара 2! Вам счастливого Нового года, зарядиться на весь год! Заходите, если что…)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Укатал меня сегодня ночью кардиолог. Сразу 2 инфаркта подряд в 2 часа ночи. Ну, зато сегодня, у них наверное тишина будет. 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Проехался по городу... в 6ку зашел, затарился, народу почти нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти