Че Гевара 2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 53 минуты назад, surger1984 сказал: Очень актуальненко 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 47 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Очень актуальненко В Перми вроде дали. Даже среднему. А так дочке новый ноут обломался. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Личную собственность можно использовать только в своих целях Какую,например ?
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 часов назад, surger1984 сказал: Ты дурак? В палеонтологии по другому смотрят. Ес,ес. Лепила Товарисч surger вы большой палеанто лох С глубин векоф принесший в хворум толк А я простой провинциальный ихтиолог (гинеколог,спелеолог,стоматолог,диетолог ...) И мне товарищ - с аватарки волк
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Уйти "в туман" он клялся и божился, Покинуть форум, съехать прочь навек... Но снова вылез. Снова не прижился... Забытый, душный, нудный человек...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Забытый, душный, нудный человек... Хха,забытый. Вона,и получаса не прошло,как ты встрепенулси.Аж рифму по-шустрому склеИл))).
Че Гевара 2 Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 1 час назад, surger1984 сказал: В Перми вроде дали. Даже среднему. А так дочке новый ноут обломался. В Соликамске, Перми и т.д. Всем, кроме Березников.
surger1984 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 20 минут назад, Че Гевара 2 сказал: В Соликамске, Перми и т.д. Всем, кроме Березников. Что и следовало ожидать. С наступающим, камрады. Он все равно придет! Изменено 37 минут назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 7 минут назад, surger1984 сказал: С наступающим, камрады. Еще к Празднику и кучу VPN забанили...(((
surger1984 Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще к Празднику и кучу VPN забанили...((( Нинадо. Я через ВПН на трубе и анимего сижу.... Вот, будьте аккуратней при покупке фейверков Изменено 21 минута назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 8 минут назад, surger1984 сказал: Нинадо. Я через ВПН на трубе и анимего сижу.... Не дотянулась, стало быть, еще до вашего ВПНа костлявая рука РКН )))
surger1984 Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не дотянулась, стало быть, еще до вашего ВПНа костлявая рука РКН ))) Его топовый программер нашего города делал. Прям на роутере. Там оупенВРТ стоит, типа никсовая опереционка. Зато теперь не надо морочиться с компами и смартами. Все висит на роутере. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти