красная шапочка Опубликовано Среда в 18:44 Опубликовано Среда в 18:44 Сегодня на остановке сидели нахохлившись голуби и один прям так дрожал от холода, жалко их. Возьму с собой просо, если завтра будут накормлю. Только что, Караванщик Али сказал: Ох, не царское энто дело! )) Йолку украшать и гирлянды весить - энто дело приезжих москвичей )) А билеты уже купили? Проблемно с билетами.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:46 Опубликовано Среда в 18:46 Только что, красная шапочка сказал: Возьму с собой просо Замочите его на ночь в настойке боярышника )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:47 Опубликовано Среда в 18:47 (изменено) Зачем))) я думаю не стоит)))алкоголь и холод это очень плохое соседство! Изменено Среда в 18:47 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 18:52 Опубликовано Среда в 18:52 Вот птичек она жалеет, а Френда и Техрука - чморит ... Как это в вас уживается???
красная шапочка Опубликовано Среда в 18:57 Опубликовано Среда в 18:57 Наговариваете вы на меня, никого я не чморю.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 19:04 Опубликовано Среда в 19:04 6 минут назад, красная шапочка сказал: никого я не чморю Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 19:04 Опубликовано Среда в 19:04 (изменено) Вы наверное на москвичей ворчите, а сами в душе радуетесь их приезду! 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Только не говорите, что это у вас такой своеобразный флирт ))) Ни за что. Я не сумасшедшая. Изменено вчера в 03:11 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 19:12 Опубликовано Среда в 19:12 7 минут назад, красная шапочка сказал: мандалу рисовать Аще то, если я правильно изучал русский йазык, то надо говорить: разрисовывать! )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 19:19 Опубликовано Среда в 19:19 (изменено) Почему разрисовывать? Изменено вчера в 03:12 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 19:27 Опубликовано Среда в 19:27 7 минут назад, красная шапочка сказал: Вы наверное думаете я по картинкам разрисовываю ?)) Просто я, наверное, неправильно понял слово "мандала" )))
красная шапочка Опубликовано Среда в 19:33 Опубликовано Среда в 19:33 (изменено) Я буду рисовать мандалу с нуля, Изменено вчера в 03:12 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Среда в 19:40 Опубликовано Среда в 19:40 "Мандала, ты моя мандала" (це КШ)
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Даже пИнгвинам, похоже, не сладко...
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ну да, у нас на работе в кабинете +15. Людей раздеваем не полностью, но кушетка своей температурой заставляет подпрыгивать даже отважных.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: у нас на работе в кабинете +15 Вот нефиг было жаловаться, как вам, пИнгвинам, жарко! Дошли ваши молитвы до кого нужно! Получите, распишитесь... Вот щоб впредь от вас больше таких безобразиев не исходило! Не то сошлём вас в Антарктиду немедленно и навсегда!
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот нефиг было жаловаться, как вам, пИнгвинам, жарко! Дошли ваши молитвы до кого нужно! Получите, распишитесь... Вот щоб впредь от вас больше таких безобразиев не исходило! Не то сошлём вас в Антарктиду немедленно и навсегда! Так у нас всегда так холодно в кабинете зимой, это каждый год, и чо? Мы привыкли. Выработали в себе защитные механизмы. Вы думаете почему я пингвин?! Изменено 18 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 6 часов назад, красная шапочка сказал: думаете почему я пингвин?! Кто вас знает? Может, потому, что вы любите рыбу и носите несёте яйца? 6 часов назад, красная шапочка сказал: Выработали в себе защитные механизмы Отсутствие депиляции во всех скромных и нескромных местах? Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ну и где эта мартышка Румстер? Изменено 25 минут назад пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти