Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я первый раз надела новую тёплую шапку сегодня. Слегка пушистая. Пух от дыхания и от испарений головы покрылся с утра инием. Ресницы тоже. Надела тёплые брюки. Перчатки осенние, зимних нет, да и не нужны они мне. Пока шла и стояла на остановке, замёрзли только щёки. Транспорт пришёл вовремя.  По Советскому за 5 минут долетела. На студентов температурные ограничения не распространяются. Почти все пришли. Дальнеживущие не приехали. Из Яйвы, из Романово. 

• Ответов 162,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

домовой Чад)

Ага, наверное! Вы если че исправляйте!

Опубликовано
Только что, красная шапочка сказал:

Вы если че исправляйте!

боже упаси, я просто выхватываю весёлые цитаты из ленты справа. простите....

Опубликовано (изменено)

Это гало называется у солнца с двух сторон радуга? IMG_4302.thumb.jpeg.83854d7996ad6bf64b2398afaf96d93b.jpeg

Было ярко минут десять и Фсе!IMG_4299.thumb.jpeg.ee23165627f937ac2ed4f12e0b9883b2.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
26 минут назад, Техрук сказал:

Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление.

Как я могу такое помнить, если ещё не родилась?

И ты-то совсем салагой был. 

Опубликовано
38 минут назад, Техрук сказал:

Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление.

Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек...

А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках.

Опубликовано
8 минут назад, Внук капитана сказал:

Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек...

А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках.

Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная.

Опубликовано (изменено)

А мы больше на втором пруду тусовались. Там поле, на нем физ-ра была. С секцией мы по лесу на лыжах занимались,я все время потеряться боялась, поэтому от сильной группы не отставала, но давалось мне это с трудом,  а вот гулять приезжали вдоль пруда, там какая -то избушка была, ручей не замерзающий даже зимой. Там было так тихо, интересно, а в избушке чаем угощали, не знаю кто и зачем там посреди леса эту избушку сделал. 

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

в избушке чаем угощали

На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая.

Опубликовано
39 минут назад, Техрук сказал:

Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная.

А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! 

6 минут назад, surger1984 сказал:

На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая.

Ничесе! Вот что это оказывается было))

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! 

Ничесе! Вот что это оказывается было))

По дамбе второго пруда едешь - ее видно. Лодочная станция Азотки вроде.

Опубликовано

Там было классно! Беседка стояла, лес кругом, тишина…

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Мадам, вы что-то перепутали.
Техрук - лев, а не пИнгвин )))

2 часа назад, surger1984 сказал:

По дамбе второго пруда едешь - ее видно.

Это ж, вроде, насосная БРУ-2...

https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.362508&lon=56.914673&z=13&m=w&search=березники

Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

У нас в домовом чаде все кипишуют по поводу холодов в квартирах. Вот придурки, щас им впендюрят отопление, потом фиг расплатишься. Мне так нормально, ну если тебе холодно я понимаю, так оденься дома фланелевую рубашечку накинь на плечи. Я вчера вообще окно открыла на микропроветривание, морозец такой в комнате, свежачок -прелесть. Балкон тоже на микро. А вечером вообще решила пока народу под балконом не ходит снег с балкона покидать. Балкон открыла в 23 часа, накинула безрукавку и пока снег пушистый почистила. Эх, как хорошо! Приятно обжигает морозец, прелестно, разогрелась, нет, я все таки пингвин!

И что вам непонятного?! Или как понять вашу реакцию? Сейчас уже вообще договорились до того, что местные «профессионалы» решают, что нужно отопление, которое идет через чердак, сделать в обратном направлении, чтобы с подвала подавалось , снизу вверх, а не сверху вниз. Я вообще считаю, что слишком много «специалистов» развелось . Меняют планировки квартир, очень многие снесли стены, а потом удивляемся почему идут по стенам трещины. Меняются нормативы, которые были заложены при строительства дома и имеют решающее значение при эксплуатации дома и кто за это будет нести ответственность? Те истеричные тети, которым холодно в квартире? Или те, «специалисты» которые пробивают решения в инстанциях , для удовлетворения этих теть? Ойц, чувствую что это ТСЖ в молодом составе покажет себя во в ей красе в ближайшее время. Одно обстоятельство мне уже осложняет жизнь. Калитки, и ворота, которые открываются с ключа. Теперь скорую, врача участкового, доставки разного вида мне приходится выходить из дома и лично встречать у ворот, так же как и гостей, которые приезжают ко мне. При переезде у меня был интернет от сателлита, я платила 300 рублей в месяц за безлимит и все, все, все. ТСЖ в лице управляющего имело вопросы к фирме, он просто взял и обрезал провода, не уведомив никого. У меня не было долгое время интернета из-за разборок в итоге мне сказали присоединяйся к Ростелекому, ну да пришлось, плачу теперь 600 рублей. Вопросов очень много накоплено. Ничего хорошего от ТСЖ нет. 

Опубликовано (изменено)

Кому-то холодно, кому-то жарко, это не показатель.  Есть нормативы 18-22 градуса должна быть температура в квартире. В моей квартире 22 градуса, еще сказали в одной квартире 19,9 градусов, но им холодно! Так это проблемы лично того человека, кому при существующих нормативах холодно. Пусть утепляется, одевается, ставит обогреватель, и еще нужно искать в квартире теплопотери! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...