Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я первый раз надела новую тёплую шапку сегодня. Слегка пушистая. Пух от дыхания и от испарений головы покрылся с утра инием. Ресницы тоже. Надела тёплые брюки. Перчатки осенние, зимних нет, да и не нужны они мне. Пока шла и стояла на остановке, замёрзли только щёки. Транспорт пришёл вовремя. По Советскому за 5 минут долетела. На студентов температурные ограничения не распространяются. Почти все пришли. Дальнеживущие не приехали. Из Яйвы, из Романово.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: домовой Чад) Ага, наверное! Вы если че исправляйте!
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Вы если че исправляйте! боже упаси, я просто выхватываю весёлые цитаты из ленты справа. простите....
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Это гало называется у солнца с двух сторон радуга? Было ярко минут десять и Фсе! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Техрук сказал: Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление. Как я могу такое помнить, если ещё не родилась? И ты-то совсем салагой был.
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Техрук сказал: Народ отвык от морозов. А помницца в 70х годах морозы за 40 было обычное явление. Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек... А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Внук капитана сказал: Ну так и личного транспорта тогда по нынешним меркам почти не было. Для человека-то что мороз: оделся и вперёд. А с машиной столько заморочек... А так да, помню -50 вроде в 1979 году в Березниках. Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) А мы больше на втором пруду тусовались. Там поле, на нем физ-ра была. С секцией мы по лесу на лыжах занимались,я все время потеряться боялась, поэтому от сильной группы не отставала, но давалось мне это с трудом, а вот гулять приезжали вдоль пруда, там какая -то избушка была, ручей не замерзающий даже зимой. Там было так тихо, интересно, а в избушке чаем угощали, не знаю кто и зачем там посреди леса эту избушку сделал. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: в избушке чаем угощали На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, Техрук сказал: Во второй половине 80х для меня нормально было за первый пруд на лыжах в 30 гр. Болоневый костюм поверх обычного, старые шерстяные носки поверх ботинок, балаклава нефтяника, натуральная шерстяная. А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! 6 минут назад, surger1984 сказал: На другом берегу второго пруда база Азотки бывшая. Ничесе! Вот что это оказывается было))
surger1984 Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А щас слабо? Можно наверное и костюмчик полегче надеть, жир собственный будет греть не хуже болоневого костюма))хотя я не в курсе за толщину вашего жирового слоя, но все говорят не маленькая такая тушка! Ничесе! Вот что это оказывается было)) По дамбе второго пруда едешь - ее видно. Лодочная станция Азотки вроде.
красная шапочка Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад Там было классно! Беседка стояла, лес кругом, тишина…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти