Давешний Опубликовано Понедельник в 11:36 Опубликовано Понедельник в 11:36 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы, иноагенты, и Рождество до НГ встречаете ... нехристи ))) Нуу.Как то ты в иноагентов махом вписал : Болгарскую, Греческую, Константинопольскую, Румынскую и еще 6 Православных Церквей давно перешедших на новый стиль и Рождество празднующие 25 декабря, с католиками вместе. 7 января Рождество празднуют только Русская ПЦ, грузины, сербы и Иерусалимский Патриархат включающий ,примерно ,от 200 000 до 500 000 православных христиан по всей Святой земле в Палестине, Иордании и Израиле.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:59 Опубликовано Понедельник в 11:59 23 минуты назад, Давешний сказал: 7 января Рождество празднуют только Русская ПЦ, грузины, сербы и Иерусалимский Патриархат Вот это наши. Остальные - иноагенты.. Точка!
Давешний Опубликовано Понедельник в 12:33 Опубликовано Понедельник в 12:33 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Точка! Нее.Многоточье.Тама миллионы православных. Нельзя их всех восклицательным знаком прибивать.Не по-хрестьянки это .Не скрепно.Харам это.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 12:52 Опубликовано Понедельник в 12:52 15 минут назад, Давешний сказал: Харам это. Не кошерно было с юлианского на григорианский свою епархию переводить! Ортодоксы рулят!
Давешний Опубликовано Понедельник в 13:45 Опубликовано Понедельник в 13:45 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не кошерно ... Ортодоксы рулят! Эти ?)))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 11 минут назад, Давешний сказал: Эти ?))) Эти тоже ))) Побредём, паломники, Чувства придавив!.. Хрена ли нам Мнёвники — Едем в Тель-Авив! (це)
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:10 Опубликовано Понедельник в 15:10 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Побредём, паломники, Чувства придавив!.. Неисповедимы пути . Кто , куда побредет. И когда. Из русских событий пронзительный вывод взывает к рассудкам носатым: в еврейской истории русский период кончается веком двадцатым. (И.Г.)
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:14 Опубликовано Понедельник в 15:14 2 минуты назад, Давешний сказал: Из русских событий пронзительный вывод взывает к рассудкам носатым: в еврейской истории русский период Считается самым пиз.... пейсатым....
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:32 Опубликовано Понедельник в 15:32 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Считается самым пиз.... пейсатым.... Самые пейсатые в в израИле не живут.
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну как погодка вам уральская? Пингвины не замёрзли?
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: ... Пингвины не замёрзли? В них енергии как в тесле.
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Оделась как в космос! Достала теплую шаль, верблюжьи гамаши, шерстяное платье, вышла… где мороз?! Села в машину, поехала. Нет настоящих морозов. Какие-то морозы не настоящие. Спрашиваю сколько за бортом? Сказали - 30! Сижу в теплой одежде, пот бежит ручьем, какого хрена! Где холод?! Надуралово! Стою на улице пишу, даже айфон не мерзнет. В кои-то веки достала варежки, до сегодняшнего дня ходила без перчаток. Напялила теплые шерстяные гольфы, но это только потому, что валенки решила не приобретать. Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я бегу за техруком, он от меня. Ничё погодка, самое то для бега
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Румстер любила в мороз бегать за машинами.
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Привычка такая: Ты убегаешь, я догоняю Мимо Светы пробежали, она нам даже рукой не помахала
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Румстер сказал: Мимо Светы пробежали, она нам даже рукой не помахала не поднимается от теплых вещей!
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Света, одежду то нужно всю из верблюжьей шерсти брать, с таким то другом;)))
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала!
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала! Ээххх!
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала! Переложиле бы на него эти финансовые расходы?
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Караванщик Али с Берфорума соблазняет опытную Красную Шапочку напечатать : - Светлана, надо срочно подготовить Донесение ответственного по Ординаторской "О состоянии дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем… (переваливается с бока на бок по кровати и диктует) - Ё.. вашу мать!!! КШ: (Светочка печатает) "Товарищи юзеры!" - Никто них..я не делает!!! КШ: "В ординаторской упала должная дисциплина" - Все лежат и др…ат!!! КШ: "Админы устранились от выполнения служебных обязанностей." - Медноголовые опез..лы, бл… ползают, как беременные ман…шки, водку пьянствуют, беспорядки нарушают, е..ут всё, что шевелится!!! КШ: «Воспитанием обычных юзеров никто не занимается, дисциплина ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению». - Е..ть всех!!! КШ: "Призываю!" - Этому новому през…ву, что возомнил себя дирижаблем, клизму с патефонными иголками, а не лампасы!!! КШ: "Админа Берфорума несменного Гарри предупредить о неполном служебном соответствии". - Остальное стадо пусть вы…бет сам!!! КШ: "Остальных виновных админу наказать своей властью". - П..дец!! КШ: "Завсегдатай ответственный округом Ординаторской Али".
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Вот со всем бы, кажется, можно согласиться, окромя вот этого: 27 минут назад, Румстер сказал: переваливается с бока на бок по кровати и диктует....
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад У нас в домовом чаде все кипишуют по поводу холодов в квартирах. Вот придурки, щас им впендюрят отопление, потом фиг расплатишься. Мне так нормально, ну если тебе холодно я понимаю, так оденься дома фланелевую рубашечку накинь на плечи. Я вчера вообще окно открыла на микропроветривание, морозец такой в комнате, свежачок -прелесть. Балкон тоже на микро. А вечером вообще решила пока народу под балконом не ходит снег с балкона покидать. Балкон открыла в 23 часа, накинула безрукавку и пока снег пушистый почистила. Эх, как хорошо! Приятно обжигает морозец, прелестно, разогрелась, нет, я все таки пингвин! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти