Давешний Опубликовано Понедельник в 11:36 Опубликовано Понедельник в 11:36 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы, иноагенты, и Рождество до НГ встречаете ... нехристи ))) Нуу.Как то ты в иноагентов махом вписал : Болгарскую, Греческую, Константинопольскую, Румынскую и еще 6 Православных Церквей давно перешедших на новый стиль и Рождество празднующие 25 декабря, с католиками вместе. 7 января Рождество празднуют только Русская ПЦ, грузины, сербы и Иерусалимский Патриархат включающий ,примерно ,от 200 000 до 500 000 православных христиан по всей Святой земле в Палестине, Иордании и Израиле.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:59 Опубликовано Понедельник в 11:59 23 минуты назад, Давешний сказал: 7 января Рождество празднуют только Русская ПЦ, грузины, сербы и Иерусалимский Патриархат Вот это наши. Остальные - иноагенты.. Точка!
Давешний Опубликовано Понедельник в 12:33 Опубликовано Понедельник в 12:33 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Точка! Нее.Многоточье.Тама миллионы православных. Нельзя их всех восклицательным знаком прибивать.Не по-хрестьянки это .Не скрепно.Харам это.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 12:52 Опубликовано Понедельник в 12:52 15 минут назад, Давешний сказал: Харам это. Не кошерно было с юлианского на григорианский свою епархию переводить! Ортодоксы рулят!
Давешний Опубликовано Понедельник в 13:45 Опубликовано Понедельник в 13:45 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не кошерно ... Ортодоксы рулят! Эти ?)))
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 11 минут назад, Давешний сказал: Эти ?))) Эти тоже ))) Побредём, паломники, Чувства придавив!.. Хрена ли нам Мнёвники — Едем в Тель-Авив! (це)
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:10 Опубликовано Понедельник в 15:10 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Побредём, паломники, Чувства придавив!.. Неисповедимы пути . Кто , куда побредет. И когда. Из русских событий пронзительный вывод взывает к рассудкам носатым: в еврейской истории русский период кончается веком двадцатым. (И.Г.)
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:14 Опубликовано Понедельник в 15:14 2 минуты назад, Давешний сказал: Из русских событий пронзительный вывод взывает к рассудкам носатым: в еврейской истории русский период Считается самым пиз.... пейсатым....
Давешний Опубликовано Понедельник в 15:32 Опубликовано Понедельник в 15:32 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Считается самым пиз.... пейсатым.... Самые пейсатые в в израИле не живут.
Panterr4a Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну как погодка вам уральская? Пингвины не замёрзли?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: ... Пингвины не замёрзли? В них енергии как в тесле.
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Оделась как в космос! Достала теплую шаль, верблюжьи гамаши, шерстяное платье, вышла… где мороз?! Села в машину, поехала. Нет настоящих морозов. Какие-то морозы не настоящие. Спрашиваю сколько за бортом? Сказали - 30! Сижу в теплой одежде, пот бежит ручьем, какого хрена! Где холод?! Надуралово! Стою на улице пишу, даже айфон не мерзнет. В кои-то веки достала варежки, до сегодняшнего дня ходила без перчаток. Напялила теплые шерстяные гольфы, но это только потому, что валенки решила не приобретать. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Я бегу за техруком, он от меня. Ничё погодка, самое то для бега
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Румстер любила в мороз бегать за машинами.
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Привычка такая: Ты убегаешь, я догоняю Мимо Светы пробежали, она нам даже рукой не помахала
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Румстер сказал: Мимо Светы пробежали, она нам даже рукой не помахала не поднимается от теплых вещей!
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Света, одежду то нужно всю из верблюжьей шерсти брать, с таким то другом;)))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала!
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала! Ээххх!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Эх, был бы друг, я бы себе вещи не покупала! Переложиле бы на него эти финансовые расходы?
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Караванщик Али с Берфорума соблазняет опытную Красную Шапочку напечатать : - Светлана, надо срочно подготовить Донесение ответственного по Ординаторской "О состоянии дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем… (переваливается с бока на бок по кровати и диктует) - Ё.. вашу мать!!! КШ: (Светочка печатает) "Товарищи юзеры!" - Никто них..я не делает!!! КШ: "В ординаторской упала должная дисциплина" - Все лежат и др…ат!!! КШ: "Админы устранились от выполнения служебных обязанностей." - Медноголовые опез..лы, бл… ползают, как беременные ман…шки, водку пьянствуют, беспорядки нарушают, е..ут всё, что шевелится!!! КШ: «Воспитанием обычных юзеров никто не занимается, дисциплина ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению». - Е..ть всех!!! КШ: "Призываю!" - Этому новому през…ву, что возомнил себя дирижаблем, клизму с патефонными иголками, а не лампасы!!! КШ: "Админа Берфорума несменного Гарри предупредить о неполном служебном соответствии". - Остальное стадо пусть вы…бет сам!!! КШ: "Остальных виновных админу наказать своей властью". - П..дец!! КШ: "Завсегдатай ответственный округом Ординаторской Али".
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот со всем бы, кажется, можно согласиться, окромя вот этого: 27 минут назад, Румстер сказал: переваливается с бока на бок по кровати и диктует....
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У нас в домовом чаде все кипишуют по поводу холодов в квартирах. Вот придурки, щас им впендюрят отопление, потом фиг расплатишься. Мне так нормально, ну если тебе холодно я понимаю, так оденься дома фланелевую рубашечку накинь на плечи. Я вчера вообще окно открыла на микропроветривание, морозец такой в комнате, свежачок -прелесть. Балкон тоже на микро. А вечером вообще решила пока народу под балконом не ходит снег с балкона покидать. Балкон открыла в 23 часа, накинула безрукавку и пока снег пушистый почистила. Эх, как хорошо! Приятно обжигает морозец, прелестно, разогрелась, нет, я все таки пингвин! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти