frend Опубликовано Четверг в 14:39 Опубликовано Четверг в 14:39 14 минут назад, Техрук сказал: А ты такой посередине между ними! Дак пусто! Даже тебя нет...
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 14:59 Опубликовано Четверг в 14:59 35 минут назад, Техрук сказал: А ты такой посередине между ними! Не посредник, а секундант )))
Техрук Опубликовано Четверг в 16:12 Опубликовано Четверг в 16:12 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не посредник, а секундант ))) В камбалу превратят... массами своих, хм, изумительных тел ))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 03:54 Опубликовано Пятница в 03:54 11 часов назад, Техрук сказал: массами своих, хм, изумительных тел )) Помним, помним. Ты это называл "тушками"))))
красная шапочка Опубликовано Пятница в 03:56 Опубликовано Пятница в 03:56 И вам доброго утречка, Караванщик! Как утро начал, так и день проведешь… 1
Румстер Опубликовано Пятница в 04:14 Опубликовано Пятница в 04:14 Зависимость крадёт жизнь? Не ждите! Профессиональная помощь при алкогольной, наркотической и игровой зависимости. Анонимно. Результативно. Звоните сейчас
Техрук Опубликовано Пятница в 05:27 Опубликовано Пятница в 05:27 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... "тушками")))) Как можно-с?! Такие грациозные фигуры!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:02 Опубликовано Пятница в 06:02 Опять неправильно трактуете! Не грациозные, а аппетитные!
Техрук Опубликовано Пятница в 06:06 Опубликовано Пятница в 06:06 3 минуты назад, красная шапочка сказал: ...аппетитные! Монументальные!
красная шапочка Опубликовано Пятница в 06:10 Опубликовано Пятница в 06:10 Нет, монументальные это холодные, каменные статуи. Грандиозные! Мы же не такие! Мы женщины теплые, мягкие, пластичные, как кошечки))
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 06:58 Опубликовано Пятница в 06:58 55 минут назад, красная шапочка сказал: а аппетитные! А вот это уже каннибализьмь! 1
Давешний Опубликовано Пятница в 07:24 Опубликовано Пятница в 07:24 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А вот это уже каннибализьмь! Гурманство.
Panterr4a Опубликовано Пятница в 17:28 Опубликовано Пятница в 17:28 А мы йолку нарядили, гирлянду повесили. Кстати, мне тоже крючки для гирлянды пришли. Прикольные приспособы)) благодаря ШапЫчке наша гирлянда, на окно которая, зацеплена не скрепками за крючки для штор, а на цивильные крючочки, которые я прилепила к гардине. 1
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Зоебись Ибанько там совсем сидят? У моей мамы, что с дочей сидит, кнопочный аля нокла 3310. Лан, у меня богопротивный макс есть, расписание скачал. Я могу так сказать. Вы - еб-сь? Изменено 22 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Доктор, им навяливают этого Макса....
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, им навяливают этого Макса.... Мой вердикт - д-лы. Не надо ломать то, что нормально работает. Кто то с РКН бабло имеет за блокировку? Когда заблокировали спец сервис для слепых, мне просто захотелось найти это мудачьё и уебать. https://dtf.ru/software/4546092-v-rossii-zablokirovano-prilozhenie-dlya-slepykh-be-my-eyes Привет РКН. Говнюки. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Шапычка вышла взамуж за Серёгу? Кэ'с кё сэ Серёга? Мы пропустили этот волнительный момент? 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка вышла взамуж за Серёгу? Кэ'с кё сэ Серёга? Мы пропустили этот волнительный момент? Она и спрашивала про Серёгу-тигра, чтобы уточнить.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Она и спрашивала про Серёгу Так и я спрашиваю за него.. Правда, не с целью замужества (прошу особенно это отметить!), а лишь в информативных целях!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Так и я спрашиваю за него.. ... На фото Абдулхатиб какой-то ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Абдулхатиб какой-то )) Бро, ты расист, что ли??? Лишь бы человек был хороший. И самэцъ достойный )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти