Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЗВезда здеся одна, нержавеющая.. с неизвестной планеты, хрен знает как здесь оказалась, ну и так же улетела фиг знает куда. Некоторые с ДР любили поздравлять, чегой-то больше не поздравляют, видимо не с чем. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Румстер - не звезда!
Румстер - альпинистко-скалалазко )))

И аще ... настоящая Звезда тут была одна... давно ...

federer-cry.gif

Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. 

А как же ты? О себе то подумала?

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио!

И я сказку про Буратино в детстве смотрел по телевизору ))

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, красная шапочка сказал:

Не плачьте, она свободна как птица в полете, можете клинья подбивать. Знаю такую парочку, лиса Алиса и кот Базилио!

Зав ПРЯМО уже сказал: "тебе жентщину искать надо". Сомневаюсь, что Пантерка подойдёт. Ну или к Шапычке. (не айс). Или к бывшей (Она уже за каким то СВО замужем). Ломать типа "семью"  - нафиг надо.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)

Surger1984, я принимаю во внимание вашу молодость, неопытность и другие некоторые ваши черты. Но я вас предупреждаю, я последний раз скромно отвечаю на ваш выпад в мою сторону «(не айс!)». Честно говоря, вам до моего «не айс!», как до Луны пешком! 

53 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Да вы шо?
Да не могет быть!!!

orig

Не вижу радость на вашем лице!

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Не вижу радость на вашем лице!

Считаете, то я могу радоваться чьему-то горю?
Ви обо мне нехорошо некошерно думаете...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Считаете, то я могу радоваться чьему-то горю?
Ви обо мне нехорошо некошерно думаете...

Чьему-то горю?! Это где ви горе увидали? Только счастье, свобода и конечно радоваться нужно своему шансу! 

Караванщик, у вас есть шанс, не упустите его! Вы так страдаете за вашу нержавеющую старую любовь, в чем проблема?! Готовьте машину, копите  силы, вы можете снова быть Бэтменом, спешащим на помощь!

Опубликовано

Вспомнила, чего-то, почитав сообщения за выходные такое:

Древняя японская традиция «Ёбаи» — менее известная, но увлекательная культурная практика. Хотя сам термин не задокументирован в основных исторических записях, считается, что он обозначает конкретную форму ритуала или подношения, часто связанную с синтоискими обычая Эти практики были глубоко переплетены с почитанием ками (духов или богов) и были призваны показать уважение, просить благословения или выразить благодарность. Точная природа эбай варьировалась в зависимости от региона и эпохи, отражая локализованный и развивающийся характер духовной жизни Японии Такие традиции подчеркивают сложные способы связи сообществ с божественным посредством символических действий и приношений. Понимание ebai дает взгляд на богатый гобелен духовного наследия Японии и его постоянный акцент на гармонию и почтение.

OQ-srckOr3shiRL3nWW9coxwOkgvYBTyIn63MarD6NvznsbfjM08PU8xsfr1cAUrihUzLxNpzwLu11ANPY7HFZUB.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480&from=bu&cs=720x0

Опубликовано
10 минут назад, Давешний сказал:

А чё за Чингисхана не спрашиваем ? ? Джем, вот, непременно поинтересовался бы.

Всё будет. Но не сейчас. Чингисхан любит, когда к нему подходят не спеша

Человек-лев:
fJXlb3m5YCU_IO5_pn8_LlkquS4iCM2tUwhyJ4ooQ5hykhb-UmHC0GeBG99YHa21ir2Yi6tgHiZyMyAL48Tdo_aC.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440&from=bu&cs=1080x0

На нашего Техрука похож

002ca7d1cd3868e19c4b08fd5dc603b9.jpg

Опубликовано (изменено)

Надела сегодня свою белую шубку. Вот зря шапку не надела и перчатки не взяла, вернее варежки, в перчатках пальчики мерзнут. Завтра исправлю эти упущения. Ко мне уже три человека на улице , на лестнице подошло, не считая коллег))хотя коллеги в прошлом году меня щупали))), меня щупают и спрашивают как мне в носке эта шубка. Одна женщина даже бежала за мной и сразу давай щупать))) я мягкая, пушистая и выгляжу прелестно, эта шубка прямо для меня)))! Стоит копейки, а радости полные штаны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...