красная шапочка Опубликовано Суббота в 16:47 Опубликовано Суббота в 16:47 (изменено) 7 минут назад, Panterr4a сказал: Штож ты яйцееду эту миссию не доверила? Так что там сложного? Снять провод с одного пластмассового крючка и накинуть на другой?! Ну, вот потянула неудачно. Да уже все хорошо. Изменено Суббота в 16:49 пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:53 Опубликовано Суббота в 16:53 Красиво! А мы ещё не достали новогоднюю тряхомудию. Не хочу пока.
красная шапочка Опубликовано Суббота в 16:57 Опубликовано Суббота в 16:57 У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. А еще новая гирлянда на елку. Пока были выходные постепенно что-то делаю. Видишь как я нынче обрезала розу)) было огромное дерево с огромным количеством листьев. Я решила сделать розу в виде дерева))обрезала !
Panterr4a Опубликовано Суббота в 16:58 Опубликовано Суббота в 16:58 Только что, красная шапочка сказал: У меня пока новые крючки и хвоя натуральная в наличии. Что за крючки, не пойму?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 17:01 Опубликовано Суббота в 17:01 (изменено) Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. И еще я не повесила гирлянду в виде хвои она сверху обычно вешается. Изменено Суббота в 17:03 пользователем красная шапочка 1
Внук капитана Опубликовано Суббота в 17:06 Опубликовано Суббота в 17:06 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Крючки на липучке наклеиваешь на гардину и на них вешаешь гирлянду. У меня аналогичная приблуда с прошлого года. Мы эти крючки используем для развешивания гирлянды на лоджии.
Panterr4a Опубликовано Суббота в 17:26 Опубликовано Суббота в 17:26 26 минут назад, красная шапочка сказал: Крючки Поняла теперь. Ты веришь в астрологию?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 18:28 Опубликовано Суббота в 18:28 Когда у меня будет настроение и выходной, тогда и поставлю. Некогда мне жить по звездам.))
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 18:50 Опубликовано Суббота в 18:50 20 минут назад, красная шапочка сказал: Некогда мне жить по звездам.)) Не признаёте, стало быть, фен-шуй?
красная шапочка Опубликовано Суббота в 18:55 Опубликовано Суббота в 18:55 Только в качестве развлечения
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 19:37 Опубликовано Суббота в 19:37 Вы это, мадам, фен-шуй с караоке не путайте )))
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Шапочка: После четвертой рюмки вы, Караванщик, превращаетесь в отвратительное животное! Караванщик: Но я не пил, совсем! Шапочка: Зато пила я! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: вы, Караванщик, превращаетесь в отвратительное животное! Вот потому, Техрук, нам с Шапычкой и не дано построить совместное щастье... Может, тебе с ней, все же, попробывать? Ты ж, вероятно. в менее отвратительное жЫвотное превращаешься даже после литры выпитой? ))) Изменено 19 часов назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ... литры выпитой? ))) Неужто Шапычка может литру выпить? О_О
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, Техрук сказал: Неужто Шапычка может литру выпить? О_О 1
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 30 минут назад, Техрук сказал: Шапычка может литру выпить? Бро, она не только может литру выпить! Ей еще и закусить эту литру вполне по силам )))
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ради ржача недавно дал дочке свой древний кассетный плеер и кассету с Наутилус-Помпилиус. Вставить не шмогла. "Это че такое?" 11 лет . Думал, показать ей древний фотоаппарат SCINA с автоперемоткой, но не стал калечить психику себе. Ну и грустно. Уходит эпоха динозавров
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 39 минут назад, surger1984 сказал: Уходит эпоха динозавров А сам, если дать тебе фильмоскоп, сумеешь пленку заправить? )))
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А сам, если дать тебе фильмоскоп, сумеешь пленку заправить? ))) В катушку? Проматывать надо быро, от лампы пленка греется. ЗЫ. Ну а что я вместо мультиков по телеку смотрел? Мне 41. Ясень фиг. У меня и фильмоскоп есть и диафильмы ) Такой Изменено 10 часов назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, surger1984 сказал: Ну а что я вместо мультиков по телеку смотрел? Что, что ... Телепрограмму "Здоровье" с Юлией Белянчиковой. К гадалке не ходи ))) У старших сестер двоюродных, что жили на руднике, вот такой аппарат был... Ходили в гости к ним смотреть это "чудо" 2
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что, что ... Телепрограмму "Здоровье" с Юлией Белянчиковой. К гадалке не ходи ))) У старших сестер двоюродных, что жили на руднике, вот такой аппарат был... Ходили в гости к ним смотреть это "чудо" Еще такое есть Бабины с пленкой типа "Ну погоди!" в наличие тоже есть. Я после смерти отца все это не выкинул. 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ходили в гости к ним смотреть это "чудо" На белой простыне на шкафу типа экран. Помню. Знаю. ЗЫ. Когда отец настраивал диафльм. Прокручивал пленку. Я с мл братом видел заставку "Диафильма" - для нас наступала сказка. ЗЗЫ. Телек у нас тогда был ч/б Рекорд-412. Сам понимаешь, крутилка программ отломана. Поворачивал плоскогубцами я - как старший. ЗЗЗЫ. Повезло нонешнему поколению. Им и по деревянному ящику телека не бить, и не антенну шатать, и не крутилки крутит. Зашел в инет и сиди в Тик-Токе. Изменено 9 часов назад пользователем surger1984 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, surger1984 сказал: В катушку? Проматывать надо быро, от лампы пленка греется. ЗЫ. Ну а что я вместо мультиков по телеку смотрел? Мне 41. Ясень фиг. У меня и фильмоскоп есть и диафильмы ) Такой На год старше, но мультики и фильмы на фильмоскопах мы с братьями не смотрели. Был в моём детстве уже новый цветной телек Горизонт (цифры не помню), но помню, что он был уже в квартире, а там мы жили до 1990 года. У него каналы уже кнопками переключались на выдвижной штучке, в которой папа какие-то штуки двигал, настраивал каналы. Нам, детям, нельзя было выдвигать её. В 1989 году родители получили землю и мы начали строить дом. В 1992 году у брата старшего появился первый компьютер Вектор-06Ц, монитором у которого был чёрно-белый бу телек, сначала дисковода не было, загружали игры с магнитофона! Ждали по часу-полтора, пока 1 игра загрузится. Потом брат выписал дисковод из Волгограда, с большими дискетами, процесс загрузки значительно ускорился, до минуты-двух на загрузку 1 игры. У этого компа потом джойстик появился - такая рукоятка на присосках. Редко, по праздникам, родители разрешали нам поиграть на цветном телеке. Младший брат к этому устройству не допускался. Однажды такая картина была: старший сидел, что-то печатал, программировал на компе, а младший стоял рядом, переминаясь с ноги на ногу. Старший: чё, нажать на кнопочку хочешь? Младший: ага! Старший: ну, нажми (думая, что он одним пальчиком нажмёт на одну). А Младший двумя руками всеми десятью пальцами нажал на сколько смог клавиш)).
Внук капитана Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) 9 часов назад, surger1984 сказал: Мне 41. Ясень фиг. У меня и фильмоскоп есть и диафильмы ) Э-э-э, видите ли, коллега, есть разница: когда Вам было три года, мы с одноклассниками уже вовсю на видаке смотрели "Частные уроки" и "Эммануэль" с великолепной Сильвией Кристель, "Девять с половиной недель" с Микки Рурком и прочее. Даже моя младшая сестрёнка 1978 года рождения диафильмы уже не смотрела. Фильмоскопы - это чисто прикол детишек 70-х, в лучшем случае начала 80-х. У меня да, был и фильмоскоп, и целая куча плёнок со сказками к нему. И я его активно смотрел... ну года до 81-го, может быть. Изменено 48 минут назад пользователем Внук капитана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти