Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И вообще интернет ворует мое время, ну нафиг. Установлю лимит. 

Опубликовано
Только что, Техрук сказал:

Ище как!

А вы откуда знаете?

Опубликовано
52 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Да и нахрен все эти функции ?

ты и про смартфоны так же когда-то говорил, как бабка. которой интернет нахой не нужен. ведь самое очевидное при отсутствии инструкции скачать её в инете. Судя по названию, у тебя такая же примерно стиралка. На самой машине нет многих режимов, если не пользоваться приложением, то стираешь неоптимально, в т.ч. и в плане экономии воды и электричества

Опубликовано

Вкусный и полезный салат с тунцом. - 5385110160043 Вкусный и полезный салат с тунцом. - 5385110159787

Вкусный и полезный салат с тунцом. Вам понадобятся эти ингредиенты: свежий шпинат, цукини, огурец, авокадо, оливки, тунец. Нарезаем овощи и зелень. Для заправки подойдет оливковое масло и ползубчика чеснока. В консервированном тунце есть соль. Но можно добавить по вкусу.

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

ты и про смартфоны так же когда-то говорил, как бабка. которой интернет нахой не нужен. ведь самое очевидное при отсутствии инструкции скачать её в инете. Судя по названию, у тебя такая же примерно стиралка. На самой машине нет многих режимов, если не пользоваться приложением, то стираешь неоптимально, в т.ч. и в плане экономии воды и электричества

А кто сказал, что я это не сделал ? 🤣 Йоу... Я даже название машины не помню. Сходил, глянул - Канди. 🙃 
Так у меня и нет смартфона. И ничуть это не осложняет мою жизнь. 😎 Если вдруг понадобится - но проблем. Пойду, куплю. Жили без них раньше - и сейчас можно жить. Какие-то безосновательные предъявы. 😉
А что, можно что-то существенное съэкономить на стирке ? Имеет смысл этим заморачиваться ? 

Опубликовано (изменено)

Ненавижу тунец -красное мясо. 

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

А кто сказал, что я это не сделал ? 🤣 Йоу... Я даже название машины не помню. Сходил, глянул - Канди. 🙃 
Так у меня и нет смартфона. И ничуть это не осложняет мою жизнь. 😎 Если вдруг понадобится - но проблем. Пойду, куплю. Жили без них раньше - и сейчас можно жить. Какие-то безосновательные предъявы. 😉
А что, можно что-то существенное съэкономить на стирке ? Имеет смысл этим заморачиваться ? 

Можно ночью включать когда электричество дешевле, при наличии счетчиков день ночь. Других плюшек не знаю. 

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...