Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я свои скалы отлазил сорок лет тому у прошлом веке... И горы тоже.
Давешний Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, frend сказал: На днях вернулся с Джомолунгмы. Ещё уточнение.С учётом локации.
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: ...но не пытайтесь обнять мине за один раз, мине много!
Давешний Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: не пытайтесь обнять мине за один раз,
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 50 минут назад, Давешний сказал: 2 часа назад, Техрук сказал: не пытайтесь обнять мине за один раз, Публикация "ВБ" опровергнута.Фото сп..но из западных источников.Фотограф Сукин из штатов вычеркнут.Истина : "Братание на р.Зырянка".Афтар фото неизвестен.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Я свои скалы отлазил сорок лет тому у прошлом веке... И горы тоже. Ойц, Фима, ви там были? Ойц, Фима, ви такой герой, шо боже мой! Мое сердце тает, как мороженная скумбрия, когда я думаю о нас. Шо? Шо ви там мычите? Говорите понятно, хотя лучше не надо. 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Шо, со всем скарбом и имусчеством? А де списочек имусчества? А кот - это движимое или недвижимое? А имусчество - ликвид или неликвид? Столько вопросов и полное отсутствие ответов. И вы исчо запрещаете думать? Так серьезные дела не делаюцца Итак… Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мои пациенты нарисовали участника Ординаторской по его сообщениям, которые я им зачитывала в слух: Как Вы думаете чьи я сообщения зачитывала? А вообще из всех перписок пациенты написали несколько картин, у них определился стойкий образ нашей Ординаторской: Кто-нибудь узнал себя? Отмечайте на фото
Давешний Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Румстер сказал: Мои пациенты нарисовали Хмыыы...точно? Не сопалатники ?)))
Давешний Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 2 часа назад, Румстер сказал: Кто-нибудь узнал себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти