красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад И вам, Техрук, доброго утречка! 1
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Эх, не видать тебе, Бро, Шапычкиной благосклонности....
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Эх, не видать тебе, Бро, Шапычкиной благосклонности....
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Техрук, смирна! ПИнгвин атакуэ! Изменено 15 часов назад пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да-да, на вытяжке... Шо? Уже?
Давешний Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ПИнгвин атакуэ!
Техрук Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Да-да, на вытяжке... Галлюцинации... видно влияние Румстер.
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Пингвины очень мирные животные, они никогда не нападают на человека. Они думают, что это большой пингвин))
Румстер Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Пять самок бонобо атаковали одного самца (техрука) из своей группы. Нападение продолжалось примерно 30 минут: самки кусали, били, топтали и рвали самца по имени Техрук. В результате он потерял часть волос, несколько пальцев на руках, а одна самка даже откусила фрагмент его уха. Предположительно, причиной агрессии могло быть то, что Техрук за прошедшие два дня писал не правдивые и агрессивные комментарии на Берфоруме. Давешний допускает, что техрук мог погибнуть от травм, которые нанесли ему самки.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 минут назад, Техрук сказал: Румстер ездит на шикарном авто: Бро, у тебя благородное сердце, коли катаешь Румстер бесплатно на своём авто )))
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: ... на своём авто ))) Еённое личное! Армяне подарили...
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Странные какие армяне! У тебя купили, ей подарили... Где гешефт?
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: ...ей подарили... Откупились практически! Чтоб на Арагац не лазила, диких животных не пугала. 1
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) На днях вернулся с Джомолунгмы. Не добрёл пару метров ло вершины,ну а чё был с похмелья, ну а чё бывает. Если чё я слева. 1 час назад, surger1984 сказал: Извини, кажется слишком. Изменено 5 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Странные какие армяне! У тебя купили, ей подарили... Где гешефт? Таки Фима, шо я вам скажу -этот гешефт вам не обломится, даже и не пытайтесь баюкать на этом свои надежды. Там скалы, горы, а вы кудой? Я ваша вся! Берите меня, всю, но не пытайтесь обнять мине за один раз, мине много! Я уже столько лет, не будем уточнять сколько, жду тех слов! Я согласна! Стоять!! Шо значит "я должен подумать" и не надо делать бледный вид вашей внешностью, коньяк вас ждет, но я боюсь, что ви предлагаете мине не полный комплект? Люди добрые и что это деется, опять этот мужчина хочет меня надуть, ах какая я доверчивая. Вот так помрем и даже не свидимся.... Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, frend сказал: На днях вернулся с Джомолунгмы ... был с похмелья, ну а чё бывает. Если чё я слева.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, frend сказал: На днях вернулся с Джомолунгмы.Не добрёл пару метров ло вершины,ну а чё был с похмелья, ну а чё бывает. Если чё я слева. Уточнение.С учетом метров.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, красная шапочка сказал: Там скалы, горы, а вы кудой? Я свои скалы отлазил сорок лет тому у прошлом веке... И горы тоже. 3 часа назад, красная шапочка сказал: Я ваша вся! Берите меня, всю Шо, со всем скарбом и имусчеством? А де списочек имусчества? А кот - это движимое или недвижимое? А имусчество - ликвид или неликвид? Столько вопросов и полное отсутствие ответов. И вы исчо запрещаете думать? Так серьезные дела не делаюцца Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти