Румстер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 14 часов назад, олег гонцов сказал: В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон... Знаете, я как человек, который был в курсе всех этих экспедиций, могу сказать — вы немного не так понимаете ситуацию. Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников. В каждой экспедиции участвует свой состав, и в текстах обычно упоминают самых активных или ключевых участников, но это не значит, что другие не принимали участия. К тому же, Румстер — это ведь никнейм на Берфоруме, а не реальное имя участника. Многие из нас используют псевдонимы в интернете, и это совершенно нормально. Я сама помню, как в разных походах участвовала куча людей, и всех просто физически невозможно перечислить в каждой публикации. Так что не стоит делать поспешных выводов — просто в той конкретной статье рассказали про основной костяк команды, но это не значит, что другие участники, включая тех, кто известен под никами, не были частью команды в других проектах. 15 часов назад, Техрук сказал: Еще и джып в придачу, дизельный! Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: ... Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет? Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет! 1
Румстер Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет! Боже мой! Ты что считаешь это стройностью?! Как кипарис
олег гонцов Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Румстер сказал: Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Вот че пристали к человеку? Все-то нужно проследить, все узнать, кто и где, что и как, чем и с кем. Порадуйтесь за тех, кто видел красоту гор в живую и сделал для вас эти снимки, чтобы вы тоже могли насладится рассветами в горах, быть причастными хоть визуально. Я вот горы не люблю, я их боюся, слишком жестко и высоко, я люблю много воды, но спокойной без волн! Не, волны тоже хорошо, но со стороны)) а лучше в спокойном состоянии вода. Вон сколько воды))) и безопасно)))) Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Вообще у нас пингвинов в городе много, не замечали? А чтобы снег скинуть с балкона вы всегда надеваете куртку? Вот пример, не нужна нам куртка, мы мужики-пингвины горячие, эх, снежок, хорошо!!!)))
Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, олег гонцов сказал: Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи. Олег, ну ты прям как она Тебе как маленькому всё объясни, да в рот положи Пришли ссылку на статью (скопированную). Правильно Света написала, зависть вас берёт.
олег гонцов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Румстер сказал: Пришли ссылку на статью (скопированную) https://59.ru/text/world/2025/11/20/76131043/
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, олег гонцов сказал: Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, олег гонцов сказал: https://59.ru/text/world/2025/11/20/76131043/ Ну ты вообще ошибаешься! Я написала о том как мы ходили и свои впечатления, вкратце, а ты прислал текст СМИ о этом событии. Что там конкретно скопировано? (подсказка: ни слова) А может ты волнуешься, что я не известна, как Коновалов? И не можешь смириться с этим....
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Дак Румстер из ученых! Профессорша наверное....
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Дак Румстер из ученых! Профессорша наверное.... Ага, пиздит как дышит. Изменено 11 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Панамка неправильного цвета )) 1
Давешний Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот че пристали к человеку? Все-то нужно проследить, все узнать, кто и где, что и как, чем и с кем Характерные признаки душнилы : Не умеет относиться к ситуациям с юмором. Не упустит возможности блеснуть своими знаниями. Ко всему относится дотошно и придирчиво. Навязывается и лезет не в свое дело. Хочет все контролировать. У него низкий эмоциональный интеллект.
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, surger1984 сказал: Не, щас пациенты с БА ходят в кальянную!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Не, щас пациенты с БА ходят в кальянную! И курят вейпы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти