Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, олег гонцов сказал:

В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье».

Не видно там Румстер. слышала звон...

Знаете, я как человек, который был в курсе всех этих экспедиций, могу сказать — вы немного не так понимаете ситуацию. Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников. В каждой экспедиции участвует свой состав, и в текстах обычно упоминают самых активных или ключевых участников, но это не значит, что другие не принимали участия.

К тому же, Румстер — это ведь никнейм на Берфоруме, а не реальное имя участника. Многие из нас используют псевдонимы в интернете, и это совершенно нормально. Я сама помню, как в разных походах участвовала куча людей, и всех просто физически невозможно перечислить в каждой публикации.

Так что не стоит делать поспешных выводов — просто в той конкретной статье рассказали про основной костяк команды, но это не значит, что другие участники, включая тех, кто известен под никами, не были частью команды в других проектах.

15 часов назад, Техрук сказал:

Еще и джып в придачу, дизельный!

Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?

PMDHmI5OA01YLjPjHao7MDtSx0Md3cH5gEZV8R7ixe6UTs5XiTTrpTlPHVpj-l3YVealfbWWJliStrWkWvklnGgt.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x163,160x241,240x361,360x542,478x720&from=bu&cs=478x0

• Ответов 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Румстер сказал:

...

Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?

Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет!

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Техрук сказал:

Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет!

Боже мой! Ты что считаешь это стройностью?!

Как кипарис 🤣:eo: Picture background

Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал:

Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников

Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.

Опубликовано (изменено)

Вот че пристали к человеку? Все-то нужно проследить, все узнать, кто и где, что и как, чем и с кем. Порадуйтесь за тех, кто видел красоту гор в живую и сделал для вас эти снимки, чтобы вы тоже могли насладится рассветами в горах, быть причастными хоть визуально. Я вот горы не люблю, я их боюся, слишком жестко и высоко, я люблю много воды, но спокойной без волн! Не, волны тоже хорошо, но со стороны)) а лучше в спокойном состоянии вода.  Вон сколько воды))) и безопасно))))IMG_3970.thumb.jpeg.decee7c1f083152cd6b55abb51ba9e55.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано

Вообще у нас пингвинов в городе много, не замечали? А чтобы снег скинуть с балкона вы всегда  надеваете куртку? Вот пример, не нужна нам куртка, мы мужики-пингвины горячие, эх, снежок, хорошо!!!)))IMG_3973.thumb.jpeg.f15b97bcd9bf43440542258e79890649.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, олег гонцов сказал:

Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.

Олег, ну ты прям как она

1ffc7084_resizedScaled_740to962.gif

Тебе как маленькому всё объясни, да в рот положи

Пришли ссылку на статью (скопированную).

Правильно Света написала, зависть вас берёт.

Опубликовано
3 часа назад, олег гонцов сказал:

b8bcc73f2da8d08dc264ce9aa99802ae (1).jpg

Опубликовано
1 час назад, олег гонцов сказал:

Ну ты вообще ошибаешься! Я написала о том как мы ходили и свои впечатления, вкратце, а ты прислал текст СМИ о этом событии.

Что там конкретно скопировано? (подсказка: ни слова)

А может ты волнуешься, что я не известна, как Коновалов? И не можешь смириться с этим....

s_coA5Gv4OLwFFGMkY3RdqcKWXNLvdV8NFQj7cIkfXotgTeOw11JNgrtpJD8uobXX5MjMsQ3OeTtOpjUmnmbGSYq.jpg?quality=95&as=32x49,48x73,72x109,108x164,160x243,240x364,360x546,480x729,540x820,640x972,720x1093&from=bu&cs=720x0

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Техрук сказал:

Дак Румстер из ученых! Профессорша наверное....

Ага, пиздит как дышит.

9e26ee5895_desjatku-narisuet.webp

Изменено пользователем frend
Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал:

Вот че пристали к человеку? Все-то нужно проследить, все узнать, кто и где, что и как, чем и с кем

Характерные признаки душнилы :

Не умеет относиться к ситуациям с юмором.

Не упустит возможности блеснуть своими знаниями.

Ко всему относится дотошно и придирчиво.

Навязывается и лезет не в свое дело.

Хочет все контролировать.

У него низкий эмоциональный интеллект.

image.thumb.png.9db4a7085f582ce49df9067366a218f5.png

Опубликовано
8 часов назад, surger1984 сказал:

Картинки для деградации 91 (разной степени свежести)

Не, щас  пациенты с БА ходят в кальянную! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...