Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, олег гонцов сказал: В Непал отправился профессор кафедры туризма ПГНИУ Андрей Королёв со своей командой «Полюс недоступности» — Виктором Бойковым, Дмитрием Чайкой, Сергеем Петровым и Александром Ранде. Поддерживал исследователей тоже выпускник ПГНИУ Арман Карапетян, владелец парка «Белогорье». Не видно там Румстер. слышала звон... Знаете, я как человек, который был в курсе всех этих экспедиций, могу сказать — вы немного не так понимаете ситуацию. Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников. В каждой экспедиции участвует свой состав, и в текстах обычно упоминают самых активных или ключевых участников, но это не значит, что другие не принимали участия. К тому же, Румстер — это ведь никнейм на Берфоруме, а не реальное имя участника. Многие из нас используют псевдонимы в интернете, и это совершенно нормально. Я сама помню, как в разных походах участвовала куча людей, и всех просто физически невозможно перечислить в каждой публикации. Так что не стоит делать поспешных выводов — просто в той конкретной статье рассказали про основной костяк команды, но это не значит, что другие участники, включая тех, кто известен под никами, не были частью команды в других проектах. 15 часов назад, Техрук сказал: Еще и джып в придачу, дизельный! Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: ... Вот ты всё про джип да про джип, а как он в него с таким пузом садиться будет? Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет! 1
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Не наговаривай, френд стройный как кипарис в разгаре весны! А вот Румстер да: слона на бегу остановит и хобот ему оторвет! Боже мой! Ты что считаешь это стройностью?! Как кипарис
олег гонцов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Румстер сказал: Дело в том, что у команды «Полюс недоступности» нет какого-то фиксированного состава участников Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Вот че пристали к человеку? Все-то нужно проследить, все узнать, кто и где, что и как, чем и с кем. Порадуйтесь за тех, кто видел красоту гор в живую и сделал для вас эти снимки, чтобы вы тоже могли насладится рассветами в горах, быть причастными хоть визуально. Я вот горы не люблю, я их боюся, слишком жестко и высоко, я люблю много воды, но спокойной без волн! Не, волны тоже хорошо, но со стороны)) а лучше в спокойном состоянии вода. Вон сколько воды))) и безопасно)))) Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вообще у нас пингвинов в городе много, не замечали? А чтобы снег скинуть с балкона вы всегда надеваете куртку? Вот пример, не нужна нам куртка, мы мужики-пингвины горячие, эх, снежок, хорошо!!!)))
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, олег гонцов сказал: Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи. Олег, ну ты прям как она Тебе как маленькому всё объясни, да в рот положи Пришли ссылку на статью (скопированную). Правильно Света написала, зависть вас берёт.
олег гонцов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Румстер сказал: Пришли ссылку на статью (скопированную) https://59.ru/text/world/2025/11/20/76131043/
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, олег гонцов сказал: Вы то пишите от первого лица,будто лично 200 метров до вершины не дошли, а впрочем и текст не вами писан, скопирован из статьи.
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, олег гонцов сказал: https://59.ru/text/world/2025/11/20/76131043/ Ну ты вообще ошибаешься! Я написала о том как мы ходили и свои впечатления, вкратце, а ты прислал текст СМИ о этом событии. Что там конкретно скопировано? (подсказка: ни слова) А может ты волнуешься, что я не известна, как Коновалов? И не можешь смириться с этим....
Техрук Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Дак Румстер из ученых! Профессорша наверное....
frend Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Дак Румстер из ученых! Профессорша наверное.... Ага, пиздит как дышит. Изменено 18 минут назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти