Panterr4a Опубликовано вчера в 05:22 Опубликовано вчера в 05:22 Нифига себе я поспала...обычно часов в 6-7 встаю, а сегодня в 10! И ведь даже ночью не просыпалась. Кайф! Пошла кашу "Дружбу" сварю.
GARRY6490 Опубликовано вчера в 06:00 Опубликовано вчера в 06:00 Встречайте день хорошей песней в исполнении успешных людей. Два пенсионера, зимующих во Флориде, поют в караоке по выходным. Это их совместный хит. "To all the girls I've loved before". Оригинал - это другое. А тут - душевно. Смотреть с 1-55-30 https://www.youtube.com/watch?v=TdBUkqUcdXM&t=7339s 2
Техрук Опубликовано вчера в 09:29 Опубликовано вчера в 09:29 21 час назад, Караванщик Али сказал: ... Техрука )) А меня то за что? Пусть там Абдурахман Бубльджонович свинину с рисом ест.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 2 минуты назад, Техрук сказал: А меня то за что? Это что за хохлацкие такие вопросы в твоём лексиконе, Бро?
Техрук Опубликовано вчера в 09:42 Опубликовано вчера в 09:42 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это что за хохлацкие такие вопросы в твоём лексиконе, Бро? Ну все... сливаю твою геопозицию Шапочке!
frend Опубликовано вчера в 10:29 Опубликовано вчера в 10:29 46 минут назад, Техрук сказал: Ну все... сливаю твою геопозицию Шапочке! Et tu, Brut!
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: сливаю твою геопозицию Шапычка и так в курсе адреса. Она ж имеет доступ в Промеду.. И ты у ей под контролем тоже .. Надеюсь )))
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Ага. Пришла и осталась. Навечно )))
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Знаете, иногда достаточно просто понаблюдать за красотой человеческого тела, чтобы почувствовать восхищение. Природа создала удивительные формы, и каждый из нас уникален по-своему. Пусть это утро подарит вам хорошее настроение, а день будет полон приятных моментов. А фотографии — просто для вдохновения.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мы были так близки к вершине Химлунг-Химал — всего каких-то 200 метров разделяли нас от заветной цели, когда внезапно разразилась сильнейшая пурга. Помню, как мы стояли на высоте почти 7000 метров, глядя на вершину, которая казалась такой близкой и в то же время недостижимой. Несмотря на все наши усилия и подготовку, пришлось отступить — не из страха, а из уважения к горам. Иногда непокорённая вершина учит нас большему, чем покорённая, и эта история стала для меня символом того, что природа всегда остаётся главным арбитром в горном спорте. Лучи пробивались сквозь разрывы в облаках веером, расширяясь и заполняя собой все пространство. Величественный свет, который можно увидеть в природе.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: Лучи пробивались сквозь разрывы в облаках веером, расширяясь и заполняя собой все пространство. Величественный свет, который можно увидеть в природе. Никак с натурпродукта на синтетику перешла... 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Румстер, с возвращением тебя! Физическим и виртуальным. 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Panterr4a сказал: Румстер, с возвращением тебя! Физическим и виртуальным. Вывели из ломки. 1
Румстер Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Румстер, с возвращением тебя! Физическим и виртуальным. из Гималаев вернулись не давно У меня есть фото, где frend испортил кадр залез в объектив близко:
Румстер Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 2 часа назад, Техрук сказал: Никак с натурпродукта на синтетику перешла... Ой, а что это такое — синтетика? Ты, наверное, в аптеке работаешь и всех проверяешь? А я думала, там только витамины продают! Может, ты просто завидуешь, что у меня всё хорошо, а ты тут злые комментарии пишешь? Пойди лучше маме помоги, чем ерундой заниматься
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти