Румстер Опубликовано Суббота в 09:47 Опубликовано Суббота в 09:47 Чуть не забыла про Олега Гонцова... как он там у себя в комнате
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:23 Опубликовано Суббота в 10:23 Вспомнил молодость! Примерно в такую же погоду, как на картинке Румстер, мы на Тютю-баши восхождение делали. Хоть и был июнь месяц )))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 14:10 Опубликовано Суббота в 14:10 4 часа назад, Румстер сказал: И когда ты только успеваешь сюда заходить? Моя функция была - на комбайне крутить капусту. Вот, периодически давали ему отдохнуть. Пару часов назад закончили. С 11-17 работали.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:56 Опубликовано Суббота в 14:56 Всю капусту русскую православную порубили иноагенты. Пропала русская капуста ни за грош.... 1
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 08:25 Опубликовано Воскресенье в 08:25 (изменено) Вроде 2 было. Бонасье и Миледи. Ааа, Королева же еще )) Изменено Воскресенье в 08:27 пользователем surger1984 1
Проба585 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Народ привет. Есть контакты кто ставит капельницы на дому?
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Таня, вроде ставит. Таня ответь человеку Золотом платит 1
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) не выгодно ставить капельницы на дому. Стоит дешево, а тратишь много времени. Есть знакомые, которые ходят по домам и делают капельницы, но хорошим знакомым)) в ТБ Третьяков регулярно публикует телефоны тех, кто этим занимается. Изменено 7 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вроде ж раньше медсестры по домам ходили по назначению врача. Не?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вроде ж раньше медсестры по домам ходили по назначению врача. Не? Не кошмарте бизнес!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А не должно быть бизнеса на венах пациента))) На морде и теле можно, на венах и внутренностях - нет
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А не должно быть бизнеса на венах пациента))) На морде и теле можно, на венах и внутренностях - нет А почку продать это что?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, frend сказал: А почку продать это что? Только государственной больнице по цене госзакупки))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вроде ж раньше медсестры по домам ходили по назначению врача. Не? Раньше , тогдаааа, у нас была система участковых врачей! Вот. Да и тогда делали уколы на дому по назначению врача, капельницы никогда. Если ставишь капельницу должен быть рядом врач, который сможет оказать первую помощь, ну и аптечка противошоковая. Опасно это посторонним ходить капать. Риск и работа не стоят тех денег, которые медсестра за это имеет. А вам , Караванщик, кто уколы делает на дому? Если что я могу и уколы и капЕльницы))только для вас. Я еще и другие процедуры могу… Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эвона, иноагенты нам заморские штучки рекламирують... Оно и понятно, не всем забугорным православная квашеная капуста полезна, вот и приходится им "пердячие мешки" использовать... 5 минут назад, красная шапочка сказал: вам , Караванщик, кто уколы делает на дому? Сам себе сколько раз курсы антибиотиков колол. В ногу, правда, ибо в ягодицу неудобно. Но жив, как видите...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня плов, с салатом из томатов. Нужно конечно переходить на высокую кухню, где на большой тарелке рисуют полосочку и посередине кладут маленькую насерушечку. Но в таком случае нужен хороший рядом товарищчъ, с кем было бы поговорить, да обсудить эту насерушечку, причмокать и издать оргазмический стон, от воздействия этой насерушечки на вкусовые рецепторы. И в итоге через пару часов удовлетворения, можно было бы покинуть заведение, и высказать по дороге столько восторгов, и никакого секса даром не нать…уже Фсе! Вот она высокая кухня. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: нужен хороший рядом товарищчъ Дык, это.... Техрук же, вроде, эксперт по гастрономии. Не знаю, как за насерушечку, а в солянках человек не одну собаку съел))))
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня плов, с салатом из томатов. Нужно конечно переходить на высокую кухню, где на большой тарелке рисуют полосочку и посередине кладут маленькую насерушечку. Но в таком случае нужен хороший рядом товарищчъ... Насраэл Кабызьянович вам в помощь!
красная шапочка Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 57 минут назад, Техрук сказал: Насраэл Кабызьянович вам в помощь! Хто эта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти