Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:50 Опубликовано Воскресенье в 14:50 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Не, меня "шеф" звали мои орлы. "Англичанкой" иногда. И фсё. 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! Спасиииба, ШапЫчка, твою маму тоже с этим замечательным праздником! Дочка, вроде, тоже имеет отношение к этому празднику? Тогда и её тоже!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 14:58 Опубликовано Воскресенье в 14:58 1 час назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... А чо, из картонки медальку вырезать? Фигасе, по дешёвке! И нифига не бесполезных. Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:04 Опубликовано Воскресенье в 15:04 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете. Как это не знаю? Энто муслимские женщины на себю золото вешають тоннаме, потому как их в любой момент могуть выгнать из дому в том, что на их надето... Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... Изменено Воскресенье в 15:04 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:18 Опубликовано Воскресенье в 15:18 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Вам-то нахрена энти висюльки в ухах? Ладно ишшо Шапычку понять можно - ей взамуж отхота. а вы ж мужыков на пушечный выстрел к себе не подпускаитя ... А я не для мужиков наряжаюсь и одеваюсь. Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают. Уши проколоты, почему бы и не поносить серёжки?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:36 Опубликовано Воскресенье в 15:36 17 минут назад, Panterr4a сказал: Для себя, любимой. Может, мне золотинки уверенности в себе придают Да, да .. уверенность в том, что ветром не сдует ...
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад О, форум восстановили! Я уж думала, меня забанили)) а у всех не работал. Вчера был Международный день врача. Даже не поздравили наших уважаемых докторов с их профессиональным праздником. Исправляюсь, поздравляю! Здоровья вам и вашим пациентам, счастья, успехов в работе, достойной зарплаты! П.С.: не уходите со своих рабочих мест, вы нужны народу.
Румстер Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: Я уж думала, меня забанили)) Наконец-то вы появились! Я уже подумала всех забанили, а меня нет))) А забанили всех из-за того что кое-кто на этой картинке веселился все выходные
Striж Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только денежку закинул, форум и сдулся. Подумал, не мой ли перевод этому виной. Оказалось нет, не мой 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пантерка- иноагентесса денег закинула на форум, стопудово! Вот ФСБ и лютовало, пока не разобрались....
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Кто как обзывается, тот сам так называется! Ваши донаты тут всяко роль сыграли.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Ваши донаты тут всяко роль сыграли Естественно! На них и восстановлен был форум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти