kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять каких-то неведомых никому сущностей подпрапорщик напридумывал... Имею право.На все права. 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: В чем суть-то, болезный? Которая из напридуманных? ))) 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тебя прямо спросили: знакомы ли мы вживую или нет? Вопрос,очевидно,задан в форме ироничного отрицания.И потому ,да - " Какая тут суть может быть?" 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Ответь девушке прямо - да или нет А девушка прямо указала в заключении - "Я не только про Корнета". Читаем : не столько про названного))).
Румстер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вопрос,очевидно,задан в форме ироничного отрицания. Знакомы?
kornet - без пробелов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Румстер сказал: Знакомы? И не будем.
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: ...а самый красивый - Техрук))) Ну дак: 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Бро, прошлый же раз у тебя другое фото было! Пластику делал? )))
Техрук Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: ... Пластику делал? ))) Опосля бандитских пуль пришлось!
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Ой ли? Может, от исполнительных листов скрываешься?
Румстер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 39 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И не будем. А когда-то, когда Наташа была жива, хотели собраться на "Юнге" всей ординаторской
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 12 минут назад, Румстер сказал: хотели собраться на "Юнге" Изменено 18 часов назад пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 22 минуты назад, Румстер сказал: А когда-то, когда Наташа была жива, хотели собраться на "Юнге" всей ординаторской Мы собирались несколько раз, то в саду у Малены, то на демонстрации... Наташа каждый раз находила причину не явиться на встречу.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Просто Мелисса иноагентов недолюбливала )))
Румстер Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы собирались несколько раз, то в саду у Малены, то на демонстрации... А на празднике Комаров? 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Просто Мелисса иноагентов недолюбливала )))
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 28 минут назад, Panterr4a сказал: Наташа каждый раз находила причину не явиться на встречу. Умная женщина.Оттягивала кончину созданного.
GARRY6490 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Может кто-то бывает на новой половине погоста. Когда я там был в крайний раз в июне - крест уже сломанный лежал у Мелиссы. Я его поднял и к дереву прислонил. Больше не был. 1
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 52 минуты назад, GARRY6490 сказал: Может кто-то бывает на новой половине погоста. Когда я там был в крайний раз в июне - крест уже сломанный лежал у Мелиссы. Я его поднял и к дереву прислонил. Больше не был. Хм. Обнови картинку с геолокацией ейной могилы. Завтра мне полюбому в город ехать и по всяким делам прошвырнуться на машин. Давно все хотел в ней заехать, она рядом с моей тещей лежит. Через пару кварталов. Больше года прошло. Памятника все нет? У нее родственники/дети есть? Сам тетке родной собираюсь гранит ставить. Там же на новейшем. Изменено 16 часов назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, surger1984 сказал: Хм. Обнови картинку с геолокацией ейной могилы. Завтра мне полюбому в город ехать и по всяким делам прошвырнуться на машин. Давно все хотел в ней заехать, она рядом с моей тещей лежит. Через пару кварталов. Больше года прошло. Памятника все нет? У нее родственники/дети есть? Сам тетке родной собираюсь гранит ставить. Там же на новейшем. Мы геолокацией не занимаемся. Мы православные. Примерно тут. Уже стало 2 рядом от дороги. Быстро периметры закладывают. Совсем туго с местами. В ковидные месяцы журнал учета в 90-95 страниц за 4 месяца заполнялся.
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: А на празднике Комаров? И на нём тоже она не была. А так же на моём новоселье.
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Больше года прошло. Памятника все нет? У нее родственники/дети есть? Старенькая мама, муж и 3 детей, один из которых несовершеннолетний ещё. 3 года прошло...
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Старенькая мама, муж и 3 детей, один из которых несовершеннолетний ещё. 3 года прошло... А как будто-то вчера было 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Мы геолокацией не занимаемся. Мы православные. Примерно тут. Уже стало 2 рядом от дороги. Быстро периметры закладывают. Совсем туго с местами. В ковидные месяцы журнал учета в 90-95 страниц за 4 месяца заполнялся. Завтра попробую поискать. Теткину могилу там искал по геолокации 2 года назад, так меня какие то посетители кладбища наркоманом обозвали, что со смартом "закладки" ищут )
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Panterr4a сказал: 3 детей дак, 2 же?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Panterr4a сказал: И на нём тоже она не была Да уж. Помнишь как я всех организовала? Мне некогда было проверять кто пришёл, хотела, конечно, со всеми вами (помошниками) встретиться) Была занята: Демонстрировала, как правильно устанавливать сетки на окна, попутно рассказывая забавные истории о том, как комары пытались пробраться внутрь. Учила гостей танцевать «комариный вальс», размахивая руками как крыльями. Проверяла работоспособность разных средств против комаров и составляла рейтинг самых эффективных. Рассказывала легенды о том, как комары собирают нектар с цветов и делала дегустацию настоящего мёда. Учила гостей технике защиты от назойливых насекомых с помощью ладоней и специальных «комариных перчаток». Гадала по комариным укусам, предсказывая будущее. Учила гостей делать миниатюрные домики для комаров из подручных материалов. Организовала соревнование, где участники должны угадать, укус какого насекомого изображён на картинке. Давала пробовать разные средства от комаров техруку и спрашивала, какое из них самое эффективное (или самое невкусное). Организовала квест, где участники должны были найти «комариные сокровища», спрятанные в разных местах. Видите, не сидела на месте.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Румстер сказал: ...Давала пробовать разные средства от комаров техруку... Что во сне, то наяву ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти