Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал:

Потому тебя девушки и не любят

Это оне тебе в личку сообщили? Надаж,исче коварней Шапушки.Но ты не расслабляйся,а то ить доведет тебя👉Picture background

• Ответов 159.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Караванщик Али сказал:

Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника!

:fm:

Чо он сам то попросить не может? За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно?

:eo:

См. выше...

Опубликовано (изменено)

Ага, я с утра принимала душ на улице, картинка была похожая, только вертикально. Какой у нас клематис  цветет красивый, а бордовый чегой-то немного отстает. Мало цветов. IMG_2976.thumb.jpeg.934cd1e74835b382ee3eaeaffae7abb8.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Выкопала чеснок. Длинная гряда, достаточно крупный. Пошел в глубину, бульбочка треснула, можно копать. Ну, вот, теперь подсушим , корешки обрежем и отлично! Десять минут работы. Бабушка бы полдня возилась. Ойц, как она постарела! Заказала дрова, привезут , буду поленницу укладывать. В общем отпуск)) IMG_2974.thumb.jpeg.e38ff59a86e918efada4cad745dec05a.jpeg

Опубликовано

В Кронштадт вчера Путин приезжал, дочка сказала дроны запускали по Кронштадту, много. В Питере спокойно было. Сын не приедет, много проблем с самолетами, рейсы отменяют, задерживают на несколько часов. Целая проблема. Да и сейчас нет большой необходимости приезжать. 

Когда же мы спокойно жить-то будем?! Как же надоело это всё. 

Опубликовано

Шапочка: Купила сегодня карпачо, написано "из мяса птицы". Режу такая, предвкушаю как с огурчиками 
свежими поем. И думаю... странно, что они так обобщили: "Из мяса птицы". Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь?

Опубликовано (изменено)

Нам дрова привезли. Будем складывать. Суп есть. Свинина на косточке есть, вчера готовила. Жара стоит-я загорала, есть не хочу, хрумкаю огурцы из теплицы, свежие, ягоды с кустов. Малина, смородина, остатки клубники. IMG_2979.thumb.jpeg.34c685199765409a6db4ca08d8bb2666.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...