kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Потому тебя девушки и не любят Это оне тебе в личку сообщили? Надаж,исче коварней Шапушки.Но ты не расслабляйся,а то ить доведет тебя
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 37 минут назад, jimm032 сказал: Вона КШ в купальнике видно) Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника!
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 километров почти, разницу не видно)
kornet - без пробелов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки Извращенец,похоже.Хотя,откуда у тебя иные. 1
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Друг спрашивает фото Шапычки БЕЗ купальника! Чо он сам то попросить не может? За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат.
Румстер Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: За фото БЕЗ купальника - это к Румстер, у неё вся коллекция-компромат. Я ему не дам!
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 51 минуту назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно?
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хотелось бы уточнить (для ясности): кому именно и что конкретно? См. выше...
frend Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Техрук сказал: Подпрапорщик вышел на пенсию: Фуяжку уже пропил?
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Я ему не дам! Конечно! Честь надо беречь)) 1 час назад, Румстер сказал: Это кто? ШапЫчка?
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Ага, я с утра принимала душ на улице, картинка была похожая, только вертикально. Какой у нас клематис цветет красивый, а бордовый чегой-то немного отстает. Мало цветов. Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Выкопала чеснок. Длинная гряда, достаточно крупный. Пошел в глубину, бульбочка треснула, можно копать. Ну, вот, теперь подсушим , корешки обрежем и отлично! Десять минут работы. Бабушка бы полдня возилась. Ойц, как она постарела! Заказала дрова, привезут , буду поленницу укладывать. В общем отпуск))
kornet - без пробелов Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Румстер сказал: Я ему не дам! 26 минут назад, Panterr4a сказал: Конечно! Честь надо беречь)) Вообще,смолоду ? Или в конкретном случае ?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В Кронштадт вчера Путин приезжал, дочка сказала дроны запускали по Кронштадту, много. В Питере спокойно было. Сын не приедет, много проблем с самолетами, рейсы отменяют, задерживают на несколько часов. Целая проблема. Да и сейчас нет большой необходимости приезжать. Когда же мы спокойно жить-то будем?! Как же надоело это всё.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Шапочка: Купила сегодня карпачо, написано "из мяса птицы". Режу такая, предвкушаю как с огурчиками свежими поем. И думаю... странно, что они так обобщили: "Из мяса птицы". Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А я только борщ сварила. Больше никаких подвигов сегодня не совершала...
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Нам дрова привезли. Будем складывать. Суп есть. Свинина на косточке есть, вчера готовила. Жара стоит-я загорала, есть не хочу, хрумкаю огурцы из теплицы, свежие, ягоды с кустов. Малина, смородина, остатки клубники. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Panterr4a сказал: Это кто? Она!
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Все конечно думают про курицу, ног вдруг это голубь? Ужос.Хрента имеешь ввиду ?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ...Хрента имеешь ввиду ? Странные у вас абстракции, подпрапорщик. О_о
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нездоровая это канитель: подпрапорщик все время о Френде думает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти