Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Доктор, осторожнее с необдуманными поступками-то )))

Ты сам видел - мне надоело. 11 лет я с Вами. НО реально - надоело. Надо менять деятельность. Таджики если чо вылечат Вас...👍

ЗЫ или не вылечат.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Ты сам видел - мне надоело.

Что, плохо резать начали? Что значит надоело? скальпель может не достали из пациента?

Куда планируете, доктор?

Опубликовано
5 минут назад, surger1984 сказал:

ЗЫ или не вылечат

Да вы оптимист, Доктор 

:ez:

6 минут назад, surger1984 сказал:

Ты сам видел - мне надоело

Не так уж и часто вам приходится видеть мое лицо, Доктор, чтоб я смог вам надоесть :eo:

Опубликовано
3 минуты назад, Румстер сказал:

Что, плохо резать начали? Что значит надоело? скальпель может не достали из пациента?

Куда планируете, доктор?

Рука еще не дрожит. Я посмотрел, как афроафриканец разрез делает - хотелось по его рукам уе*ать. Сергеев мог, а я слишком тиллигент для такого.

Посмотрим, но точно не в медицину, к сожалению (

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

Рука еще не дрожит. Я посмотрел, как афроафриканец разрез делает - хотелось по его рукам уе*ать. Сергеев мог, а я слишком тиллигент для такого.

Посмотрим, но точно не в медицину, к сожалению (

Родственники предлагают МСЧ. А это те же яйца но в профиль.

3 минуты назад, Румстер сказал:

Picture background

Не мое. Тем более сломанный печеночный зажим Федорова. Его еще надо умудриться сломать.

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

но точно не в медицину, к сожалению (

Если Вы об этом сожалеете, то зачем уходить?

Я вижу, что сейчас вы переживаете непростой период сомнений. Это абсолютно нормально — даже самым опытным специалистам иногда бывает сложно сохранять прежний энтузиазм. Но давайте вместе посмотрим на всё под другим углом.

Ваше призвание — это не просто профессия, это возможность каждый день менять жизни людей к лучшему. Помните те моменты, когда ваши пациенты возвращались к полноценной жизни благодаря вашему мастерству? Именно ради этого мы все выбрали этот путь.

Хирургия — это постоянно развивающаяся область. Каждый день появляются новые технологии, методики, возможности для совершенствования. Вы можете стать ещё лучше, освоить новые техники, расширить свои горизонты. Разве не это делает нашу профессию такой захватывающей?

Ваша команда — это люди, которые понимают вас как никто другой. Вместе вы способны творить настоящие чудеса, спасать жизни и возвращать здоровье тем, кто в этом нуждается.

А теперь представьте: завтра благодаря вашим знаниям и опыту кто-то получит шанс на выздоровление. Кто-то сможет снова ходить, дышать полной грудью, жить полноценной жизнью. Разве это не достойная цель?

Позвольте себе быть честным с собой и своими чувствами, но не позволяйте временным сомнениям затмить ту огромную ценность, которую вы приносите в этот мир. Ваша работа — это возможность каждый день совершать маленькие чудеса, спасать жизни и менять судьбы.

Верьте в себя и свои силы. Вы — профессионал высочайшего класса, и мир нуждается в вашем таланте. Пусть каждый ваш день будет наполнен гордостью за выбранное дело и радостью от возможности помогать людям.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Румстер сказал:

то зачем уходить?

Перегорел. Есть такой термин. Мне просто ВСЁ РАВНО. я для галочки делаю больных, но без огонька. Мне ВСЕ РАВНО.

Опубликовано (изменено)

Без прицепа таких не бывает, в принципе...
Ну или
"одна нога у ей была короче,
другая деревянная была..."

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Отличные получились козлы! В работе себя показали великолепно! А самое главное даром! Напилила старья, целую поленницу. 

IMG_2920.jpeg

Жду парковую скамейку, скоро привезут!))

Завтра планирую на костре мясо зажарить. 

Погода стоит уральская, нам пингвинам отлично! А вот дачники не приезжают пока, может завтра приедут, тишина стоит, только птички поют , да ветер гуляет! Классный отпуск!

Опубликовано
25 минут назад, красная шапочка сказал:

Отличные получились козлы! 
Напилила старья, целую поленницу. 
Жду парковую скамейку, скоро привезут!))
Завтра планирую на костре мясо зажарить. 

Мне одному показалось, что Шапычка подхватила хромосому Y?

:gy:

Опубликовано
59 минут назад, Караванщик Али сказал:

Мне одному показалось, что Шапычка подхватила хромосому Y?

:gy:

Аборигена ей надо. опытного, зрелого. Лет 49ти.

• Смешно 1
Опубликовано
3 минуты назад, Техрук сказал:

Аборигена ей надо. опытного, зрелого. Лет 49ти.

Может  румстер поможет? Без срока давности...

Опубликовано

Сейчас весь подобный труд механизирован. Электропила, шуруповерт, дрель и др. инструменты, делают возможным выполнять девушкам данную работу, абсолютно ничего сложного и не трудно. 

Опубликовано (изменено)

У бабушки нашлась замена в сарае. Железные пруты с оплеткой. Продела в отверстия проделанные дрелью  и зафиксировала на досках  саморезами. Щас покажу. Обратите внимание на светлый прут между досками. IMG_2921.thumb.jpeg.d043b4bda8491cec1ca97a5b7f6c3a80.jpeg

И кстати подобные шпильки есть на ВБ 300 с небольшим рублей метровые 5 штук. Но это же еще нужно гайки )) а смысл?

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...