Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: не факт что снова вернусь Доктор, осторожнее с необдуманными поступками-то )))
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, осторожнее с необдуманными поступками-то ))) Ты сам видел - мне надоело. 11 лет я с Вами. НО реально - надоело. Надо менять деятельность. Таджики если чо вылечат Вас... ЗЫ или не вылечат. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот и не 3,14зди тогда на честных людёв... Давай вместе похихикаем,Алик.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: Ты сам видел - мне надоело. Что, плохо резать начали? Что значит надоело? скальпель может не достали из пациента? Куда планируете, доктор?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: ЗЫ или не вылечат Да вы оптимист, Доктор 6 минут назад, surger1984 сказал: Ты сам видел - мне надоело Не так уж и часто вам приходится видеть мое лицо, Доктор, чтоб я смог вам надоесть
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Румстер сказал: Что, плохо резать начали? Что значит надоело? скальпель может не достали из пациента? Куда планируете, доктор? Рука еще не дрожит. Я посмотрел, как афроафриканец разрез делает - хотелось по его рукам уе*ать. Сергеев мог, а я слишком тиллигент для такого. Посмотрим, но точно не в медицину, к сожалению (
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Рука еще не дрожит. Я посмотрел, как афроафриканец разрез делает - хотелось по его рукам уе*ать. Сергеев мог, а я слишком тиллигент для такого. Посмотрим, но точно не в медицину, к сожалению ( Родственники предлагают МСЧ. А это те же яйца но в профиль. 3 минуты назад, Румстер сказал: Не мое. Тем более сломанный печеночный зажим Федорова. Его еще надо умудриться сломать.
Румстер Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: но точно не в медицину, к сожалению ( Если Вы об этом сожалеете, то зачем уходить? Я вижу, что сейчас вы переживаете непростой период сомнений. Это абсолютно нормально — даже самым опытным специалистам иногда бывает сложно сохранять прежний энтузиазм. Но давайте вместе посмотрим на всё под другим углом. Ваше призвание — это не просто профессия, это возможность каждый день менять жизни людей к лучшему. Помните те моменты, когда ваши пациенты возвращались к полноценной жизни благодаря вашему мастерству? Именно ради этого мы все выбрали этот путь. Хирургия — это постоянно развивающаяся область. Каждый день появляются новые технологии, методики, возможности для совершенствования. Вы можете стать ещё лучше, освоить новые техники, расширить свои горизонты. Разве не это делает нашу профессию такой захватывающей? Ваша команда — это люди, которые понимают вас как никто другой. Вместе вы способны творить настоящие чудеса, спасать жизни и возвращать здоровье тем, кто в этом нуждается. А теперь представьте: завтра благодаря вашим знаниям и опыту кто-то получит шанс на выздоровление. Кто-то сможет снова ходить, дышать полной грудью, жить полноценной жизнью. Разве это не достойная цель? Позвольте себе быть честным с собой и своими чувствами, но не позволяйте временным сомнениям затмить ту огромную ценность, которую вы приносите в этот мир. Ваша работа — это возможность каждый день совершать маленькие чудеса, спасать жизни и менять судьбы. Верьте в себя и свои силы. Вы — профессионал высочайшего класса, и мир нуждается в вашем таланте. Пусть каждый ваш день будет наполнен гордостью за выбранное дело и радостью от возможности помогать людям. 1
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Румстер сказал: то зачем уходить? Перегорел. Есть такой термин. Мне просто ВСЁ РАВНО. я для галочки делаю больных, но без огонька. Мне ВСЕ РАВНО.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Запоздалый кризис среднего возраста?
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Запоздалый кризис среднего возраста? Нет
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Запоздалый кризис среднего возраста? Не у доктора кризис.Или,не только у него.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Запоздалый кризис среднего возраста? Девицу ему надо. опытную, зрелую. Лет 29ти.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Без прицепа таких не бывает, в принципе... Ну или "одна нога у ей была короче, другая деревянная была..." Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Отличные получились козлы! В работе себя показали великолепно! А самое главное даром! Напилила старья, целую поленницу. Жду парковую скамейку, скоро привезут!)) Завтра планирую на костре мясо зажарить. Погода стоит уральская, нам пингвинам отлично! А вот дачники не приезжают пока, может завтра приедут, тишина стоит, только птички поют , да ветер гуляет! Классный отпуск!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Отличные получились козлы! Напилила старья, целую поленницу. Жду парковую скамейку, скоро привезут!)) Завтра планирую на костре мясо зажарить. Мне одному показалось, что Шапычка подхватила хромосому Y?
Техрук Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Мне одному показалось, что Шапычка подхватила хромосому Y? Аборигена ей надо. опытного, зрелого. Лет 49ти.
Караванщик Али Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Аборигена ей надо А Борю или Гену? )))
frend Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Аборигена ей надо. опытного, зрелого. Лет 49ти. Может румстер поможет? Без срока давности...
Караванщик Али Опубликовано только что Опубликовано только что 1 минуту назад, frend сказал: Может румстер поможет? Румстер - деушка. Ей столько дров, сколько Шапычка за час, за неделю не напилить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти