surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мысль - показать ребёнку аудиокассету. Будет интересно на это посмотреть Хде то у меня есть в запасах, даже аудио плееер Сони есть.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, surger1984 сказал: Мысль - показать ребёнку аудиокассету Главное - научить правильно перематывать пленку:
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Главное - научить правильно перематывать пленку: Она б еще нужной стороной в плеер кассету вставила... Ты от нее невозможное ребуешь. Поколение Альфа, ебт.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Лабубу. На которой уже ребенок помешался и слил кучу папина бабла на ОЗОН. В компенсацию, я с ней в Роблокс Фринайт поиграл. Где снова нагнул нубов. Вообще, странно от них чего то ожидать против старого "квакера" с овер 20 лет стажа. Топ сервера был я по соотношению убил/умер. Что неудивительно. По года назад мишени просто ливали с сервака. ИБО пришел ПАПКА - кто их нагибает. Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, surger1984 сказал: Ты от нее невозможное требуешь На то ты и отец, чтоб научить ребенка "взрослой" жизни )))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Там фото Там ролик с Ютуба..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, что, швея с умениями кроить завсегда козла сообразит. Пошла пилить гнилушки. Причем козел собран на шпильке, поэтому его можно сложить и убрать, а если нужен стационарный можно с боков еще доски прикрутить. 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, что, швея с умениями кроить завсегда козла сообразит. Пошла пилить гнилушки. Це - швейный станок! Отвечаю!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, surger1984 сказал: Це - швейный станок! Отвечаю! Хлипковат. Верхние досочки у крестовин можно было пониже прикрутить (или приколотить) тогда и внутри кОзела пилить. Изменено 2 часа назад пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, у дедушки конечно был более мощный козел, но у нас в наличии из того что было, очень даже неплохо. Только что, Техрук сказал: Хлипковат. Материалу другого нету.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) А всем критиканам сделать козел и показать! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, surger1984 сказал: Це - швейный станок! Отвечаю! Не швейный, а пердильный ... тьфу, прядильный!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Техрук сказал: Хлипковат И фигурной резьбы не хватает: 26 минут назад, красная шапочка сказал: Причем козел собран на шпильке Хм, похоже, без местных аборигенов строительство не обошлось!
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: А всем критиканам сделать козел и показать! А этого не дождатца.Как говорят знающие люди: ....ть не мешки перекидывать Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Техрук сказал: Хлипковат. Верхние досочки у крестовин можно было пониже прикрутить (или приколотить) тогда и внутри кОзела пилить. кОзлы это называется.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: ....ть не мешки перекидывать Много сегодня с утра мешков перекидал, подпрапорщик?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, surger1984 сказал: Ты от нее невозможное ребуешь Ваще тащусь от вашего сленга!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, что, швея с умениями кроить завсегда козла сообразит. Пошла пилить гнилушки. Причем козел собран на шпильке, поэтому его можно сложить и убрать, а если нужен стационарный можно с боков еще доски прикрутить. На шпильке!? 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 минут назад, Румстер сказал: Ваще тащусь от вашего сленга! Щас снова в этот д/с пойду. Чел с прохождением Q1, Q2, Q4... Дитятки, ждите меня ))). В прошлую катку там какой то папка-зумер выехал засчичать дятатку. Стал для меня и дочери кормом. А мы с ней в команде ) Доча сдуру написала в общий чат "я с папой" - и понеслось говно по трубам. Пол серва ливнуло сразу, когда поняли что со взрослым играют. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Щас снова в этот д/с пойду. ... Не во 2й ли школе обучался сим премудростям? О_о
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Много сегодня с утра мешков перекидал Зачем мне этим заниматца,да ишшо с утреца,Алик ? Равно как и обучать гражданок пердильные станки сооружать.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Не во 2й ли школе обучался сим премудростям? О_о В 2002 год в Горьковской я тока в Q2 по сетке на информатике играл...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Зачем мне этим заниматца,да ишшо с утреца Вот и не 3,14зди тогда на честных людёв...
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот и не 3,14зди тогда на честных людёв... Я в отпуске и не факт что снова вернусь. Можно и в д/с Роблокса поиграть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти