Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А что могут показать плавательные труселя, что меня бы могло заинтересовать? И труселя, и инвентарь:
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А между тем у Техрука фигура...он даже в горнолыжный костюм когда-то помещался.
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб!
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб! А когда ты его в последний раз видела?
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! И это говорите вы, продающая в аптеке в том числе крема для депиляции?
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Хотя ...вот да, не подходит он тебе. Ещё и Румстер любит.
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Понимаешь, я женщина жутко трудолюбивая, а он лентяй, не совпадает, как это часто бывает.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, красная шапочка сказал: он лентяй Человек работающий, да еще в одну харю одно литсо тянущий на себе садоввый участок в десять соток - лентяй??????
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Больно лохматый ваш Техрук! Не люб он мне, Ойц не люб! Программисты все такие. Зато собственный настройщик компутера. А может, дочку за него выдать? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Понимаешь, я женщина жутко трудолюбивая, а он лентяй, не совпадает, как это часто бывает. Приучишь его ко всему, как кота.
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Техрук сказал: Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю. 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Программисты все такие. Зато собственный настройщик компутера. А может, дочку за него выдать? Во-первых моя дочка девушка самостоятельная, сама решает, за кого замуж выйти, а во-вторых иметь зятя программиста нафиг надо! У нас есть свой математик-программист! 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Человек работающий, да еще в одну харю одно литсо тянущий на себе садоввый участок в десять соток - лентяй?????? Он сам сказал
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: А может, дочку за него выдать? Дочка в солянке не разбирается )))) Думаю ... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Он сам сказал Бессовестно он вам соврал! Отлынивает от семейных отношений...
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Как уже темно становится! Вот и дето почти заканчивается, а я еще даже в Каме не купалась.
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: а во-вторых иметь зятя программиста нафиг надо! Он сам сказал А мужа-программиста? Он чёта много говорить начал для программиста... 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Дочка в солянке не разбирается )))) Думаю ... Взамуж выйдет, научится! 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Как уже темно становится! Воооот, опять тёмной ноченькой ты без жОниха...
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Как уже темно становится! Уж полночь близится, а ухажеров нет ...
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Дождь пошёл...и завтра +14°. Опять не покупаться в речке.
Че Гевара 2 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Фильм "Железный дровосек. Начало". 1
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Караванщик Али сказал: "Почетный Железнодорожник" у нас Френд. Только он умеет грамотно переводить стрелки... Опять кореша зафаршмачил ? Хрент прямой,как траектория горшка,павшего с балкона,как дрефко знамени коммунизьма. А опытный стрелочник тута один." Я ж в реальной жизни не погонщик верблюдОв". Вотименна . На вот тебе на обновление ника.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Похоже корнет всю жизнь по лагерям и тюрьмам... вона как по фене ботает.
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Техрук сказал: Похоже корнет всю жизнь по лагерям и тюрьмам... вона как по фене ботает. Гниловатый вертухай с Кизеллага...
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, frend сказал: Гниловатый вертухай с Кизеллага... А пошто не с Усольлага,Ныроблага,Вятлага? Еще могу осведомить,или стоко информации в извилине никак ? И,когда еще будешь незнакомые слова в текст всовывать,ты хоть ,поинтересуйся ими,"почетный железнодорожник",а то ,ну совсем не в лист тарахтишь.Могу,если запомнишь,еще тебе богатых слов накидать.Побашляешь ими публике.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, frend сказал: ... вертухай ... Ну чо так сразу... может он предводитель дворянства АУЕ от Березников до самого Красновишерска. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти