Караванщик Али Опубликовано Вторник в 23:06 Опубликовано Вторник в 23:06 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Тогда,што за вопросы ? куда я от своих верблюдОв то? Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны...
Румстер Опубликовано вчера в 03:41 Опубликовано вчера в 03:41 Дружок, всё норовит кого-нибудь да подстегнуть. Миссия у него такая на форуме. Ведь, практически ни с кем ладу нет.
Румстер Опубликовано вчера в 04:42 Опубликовано вчера в 04:42 35 минут назад, surger1984 сказал: Доктор, как у нас алые паруса, готовы?
Румстер Опубликовано вчера в 05:55 Опубликовано вчера в 05:55 Врач: «Затрудняюсь поставить вам диагноз. Вероятно, это алкоголизм». Пациент: «Ладно. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете».
Румстер Опубликовано вчера в 06:12 Опубликовано вчера в 06:12 - Оставь надежду, всяк сюда входящий. - Простите, вы что-то сказали? - Я говорю: "Добро пожаловать в нашу бесплатную поликлинику!" - Ну что, шкуру свою спасти прибежал? - Прибежал, господин дерматолог...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 12 часов назад, kornet - без пробелов сказал: волюнтаризьм В Ординаторской попрошу не выражаться!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны... Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА,погонщег дромадера?Лехкая коницца...ххха.Пробовале в истории,факт извесный.Больше пробовать не стали. Ясно с вашей стратегеей и тактикай.Не стоИт более броневой экспресс в тупике.КрадоРук,всему форуму и далее,извесный как амбассадор АВИТы,давно сбыл его.И,ладно,ежели братьям кетайцам.Ну,в этом следствие разберется.Хрент-интендант,да вы там все посля этого максимум из омуниции имеетя -списанные простыня.И то,штоп было чем при сдаче в плен размахивать. Всех вас ждет народный хрипунал,под председательством Адлера,а секретарь Румстерица приговор кровью кроликов напишет. Изменено вчера в 08:04 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:59 Опубликовано вчера в 07:59 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА Ясен пень! Ты ж только полевую кухню на ЛБС доставить способен, и то, без опоздания не обходится... Хлеб режешь не по уставу - крошек много, тушонка пропадает неведом кудой .... Откель тебе знать за тактику и тем более стратегию? 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лехкая коницца...ххха А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:07 Опубликовано вчера в 08:07 6 минут назад, Караванщик Али сказал: полевую кухню на ЛБС Ну как ну ка,расскажи гражданам, где она у вас проходит.А я уточню. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов! Знающие люди,не погонщики которыя ,писали - верблюд - это категорически не штурмовой зверь. Мало того, что он трусоват, так еще и медленно бегает, обладает низкой маневренностью, зато является очень удобной мишенью.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Знающие люди, не погонщики которыя Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:49 Опубликовано вчера в 08:49 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем... Ты на ково это намекаешь ? Как-то забрезжила ст.319 УК РФ
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В Египетском музее в Каире. Стоишь перед её витриной — и вдруг слышишь далёкий лай, шорох песчаного ветра, видишь дворец, где она когда-то носилась по мраморным плитам.
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 16.07.2025 в 09:42, Румстер сказал: Доктор, как у нас алые паруса, готовы? Ну не хочу их красить. Пусть цветом натурального дерева стоят Я вам что? Профессиональный моделист что ли? Изменено 10 часов назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Румстер намякивает что она типо Ассоль )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Стоишь перед её витриной Стоишь перед витриной - и вдруг слышишь недовольный рык,шум балтийских вод,видишь Зимний,где песель на изысканном паркете откусывает гол.бороды боярам. Изменено 8 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, surger1984 сказал: Я вам что? Профессиональный моделист что ли? Доктор, а где непреодолимая тяга к перфекционизьму?))))
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ехали Румстер с IШапочкой на самокате: самокат.mp4
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Ехали Румстер с IШапочкой Вот злой ты, недобрый, бро... Потому тебя деушки и не любят ))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Мне требуется Козел. Где взять козла? Старого кто-то по недоумию разобрал, а нового не собрал. Мне не на чем пилить дрова. Где взять козла? Трагедия! Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Тетенька, выбирайте любого! Тут в ординаторской из больше, чем половина ))) А то, на чем дрова пилят - называется "кОзлы" Накормите Техрука соляночкой, он вам сколько хотите таких "козОв" настругает )))
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Накормите Техрука соляночкой, он вам сколько хотите таких "козОв" настругает ))) Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю.
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Конечно правильно козлы, но у нас все это сооружение называют здесь козел. Суть не меняется. Где взять? Вот вопрос. Только что, Техрук сказал: Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю. Ленивый шпунтик)) У меня серьезные объемы, и инструмент тоже не простая пила дружба, поэтому на скамеечке можно только досочку отпилить, а мне нужен козел!!! Ойц, придется деревенских напрячь! Готовлю место под новую скамейку, скоро привезут, нужно дрова освободить, вернее место от старья.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: ... Где взять? Вот вопрос. Берется местный абориген. Заинтересовываете его каким-то образом к строительству сей конструкции... 14 минут назад, красная шапочка сказал: ...деревенских напрячь! ... Вово... а то ходют бездельничают. Изменено 5 часов назад пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти