Караванщик Али Опубликовано Вторник в 23:06 Опубликовано Вторник в 23:06 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Тогда,што за вопросы ? куда я от своих верблюдОв то? Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны...
Румстер Опубликовано вчера в 03:41 Опубликовано вчера в 03:41 Дружок, всё норовит кого-нибудь да подстегнуть. Миссия у него такая на форуме. Ведь, практически ни с кем ладу нет.
Румстер Опубликовано вчера в 04:42 Опубликовано вчера в 04:42 35 минут назад, surger1984 сказал: Доктор, как у нас алые паруса, готовы?
Румстер Опубликовано вчера в 05:55 Опубликовано вчера в 05:55 Врач: «Затрудняюсь поставить вам диагноз. Вероятно, это алкоголизм». Пациент: «Ладно. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете».
Румстер Опубликовано вчера в 06:12 Опубликовано вчера в 06:12 - Оставь надежду, всяк сюда входящий. - Простите, вы что-то сказали? - Я говорю: "Добро пожаловать в нашу бесплатную поликлинику!" - Ну что, шкуру свою спасти прибежал? - Прибежал, господин дерматолог...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:39 Опубликовано вчера в 07:39 12 часов назад, kornet - без пробелов сказал: волюнтаризьм В Ординаторской попрошу не выражаться!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Я знал, что ты в стратегии и тактике полный нуль! ВерблюдЫ - легкая конница вокруг бронепоезда. Бронепоезд - тяжёлая артиллерия. Все просчитано, все ходы записаны... Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА,погонщег дромадера?Лехкая коницца...ххха.Пробовале в истории,факт извесный.Больше пробовать не стали. Ясно с вашей стратегеей и тактикай.Не стоИт более броневой экспресс в тупике.КрадоРук,всему форуму и далее,извесный как амбассадор АВИТы,давно сбыл его.И,ладно,ежели братьям кетайцам.Ну,в этом следствие разберется.Хрент-интендант,да вы там все посля этого максимум из омуниции имеетя -списанные простыня.И то,штоп было чем при сдаче в плен размахивать. Всех вас ждет народный хрипунал,под председательством Адлера,а секретарь Румстерица приговор кровью кроликов напишет. Изменено вчера в 08:04 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:59 Опубликовано вчера в 07:59 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Это ты корнета-подпрапорщика,стратегии и тактике обучать вознамерилсА Ясен пень! Ты ж только полевую кухню на ЛБС доставить способен, и то, без опоздания не обходится... Хлеб режешь не по уставу - крошек много, тушонка пропадает неведом кудой .... Откель тебе знать за тактику и тем более стратегию? 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Лехкая коницца...ххха А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:07 Опубликовано вчера в 08:07 6 минут назад, Караванщик Али сказал: полевую кухню на ЛБС Ну как ну ка,расскажи гражданам, где она у вас проходит.А я уточню. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты спробуй хоть раз супротив лихих джигитов! Знающие люди,не погонщики которыя ,писали - верблюд - это категорически не штурмовой зверь. Мало того, что он трусоват, так еще и медленно бегает, обладает низкой маневренностью, зато является очень удобной мишенью.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Знающие люди, не погонщики которыя Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 08:49 Опубликовано вчера в 08:49 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, это как "профессиональные шоферы", не умеющие управлять автомобилем... Ты на ково это намекаешь ? Как-то забрезжила ст.319 УК РФ
Румстер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В Египетском музее в Каире. Стоишь перед её витриной — и вдруг слышишь далёкий лай, шорох песчаного ветра, видишь дворец, где она когда-то носилась по мраморным плитам.
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) В 16.07.2025 в 09:42, Румстер сказал: Доктор, как у нас алые паруса, готовы? Ну не хочу их красить. Пусть цветом натурального дерева стоят Я вам что? Профессиональный моделист что ли? Изменено 18 часов назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Румстер намякивает что она типо Ассоль )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Стоишь перед её витриной Стоишь перед витриной - и вдруг слышишь недовольный рык,шум балтийских вод,видишь Зимний,где песель на изысканном паркете откусывает гол.бороды боярам. Изменено 16 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, surger1984 сказал: Я вам что? Профессиональный моделист что ли? Доктор, а где непреодолимая тяга к перфекционизьму?))))
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ехали Румстер с IШапочкой на самокате: самокат.mp4
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Ехали Румстер с IШапочкой Вот злой ты, недобрый, бро... Потому тебя деушки и не любят ))
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Мне требуется Козел. Где взять козла? Старого кто-то по недоумию разобрал, а нового не собрал. Мне не на чем пилить дрова. Где взять козла? Трагедия! Изменено 13 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Тетенька, выбирайте любого! Тут в ординаторской из больше, чем половина ))) А то, на чем дрова пилят - называется "кОзлы" Накормите Техрука соляночкой, он вам сколько хотите таких "козОв" настругает )))
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ... Накормите Техрука соляночкой, он вам сколько хотите таких "козОв" настругает ))) Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю.
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Конечно правильно козлы, но у нас все это сооружение называют здесь козел. Суть не меняется. Где взять? Вот вопрос. Только что, Техрук сказал: Мне в своем то огороде лень собрать кОзла, на скамейке дрова пилю. Ленивый шпунтик)) У меня серьезные объемы, и инструмент тоже не простая пила дружба, поэтому на скамеечке можно только досочку отпилить, а мне нужен козел!!! Ойц, придется деревенских напрячь! Готовлю место под новую скамейку, скоро привезут, нужно дрова освободить, вернее место от старья.
Техрук Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: ... Где взять? Вот вопрос. Берется местный абориген. Заинтересовываете его каким-то образом к строительству сей конструкции... 14 минут назад, красная шапочка сказал: ...деревенских напрячь! ... Вово... а то ходют бездельничают. Изменено 13 часов назад пользователем Техрук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти