Че Гевара 2 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, красная шапочка сказал: Не вы один! Как можно сломать бедро, будучи в здравом уме? Ааа , наверное ролики или скейт?! Не, футбол. Там киста в бедре была на 4\5 окружности. Договаривались, что только на воротах будет стоять, пока она "закроется" за два года. Но папу не послушался и пошел в атаку. Теперь два стержня (Titanium Elastic Nail) в бедре и 3 месяца костыли. Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома. Нет худо без добра, как говорится. Скорейшего выздоровления вашему младшенькому... Изменено 14 часов назад пользователем Караванщик Али 3
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Как же я не люблю эти подвижные игры у детей, когда ты за них несешь ответственность. Я всегда очень переживаю. Ездила в качестве воспитателя в лагерь для олимпиадников на базе милицейского лицея. Там толковые учителя математики , физики и информатики со всей России приезжали. А в свободное время детей вожатые организовывали в подвижные игры. Я всегда на эти мероприятия приходила с зеленкой, лейкопластырем. Ссадин было много. Они же лбы здоровые девятиклассники. И один мальчик в драке за мяч упал, кто-то видимо толкнул еще, естественно не специально. Дети там очень хорошие были, умнички. Упал на кисть. И вроде все было неплохо, и рукой шевелил, и опухоли особой не было. А при лицее есть медсанчасть. Там настолько толковый доктор, прям умничка! Он всегда в столовой, когда дети шли на обед или ужин, стоял и просто смотрел на детей, синяки, шишки, кто и что. И вот мой отряд идет и он видит руку перебинтованную, спросил что и как и говорит, после ужина или обеда, уж не помню, ко мне в МСЧ подойди. Мальчик пришел, ему измерили температуру, 37,1. И доктор сразу меня, как воспитателя с ним отправил в пермскую больницу, естественно сразу были вызваны родители. Папа приехал. Я спросила доктора, как он понял, что перелом, по внешнему виду вообще не скажешь, а он говорит, что у детей один из признаков перелома-температура! И вот снимок реально подтвердил-перелом. Наложили гипс, отправили домой ребенка, а через пару дней ребенок у родителей выпросил обратно в лагерь уехать. И до конца смены был с гипсом в моем отряде. Больше я на такую работу с детьми не соглашаюсь, моих нервов не хватает.
Румстер Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: в лагерь для олимпиадников Тоже частенько езжу на олимпиадников поглядеть 1
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ну, это уже уровень премиум класса! Сколько же проделано работы, чтобы сделать такое тело.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Румстер сказал: Тоже частенько езжу на олимпиадников поглядеть В стрип-бары?
Румстер Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: 1
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У меня цветут цветы, растет помидора, заберу ее с собой. Здесь поливать некому. Уже три помидорины)))еще парочка будет. Итого с куста 5 помидор. ))) Знатный садовод приехала распоряжения сделала)) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Тоже частенько езжу на олимпиадников поглядеть Представленный,похоже,как минимум из 10-го класса.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 16 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Работает. Две недели назад в Москве по Красной площади гулял утром - очередь страждущих стояла. Не работал в четверг 3 июля. Там даже очереди у него не было.
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 20 часов назад, красная шапочка сказал: В чем заключается приключение? В душном вонючем вагоне, и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках. Увольте! Мы ехали до Москвы на поезде Владивосток-Москва. Нисколько не вонючий. В вагоне кондиционер работает, душ. Даже дошираком не воняло. 1
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Не, футбол. Там киста в бедре была на 4\5 окружности. Договаривались, что только на воротах будет стоять, пока она "закроется" за два года. Но папу не послушался и пошел в атаку. Теперь два стержня (Titanium Elastic Nail) в бедре и 3 месяца костыли. Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома. Гистологию взяли? 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня цветут цветы, растет помидора, заберу ее с собой. Здесь поливать некому. Уже три помидорины)))еще парочка будет. Итого с куста 5 помидор. ))) Знатный садовод приехала распоряжения сделала)) Тоже посадил на балконе в горшки. Помидорки - сорт "Пиноккио" плюс еще огурец (остаток от огорода) - сорт "Престиж".
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Del Изменено 9 часов назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти