Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, красная шапочка сказал:

Не вы один! 

Как можно сломать бедро, будучи  в здравом уме? Ааа , наверное ролики или скейт?! 

Не, футбол. Там киста в бедре была на 4\5 окружности. Договаривались, что только на воротах будет стоять, пока она "закроется" за два года. Но папу не послушался и пошел в атаку. Теперь два стержня (Titanium Elastic Nail)  в бедре и 3 месяца костыли. Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома.  

• Ответов 159 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Че Гевара 2 сказал:

Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома.  

Нет худо без добра, как говорится.

Скорейшего выздоровления вашему младшенькому...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 3
Опубликовано

Как же я не люблю эти подвижные игры у детей, когда ты за них несешь ответственность. Я всегда очень переживаю. Ездила в качестве воспитателя в лагерь для олимпиадников на базе милицейского лицея. Там толковые учителя математики , физики и информатики со всей России приезжали. А в свободное время детей вожатые организовывали в подвижные игры. Я всегда на эти мероприятия приходила с зеленкой, лейкопластырем. Ссадин было много. Они же лбы здоровые девятиклассники. И один мальчик в драке за мяч упал, кто-то видимо толкнул еще, естественно не специально. Дети там очень хорошие были, умнички. Упал на кисть. И вроде все было неплохо, и рукой шевелил, и опухоли особой не было. А при лицее есть медсанчасть. Там настолько толковый доктор, прям умничка! Он всегда в столовой, когда дети шли на обед или ужин, стоял и просто смотрел на детей, синяки, шишки, кто и что. И вот мой отряд идет и он видит руку перебинтованную, спросил что и как и говорит, после ужина или обеда, уж не помню, ко мне в МСЧ подойди. Мальчик пришел, ему измерили температуру, 37,1. И доктор сразу меня, как воспитателя с ним отправил в пермскую больницу, естественно сразу были вызваны родители. Папа приехал. Я спросила доктора, как он понял, что перелом, по внешнему виду вообще не скажешь, а он говорит, что у детей один из признаков перелома-температура! И вот снимок реально подтвердил-перелом. Наложили гипс, отправили домой ребенка, а через пару дней ребенок у родителей выпросил обратно в лагерь уехать. И до конца смены был с гипсом в моем отряде. Больше я на такую работу с детьми не соглашаюсь, моих нервов не хватает. 

Опубликовано

Ну, это уже уровень премиум класса!

Сколько же проделано работы, чтобы сделать такое тело. 

Опубликовано

У меня цветут цветы, растет помидора, заберу ее с собой. Здесь поливать некому. Уже три помидорины)))еще парочка будет. Итого с куста 5 помидор. )))IMG_2800.thumb.jpeg.e46e8a4d2d2d68346eea90276421d9f9.jpegIMG_2799.thumb.jpeg.0d63f1a7e14d0c97708fca05ebe76eb2.jpeg

IMG_2797.thumb.jpeg.2facd7e3021ff7ff4897583b08c544a2.jpeg

IMG_2798.thumb.jpeg.e007571cc77e61359efa2b97e8c5fb0b.jpeg

IMG_2795.thumb.jpeg.1910c120440bb8d4759e5c5db707a587.jpeg

Знатный садовод приехала распоряжения сделала))

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Работает. Две недели назад в Москве по Красной площади гулял утром - очередь страждущих стояла. 

Не работал в четверг 3 июля. 

Там даже очереди у него не было. 

Опубликовано
20 часов назад, красная шапочка сказал:

В чем заключается приключение? В душном вонючем вагоне, и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках. Увольте! 

Мы ехали до Москвы на поезде Владивосток-Москва. Нисколько не вонючий. В вагоне кондиционер работает, душ. Даже дошираком не воняло. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

Не, футбол. Там киста в бедре была на 4\5 окружности. Договаривались, что только на воротах будет стоять, пока она "закроется" за два года. Но папу не послушался и пошел в атаку. Теперь два стержня (Titanium Elastic Nail)  в бедре и 3 месяца костыли. Зато сломавшаяся киста зарастет от перелома.  

Гистологию взяли? 

1 час назад, красная шапочка сказал:

У меня цветут цветы, растет помидора, заберу ее с собой. Здесь поливать некому. Уже три помидорины)))еще парочка будет. Итого с куста 5 помидор. )))IMG_2800.thumb.jpeg.e46e8a4d2d2d68346eea90276421d9f9.jpegIMG_2799.thumb.jpeg.0d63f1a7e14d0c97708fca05ebe76eb2.jpeg

IMG_2797.thumb.jpeg.2facd7e3021ff7ff4897583b08c544a2.jpeg

IMG_2798.thumb.jpeg.e007571cc77e61359efa2b97e8c5fb0b.jpeg

IMG_2795.thumb.jpeg.1910c120440bb8d4759e5c5db707a587.jpeg

Знатный садовод приехала распоряжения сделала))

Тоже посадил на балконе в горшки. Помидорки - сорт "Пиноккио" плюс еще огурец (остаток от огорода) - сорт "Престиж".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...