красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе, каждый год одно и тоже. Но все документы по оплате оформлены на год. Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 12 минут назад, красная шапочка сказал: Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе Ну, это понятно. Просто, когда вам дают и зарплату, и отпускные одновременно, надоть учитывать, что в последствии будет месяц без зарплаты...
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам. Где мне тратить мои отпускные? В деревне? Мне столько не потратить.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам Почему сразу к вашим то? Моя знакомая получает пенсию в начале месяца. Последние годы Пенсионный в декабре выплачивает таким получателям две пенсии (одну за декабрь, другую за будущий январь) Так вот она тоже, получив две пенсии, веселилась, потом до начала февраля слезы лила и у знакомых занимала... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Мне столько не потратить И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре? 6 минут назад, красная шапочка сказал: Где мне тратить мои отпускные? Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад. Там ваших отпускных на пару дней, не больше ))
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре. Причем здеся мои финансовые вопросы?! Речь за те каверзные штучки которые исходят от работодателя. То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника( 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад. Там ваших отпускных на пару дней, не больше )) Что делать летом в Москве? Все наоборот стремятся летом из Москвы уехать. Сейчас там и в Питере особенно много туристов. А трачу я там ненамного больше. Готовлю дома, гуляем пешком. Продукты в Москве даже дешевле, правда смотря где и что. Я люблю кататься в метро, и еще электробусы мне синенькие нравятся, поэтому экономия! Изменено 6 июля пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля На поезд до Владика и обратно прокатиться. Приключение.
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В чем заключается приключение? В душном вонючем вагоне, и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках. Увольте!
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: На поезд до Владика и обратно прокатиться Ага, в общем вагоне. 9 минут назад, красная шапочка сказал: То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника( Вы забыли, при какой экономической формации живете. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках Вот!!! А то вы свое щастье не в тех местах надеетесь отыскать
GARRY6490 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, в общем вагоне. А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы.
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) Блин, весь день скучала девушка! Фсе! Народ возвращается с выходных. Кто накосился травы, аллергию получил, кто ожоги от борщевика получил, кто перепил, в общем люди отдыхают))) 6 минут назад, GARRY6490 сказал: А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы. А что хорошего смотреть на вокзалы из душного вагона? Пользоваться общим сортиром, и слушать бред попутчиков. Уж лучше плыть по воде на теплоходе. Изменено 6 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: и туристический поезд через всю страну Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед )))
красная шапочка Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед ))) Ну, это по-молодости! Когда сил много, энергии выше крыши. МГУшные парни купили велики и поехали на юга в Сочи вроде, если не ошибаюсь, из Москвы. Там велики продали и на самолет, а куда дальше был маршрут не помню.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Я так понимаю, что в бюджете огромная дыра Как-то в речи глав.врач сообщил,что собираются новое здание переливания крови возводить.Значит есть на что.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: куда дальше был маршрут не помню Элементарно! На приём к ортопеду! )))
kornet - без пробелов Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: На поезд до Владика и обратно прокатиться Как-то пришлось.Строчка от Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно.
frend Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Как-то пришлось.Строчка от Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно. "Не помогли нам ни Верка ни, водка" Тщательнее будь неуч.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 2 минуты назад, frend сказал: Тщательнее будь неуч. Дружище, будь справедлив. Он указал, что чуть изменил оригинал ))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Он указал, что чуть изменил оригинал А ему зачем ? ХренТ.
Внук капитана Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла. Какая Вы скучная (хоть и очаровательная) барышня, ей-богу - всё о деньгах, о деньгах... Не в деньгах счастье, а в их отсутствии! Я вот, к примеру, в аккурат с Дня взятия Бастилии, с 14 июля то есть, начинаю учиться на Малыгина врача функциональной диагностики, шоб расшЫрить свои профессиональные горизонты, так сказать, и сидючи на пенЗии оказывать посильную помоСЧь застрахованному в системе ОМС народонаселению города и окрестностей, когда сил и желания засовывать в вышеуказанную категорию граждан разного рода трубки не будет.
Внук капитана Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Кстати, кто-то сегодня к ночи собирается за цветками папоротника?
Че Гевара 2 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля А я вот хочу отказаться от отпуска в августе. Буду работать, если отдел кадров разрешит и в дурку не заберут. Поездка на море накрылась медным тазом, младший сломал бедро неделю назад. Железо в ногу забили, позавчера домой забрал. Три месяца на костылях... Даже в лес не сходить. 1
surger1984 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Panterr4a сказал: А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. Тише, тише, доктор. За мат могут забанить. Москва сити )
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Panterr4a сказал: мы в Москва-сити побывали А советские люди по музеям и выставкам посещения делали. А иноагенты - все больше по злачным местам.
Че Гевара 2 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Обязательно нужно было в Мавзолей сходить. Я в детстве часа четыре в очереди стоял, чтобы на труп посмотреть.
Караванщик Али Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Писали, что то ли уже закрыли, то ли готовятся на два года закрыть Мавзолей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти