kornet - без пробелов Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вам в жизни, Румстер, мало достижений?
kornet - без пробелов Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: Да, конечно, мне есть чем потрясти!
красная шапочка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Ну, не настолько критично)), у меня есть одна небольшая жировая ловушка, которая всегда мне доставляла неудобство, даже когда мой вес был 46 кг, а с возрастом эта ловушка жировая с..ка, доставляет все больше и больше неудобств, прямо таки мешает жить, и к онкологии свою большую лапу приложила. Избавиться от нее без операционным путем невозможно. Делать операцию очень дорого и рискованно. Трясти могу.
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 5 минут назад, красная шапочка сказал: у меня есть одна небольшая жировая ловушка Грудь? Тогда их две должно быть ))) По заводским настройкам-то ))
красная шапочка Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) Не, не угадали, одна ловушка!! Не грудь. Изменено 16 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня (изменено) 56 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Голова у подпрапорщика - шапкодержатель. В ней мысль отсутствует, верно, надолго! Нет, он - не шут, а лишь подражатель Шутам в колпаках при дворе. Да и только. 10 минут назад, красная шапочка сказал: Не грудь Ну, тогда даже и не знаю... Изменено 16 июня пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Только что, красная шапочка сказал: Мозх!!!)) Мозх, наловивший жира? Ну, такое себе ....
Panterr4a Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 2 часа назад, красная шапочка сказал: Мозх!!!)) Мозжечок?
kornet - без пробелов Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Голова у подпрапорщика Изменено 17 июня пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Какой вредный человек, этот подпрапорщик... хочет расстройство пищеварения у Румстер вызвать.
Румстер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Приготовление: Для ароматного масла бланшировать половину чеснока три-четыре раза, каждый раз меняя воду. Разогреть 50 г сливочного масла в сковороде и обжарить измельчённые лук-шалот и 40 г грибов в течение 5–10 минут. Пробить блендером 150 г сливочного масла с горчицей, петрушкой, молотым миндалем и 1 ч. л. соли, протереть смесь через сито. Смешать с обжаренными грибами, луком и измельчённой пармской ветчиной. Переложить получившуюся смесь на пищевую плёнку, придать ей форму цилиндра и плотно завернуть в плёнку. Убрать в холодильник до использования — масло к этому времени должно хорошо затвердеть. Для бульона вскипятить воду в кастрюле, добавить улиток, довести до кипения ещё раз. Снять пенку с поверхности и уменьшить огонь. Добавить лук, морковь, сельдерей, оставшиеся грибы и чеснок, 1 головку фенхеля и букет гарни. Оставить на огне на три часа, затем снять кастрюлю с огня, дать остыть, бульон процедить через марлю. Сохранить улитки. Для овсянки довести 200 мл бульона до кипения, всыпать овсяные хлопья. Готовить, помешивая, пока вся жидкость не впитается. Снять с огня, ввести 70 г ароматного масла. Посолить по вкусу. Для сервировки блюда выложить овсянку на тарелку, сверху разместить полоски пармской ветчины. Обжарить улитки в оставшемся сливочном масле и выложить на овсянку. Украсить тонко нарезанным фенхелем, смешанным с хересным уксусом и ореховым маслом. Улитку едят целиком, не разрезая её на кусочки - очень вкусно!
Румстер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Знаете ли вы, как правильно есть улиток? Секрет идеального вкуса раскрывается только при соблюдении особого ритуала! Главное правило: улитку нужно есть целиком, не разрезая на кусочки. Именно в этом кроется вся магия вкуса – когда вы отправляете в рот целую улитку, все её вкусовые ноты раскрываются максимально полно и гармонично. Почему это работает? Сохраняется естественная текстура мяса Все соки остаются внутри Вкус получается более насыщенным Достигается идеальное сочетание с соусом Проще говоря: представьте, что вы едите сочный, ароматный мясной шарик, который тает во рту, даря неповторимые вкусовые ощущения. Именно так и происходит, когда вы следуете этому нехитрому правилу! Интересный нюанс: когда улитка касается вашего нёба, её чувствительные усики начинают слегка шевелиться, создавая необычное, но приятное ощущение. Это добавляет блюду особую пикантность и делает процесс дегустации по-настоящему незабываемым! Совет от шефа: не торопитесь! Наслаждайтесь каждым кусочком, ощущая, как раскрываются все грани вкуса этого деликатеса. Особое внимание уделите моменту, когда усики улитки нежно касаются вашего нёба – это часть уникального гастрономического опыта! 🍽 Приятного гастрономического путешествия! P.S. А вы уже пробовали улиток? Делитесь впечатлениями в комментариях! Важно: несмотря на необычные ощущения, блюдо абсолютно безопасно и проходит тщательную кулинарную обработку. Попробуйте нежно провести языком по поверхности улитки сразу после того, как она окажется у вас во рту! Проще говоря: представьте, что вы ласкаете маленький деликатесный комочек, и он отвечает вам взаимностью! Это добавит вашему гастрономическому опыту особую интимность и удовольствие. Совет от знатока: делайте это медленно, закрыв глаза. Сосредоточьтесь на ощущениях – как улитка тает во рту, как её усики слегка подрагивают от вашего прикосновения, как раскрываются все вкусовые ноты. Помните: нет ничего зазорного в том, чтобы немного “пофлиртовать” с улиткой языком – это часть истинного французского шарма и утончённости!
Внук капитана Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Если отбросить всю словесную шелуху про "высокую французскую кухню", остаётся следующее: французы привыкли жрать всякое говно, поскольку "голод не тётка, придёт не выебешь". А жрать им давно было нечего, ибо все ресурсы на территории своего проживания, включая продовольствие, этими расплодившимися выродками были изничтожены ещё на излёте позднего Средневековья. Собственно, это относится к любой европейской, не только французской, "высокой кухне". 1
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ну дак и японцев взять, роллы это что? Рис и рыба, пища для бедных джапов. А у нас несусветных денег стоит 1
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня У нас вот на завтрак гречка была...без всяких там улиток и роллов. И кофе на молоке без воды.
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Panterr4a сказал: ..молоке... Из пальмового масла?
Panterr4a Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 минут назад, Техрук сказал: Из пальмового масла? Не, нету там никакого масла.
красная шапочка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня (изменено) У меня продуктовый день начался салатом из помидор, огурца, авокадо, перца болгарского, лука, заправка оливковое масло и фр. горчица зернами. На десерт груша. Отличные груши в пятерке. Изменено 17 июня пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 33 минуты назад, красная шапочка сказал: ...день... Но кто-то ночью ходил до холодильника!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти