Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: он же мужик! Да еще и с бородой! Велика разница, ага ))) Вот, пожалуйте: Изменено Воскресенье в 13:59 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Опубликовано Воскресенье в 14:06 34 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Это туфли из крокодиловой кожи от Versace, просто стилизованные под кантри стайл! Но, чтобы не нервировать администрацию, всем говорите, что из дерева! Угу. Че там Одминитстрация? В комментах, которые они удаляют, что премии нет. По квиточку и нет. Но я же за справедливость во всем мире?!
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 14:21 Опубликовано Воскресенье в 14:21 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: 36 минут назад, красная шапочка сказал: он же мужик! Да еще и с бородой! Велика разница, ага )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:00 Опубликовано Воскресенье в 15:00 Госпидя, неужели стихло и можно разогреть еду принесенную с собой на обед ! На завтрак чашка кофе с малиновым варением и всё Карл!!! И целый день этот ужас! Без передышки! Ноги гудят какие нафих каблуки, щас бы задрать ноги повыше, в голове каша, об чем можно говорить, такое ощущчение что два последних дня из четырех люди сидят дома и думают, а какую мне таблетку съесть для здоровья?! Свежий воздух, трава, иногда солнце-что лучше для здоровья! Полезнее и экономичнее! Обед в 20-00-это нормально?
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 15:03 Опубликовано Воскресенье в 15:03 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Обед в 20-00-это нормально? А что мешает назвать его сытным ужином ?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:48 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Да, в принципе ничего, но когда я прихожу домой, у меня рефлекс чего-нить обязательно съесть, я же дома, на чиле! А поздний обед плюс ужин дома в виде вкусняшки типа мороженки это уже перебор! Ладно, займусь дома делами, не буду баловать себя вкусняшкой.
Техрук Опубликовано Воскресенье в 16:17 Опубликовано Воскресенье в 16:17 24 минуты назад, красная шапочка сказал: ... не буду баловать себя вкусняшкой. Не говорите ей прощай, не говорите! )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: когда я прихожу домой, у меня рефлекс чего-нить обязательно съесть Изменено Воскресенье в 21:17 пользователем kornet - без пробелов 1
Румстер Опубликовано вчера в 04:11 Опубликовано вчера в 04:11 "Научитесь лечь спать и поставить перед собой вопрос о том, что не ваши уставные молитвы вас защитят от зла в течение ночи, а любовь тех многих, многих людей, о которых мы, может быть, даже забыли, но которые нас помнят и на земле, и в вечности. И тогда сердце ваше растает; тогда вы сможете начать молиться, обращаясь к Богу с такой же искренностью, потому что в какой-то момент вы обнаружите, что вы любимы не только теми людьми, которые вокруг вас были, но Матерью Божьей, Христом Спасителем, Отцом нашим небесным, ангелом нашим хранителем — и мир так расширится, так углубится...".
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:04 Опубликовано вчера в 07:04 2 часа назад, Румстер сказал: не ваши уставные молитвы вас защитят от зла в течение ночи, а . . .
Техрук Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 Це с просторов интернета: Вот! Лежу... Размышляю... О том сколько должна зарабатывать женщина, что бы прикоснуться к такому красивому и прекрасному как я... Как вдруг! Какая то тетка схватает меня за ногу и куда то тащит! - Вот ты и попался голубчик! Лежишь тут ничейный! А раз ничейный, значит мой! - Ахах! Старуха! Брось меня, отпусти мою ногу! - Какая я тебе старуха!? Мне всего 28... Сейчас пойдем ко мне, будешь жить со мной и моей мамой, в нашей однушке. Я тебя познакомлю со своими детьми. Их трое и все от разных отцов. Будешь им новым папой. И тут я понял, что этот монстр меня не отпустит и что мне пришел конец... Тень ужаса проскользила по моему телу. Вся жизнь промелькнула перед глазами. Я даже хотел было заплакать... Как вдруг... Она споткнулась... в один момент ее хватка ослабла... Это шанс! Я собрал всю силу и резко дёрнул ногой. Я смог вырваться из цепких лап этого чудовища! Я бежал. Бежал без оглядки... Люди оборачивались и в их глазах читалось "Что за безумец так быстро куда-то несётся?". А я не безумец, я сегодня спас себя от немыслимого ужаса.Сегодня мне повезло, но как спастись от такого в следующий раз? 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:55 Опубликовано вчера в 08:55 54 минуты назад, Техрук сказал: Вот ты и попался голубчик! Лежишь тут ничейный! А раз ничейный, значит мой! История о том, как Техрук попал в рабство к Шапычке))
Техрук Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 5 минут назад, Караванщик Али сказал: История о том, как Техрук попал в рабство к Шапычке)) Нене... это больше про тебя. Про многолетний виртуальный абьюз.
Румстер Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 Она сказала: «Он уже уснул!», - Задёрнув полог над кроваткой сына, И верхний свет неловко погасила, И, съёжившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь, Она шептала что-то, чуть картавя, Звук «р», как виноградину, катая За белою оградою зубов. «А знаешь: я ведь плюнула давно На жизнь свою… И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг – я снова женщина… Смешно?» Быть благодарным – это мой был долг. Ища защиту в беззащитном теле, Зарылся я зафлаженный, как волк, В доверчивый сугроб её постели. Но, как волчонок загнанный одна, Она в слезах мне щеки обшептала, И то, что благодарна мне она, Меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить её блокадой рифм, Теряться, то бледнея, то краснея, Но женщина! Меня! Благодарит! За то, что я! Мужчина! Нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл её первопричинный, Мы женщину сместили. Мы её Унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, Коварно подготовленный веками: Мужчины стали чем-то вроде баб, А женщины почти что мужиками. О, господи, как сгиб её плеча Мне вмялся в пальцы голодно и голо, И как глаза неведомого пола Преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами… Как мало надо женщине – мой бог! – Чтобы её за женщину считали.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь! (це)
Румстер Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Я пишу без ошибок, а вот твой телефон решил устроить мне проверку на прочность 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Г'умстег, а вы каг'тавите? Видимо, твой телефон решил, что сегодня день автокоррекции?
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Румстер сказал: Я пишу без ошибок я про это: 50 минут назад, Румстер сказал: Она шептала что-то, чуть картавя, Звук «р», как виноградину, катая За белою оградою зубов
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: я про это: А, не, я не знакома с Евтушенко
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Румстер сказал: я не знакома с Евтушенко Вам в жизни, Румстер, мало достижений? Или вокруг вам мало кто знаком? Чтоб быть еще знакомой с Евтушенко Женей, Что был по жизни либеральным мудаком...
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Что был по жизни либеральным мудаком... отчего Вы его так? стих, как по мне, хорош
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Румстер сказал: стих, как по мне, хорош Не стихами едиными славен человек.... Макар, эвона, тож неплохие стишочки лабал... Особливо на свои сольные альбомы...
Румстер Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Поэт он на то и поэт, что отражает в словесах быт, что вокруг происходит, о чём говорят. А где ещё он был запутан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти