Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 (изменено) 14 минут назад, красная шапочка сказал: он же мужик! Да еще и с бородой! Велика разница, ага ))) Вот, пожалуйте: Изменено Воскресенье в 13:59 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Опубликовано Воскресенье в 14:06 34 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Это туфли из крокодиловой кожи от Versace, просто стилизованные под кантри стайл! Но, чтобы не нервировать администрацию, всем говорите, что из дерева! Угу. Че там Одминитстрация? В комментах, которые они удаляют, что премии нет. По квиточку и нет. Но я же за справедливость во всем мире?!
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 14:21 Опубликовано Воскресенье в 14:21 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: 36 минут назад, красная шапочка сказал: он же мужик! Да еще и с бородой! Велика разница, ага )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:00 Опубликовано Воскресенье в 15:00 Госпидя, неужели стихло и можно разогреть еду принесенную с собой на обед ! На завтрак чашка кофе с малиновым варением и всё Карл!!! И целый день этот ужас! Без передышки! Ноги гудят какие нафих каблуки, щас бы задрать ноги повыше, в голове каша, об чем можно говорить, такое ощущчение что два последних дня из четырех люди сидят дома и думают, а какую мне таблетку съесть для здоровья?! Свежий воздух, трава, иногда солнце-что лучше для здоровья! Полезнее и экономичнее! Обед в 20-00-это нормально?
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 15:03 Опубликовано Воскресенье в 15:03 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Обед в 20-00-это нормально? А что мешает назвать его сытным ужином ?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 15:48 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Да, в принципе ничего, но когда я прихожу домой, у меня рефлекс чего-нить обязательно съесть, я же дома, на чиле! А поздний обед плюс ужин дома в виде вкусняшки типа мороженки это уже перебор! Ладно, займусь дома делами, не буду баловать себя вкусняшкой.
Техрук Опубликовано Воскресенье в 16:17 Опубликовано Воскресенье в 16:17 24 минуты назад, красная шапочка сказал: ... не буду баловать себя вкусняшкой. Не говорите ей прощай, не говорите! )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: когда я прихожу домой, у меня рефлекс чего-нить обязательно съесть Изменено Воскресенье в 21:17 пользователем kornet - без пробелов 1
Румстер Опубликовано вчера в 04:11 Опубликовано вчера в 04:11 "Научитесь лечь спать и поставить перед собой вопрос о том, что не ваши уставные молитвы вас защитят от зла в течение ночи, а любовь тех многих, многих людей, о которых мы, может быть, даже забыли, но которые нас помнят и на земле, и в вечности. И тогда сердце ваше растает; тогда вы сможете начать молиться, обращаясь к Богу с такой же искренностью, потому что в какой-то момент вы обнаружите, что вы любимы не только теми людьми, которые вокруг вас были, но Матерью Божьей, Христом Спасителем, Отцом нашим небесным, ангелом нашим хранителем — и мир так расширится, так углубится...".
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 07:04 Опубликовано вчера в 07:04 2 часа назад, Румстер сказал: не ваши уставные молитвы вас защитят от зла в течение ночи, а . . .
Техрук Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 Це с просторов интернета: Вот! Лежу... Размышляю... О том сколько должна зарабатывать женщина, что бы прикоснуться к такому красивому и прекрасному как я... Как вдруг! Какая то тетка схватает меня за ногу и куда то тащит! - Вот ты и попался голубчик! Лежишь тут ничейный! А раз ничейный, значит мой! - Ахах! Старуха! Брось меня, отпусти мою ногу! - Какая я тебе старуха!? Мне всего 28... Сейчас пойдем ко мне, будешь жить со мной и моей мамой, в нашей однушке. Я тебя познакомлю со своими детьми. Их трое и все от разных отцов. Будешь им новым папой. И тут я понял, что этот монстр меня не отпустит и что мне пришел конец... Тень ужаса проскользила по моему телу. Вся жизнь промелькнула перед глазами. Я даже хотел было заплакать... Как вдруг... Она споткнулась... в один момент ее хватка ослабла... Это шанс! Я собрал всю силу и резко дёрнул ногой. Я смог вырваться из цепких лап этого чудовища! Я бежал. Бежал без оглядки... Люди оборачивались и в их глазах читалось "Что за безумец так быстро куда-то несётся?". А я не безумец, я сегодня спас себя от немыслимого ужаса.Сегодня мне повезло, но как спастись от такого в следующий раз? 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:55 Опубликовано вчера в 08:55 54 минуты назад, Техрук сказал: Вот ты и попался голубчик! Лежишь тут ничейный! А раз ничейный, значит мой! История о том, как Техрук попал в рабство к Шапычке))
Техрук Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 5 минут назад, Караванщик Али сказал: История о том, как Техрук попал в рабство к Шапычке)) Нене... это больше про тебя. Про многолетний виртуальный абьюз.
Румстер Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 Она сказала: «Он уже уснул!», - Задёрнув полог над кроваткой сына, И верхний свет неловко погасила, И, съёжившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь, Она шептала что-то, чуть картавя, Звук «р», как виноградину, катая За белою оградою зубов. «А знаешь: я ведь плюнула давно На жизнь свою… И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг – я снова женщина… Смешно?» Быть благодарным – это мой был долг. Ища защиту в беззащитном теле, Зарылся я зафлаженный, как волк, В доверчивый сугроб её постели. Но, как волчонок загнанный одна, Она в слезах мне щеки обшептала, И то, что благодарна мне она, Меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить её блокадой рифм, Теряться, то бледнея, то краснея, Но женщина! Меня! Благодарит! За то, что я! Мужчина! Нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл её первопричинный, Мы женщину сместили. Мы её Унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, Коварно подготовленный веками: Мужчины стали чем-то вроде баб, А женщины почти что мужиками. О, господи, как сгиб её плеча Мне вмялся в пальцы голодно и голо, И как глаза неведомого пола Преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами… Как мало надо женщине – мой бог! – Чтобы её за женщину считали.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:21 Опубликовано вчера в 10:21 Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь! (це)
Румстер Опубликовано вчера в 10:23 Опубликовано вчера в 10:23 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Я пишу без ошибок, а вот твой телефон решил устроить мне проверку на прочность 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Г'умстег, а вы каг'тавите? Видимо, твой телефон решил, что сегодня день автокоррекции?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:31 Опубликовано вчера в 10:31 6 минут назад, Румстер сказал: Я пишу без ошибок я про это: 50 минут назад, Румстер сказал: Она шептала что-то, чуть картавя, Звук «р», как виноградину, катая За белою оградою зубов
Румстер Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: я про это: А, не, я не знакома с Евтушенко
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:55 Опубликовано вчера в 10:55 12 минут назад, Румстер сказал: я не знакома с Евтушенко Вам в жизни, Румстер, мало достижений? Или вокруг вам мало кто знаком? Чтоб быть еще знакомой с Евтушенко Женей, Что был по жизни либеральным мудаком...
Румстер Опубликовано вчера в 11:01 Опубликовано вчера в 11:01 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Что был по жизни либеральным мудаком... отчего Вы его так? стих, как по мне, хорош
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:06 Опубликовано вчера в 11:06 4 минуты назад, Румстер сказал: стих, как по мне, хорош Не стихами едиными славен человек.... Макар, эвона, тож неплохие стишочки лабал... Особливо на свои сольные альбомы...
Румстер Опубликовано вчера в 11:08 Опубликовано вчера в 11:08 Поэт он на то и поэт, что отражает в словесах быт, что вокруг происходит, о чём говорят. А где ещё он был запутан?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти