kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 04:41 Опубликовано Суббота в 04:41 15 часов назад, frend сказал: низко пошёл? К дождю!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:00 Опубликовано вчера в 17:00 (изменено) А что ж хренТ не упомянут? Совсем бесполезный корнеплодоовощ ? Изменено вчера в 17:04 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Когда чихают во время снимка Я бы назвал снимок "Отрыв фляги!
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад У нас пингвинов, в красных шапочках , от жары совершенная дурь лезет в голову. И понимаете, ведь трудно себя сдержать!
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: дурь лезет в голову Сарочка, не берите в рот всякую каку!
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: , от жары совершенная дурь лезет в голову. И понимаете, ведь трудно себя сдержать! И Вы её исключительно чиханием удаляете ? Хмм.И жары-то еще ,в общем-то нет...
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: У нас пингвинов, в красных шапочках Летом плавательную резиновую шапочку желательно менять на тканевую. Берегите голову
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ну вот... Шапочка только собралась на воды, а дурь уже лезет! Бедные аборигены... что их ждет. Будет сплошной абъюз!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: а дурь уже лезет! За дурь щас положены сроки по Уголовному кодексу )) Не меньше, чем за мухоморы..
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: За дурь щас положены сроки по Уголовному кодексу Конкретизировать надобно бы за дурь.А то ить, где надо, могут и неправильно понять. Большой толковый словарь русского языка :ДУРЬ, -и; ж. 1. Разг. Блажь, сумасбродство.
surger1984 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) Как я свою смену сегодня хочу охарактеризовать - пиздец. Внук подтвердит. Я не расист, но негра свое место знать должна (чем дальше от насс - тем лучше). Я еще Наташе (в 16.00 был жил но мозги уехали) не звонил, но догадываюсь что там. Пиздец. Хотелось бы посмотреть на это при вскрытие. Сцук, лично приду и посмотрю в его морду. С себя ответственности не снимаю. Грустно и печально мне. Пью Аква Вита. Изменено только что пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти