kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 04:41 Опубликовано Суббота в 04:41 15 часов назад, frend сказал: низко пошёл? К дождю!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 17:00 Опубликовано вчера в 17:00 (изменено) А что ж хренТ не упомянут? Совсем бесполезный корнеплодоовощ ? Изменено вчера в 17:04 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Румстер сказал: Когда чихают во время снимка Я бы назвал снимок "Отрыв фляги!
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад У нас пингвинов, в красных шапочках , от жары совершенная дурь лезет в голову. И понимаете, ведь трудно себя сдержать!
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: дурь лезет в голову Сарочка, не берите в рот всякую каку!
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, красная шапочка сказал: , от жары совершенная дурь лезет в голову. И понимаете, ведь трудно себя сдержать! И Вы её исключительно чиханием удаляете ? Хмм.И жары-то еще ,в общем-то нет...
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: У нас пингвинов, в красных шапочках Летом плавательную резиновую шапочку желательно менять на тканевую. Берегите голову
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Ну вот... Шапочка только собралась на воды, а дурь уже лезет! Бедные аборигены... что их ждет. Будет сплошной абъюз!
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Техрук сказал: а дурь уже лезет! За дурь щас положены сроки по Уголовному кодексу )) Не меньше, чем за мухоморы..
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: За дурь щас положены сроки по Уголовному кодексу Конкретизировать надобно бы за дурь.А то ить, где надо, могут и неправильно понять. Большой толковый словарь русского языка :ДУРЬ, -и; ж. 1. Разг. Блажь, сумасбродство.
surger1984 Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) Как я свою смену сегодня хочу охарактеризовать - пиздец. Внук подтвердит. Я не расист, но негра свое место знать должна (чем дальше от насс - тем лучше). Я еще Наташе (в 16.00 был жил но мозги уехали) не звонил, но догадываюсь что там. Пиздец. Хотелось бы посмотреть на это при вскрытие. Сцук, лично приду и посмотрю в его чёрную морду. С себя ответственности не снимаю. Грустно и печально мне. Пью Аква Вита. R-лаборант правильно мне сказала - лучше б я стентировал. Изменено только что пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти