frend Опубликовано Понедельник в 15:17 Опубликовано Понедельник в 15:17 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А то! За центнер можно.....
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:25 Опубликовано Понедельник в 15:25 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Коли сел играть в шахматишки с голубем,приготовься доску отмывать. 17 минут назад, frend сказал: Нас рать тебе на рыло...
frend Опубликовано Понедельник в 15:42 Опубликовано Понедельник в 15:42 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Коли сел играть в шахматишки с голубем,приготовься доску отмывать. Корнеты сплошь засранцы?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:54 Опубликовано Понедельник в 15:54 9 минут назад, frend сказал: Корнеты сплошь засранцы? Оч.большое количество граждан могут тебя ооочень сильно не понять. Михаил Лермонтов. В звании корнета он окончил школу гвардейских подпрапорщиков и был отправлен на Кавказ в Лейб-гвардейский полк его величества. Лучше бы тебе помолчать голубейский хрент.
frend Опубликовано Понедельник в 15:58 Опубликовано Понедельник в 15:58 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Оч.большое количество граждан могут тебя ооочень сильно не понять. Михаил Лермонтов. В звании корнета он окончил школу гвардейских подпрапорщиков и был отправлен на Кавказ в Лейб-гвардейский полк его величества. Лучше бы тебе помолчать голубейский хрент. В семье не без корнетк Урода без пробелов.....
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 16:13 Опубликовано Понедельник в 16:13 14 минут назад, frend сказал: В семье не без корнетк Урода без пробелов..... Нууу,не впечатлительно как-то,хотя IQ,как и здоровье,не купишь.
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 16:22 Опубликовано Понедельник в 16:22 Господа! Я дико извиняюсь, но вы уже заебали своим поганым срачем!!! Бля, во всех темах только и видишь про "хрента" и "подпрапорщика"! Да пошли вы нахер со своей психопатией! Засуньте её в свои старческие жопы, дебилы бля! Если мозги начисто пропиты - велкам 7-й корпус на территории бывшей 1-й ГБ. И мне похуй, что скажет модератор. 5 1
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 17:50 Опубликовано Понедельник в 17:50 1 час назад, Внук капитана сказал: Господа! Я дико извиняюсь Вот пытаюсь понять: то ли в Березниках интернет отключили, то ли форумчане так увлеклись празднованием Дня космонавтики, что даже забыли устроить традиционный ежевечерний срач в "Ординаторской"?
frend Опубликовано вчера в 02:14 Опубликовано вчера в 02:14 (изменено) 10 часов назад, Внук капитана сказал: Господа! Я дико извиняюсь, но вы уже заебали своим поганым срачем!!! Бля, во всех темах только и видишь про "хрента" и "подпрапорщика"! Да пошли вы нахер со своей психопатией! Засуньте её в свои старческие жопы, дебилы бля! Если мозги начисто пропиты - велкам 7-й корпус на территории бывшей 1-й ГБ. И мне похуй, что скажет модератор. Велкам в комнату ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ!!! Изменено вчера в 02:34 пользователем frend
frend Опубликовано вчера в 02:38 Опубликовано вчера в 02:38 (изменено) К вопросу о психологической разгрузке. Японцы например избивают маникены. Их тоже пригласите в 7 корпус? А вот хамить не комильфо! В отношении Вашей пожилой пятой точки ни одного поползновения! Изменено вчера в 02:40 пользователем frend
Румстер Опубликовано вчера в 04:37 Опубликовано вчера в 04:37 Света, пошли чай пить А Пантер4а расскажет нам про Тома Сойера на своём родном английском языке
Внук капитана Опубликовано вчера в 04:42 Опубликовано вчера в 04:42 1 час назад, frend сказал: К вопросу о психологической разгрузке. Уж если так приспичило, здесь, в "Ординаторской" разгружайтесь сколько влезет, поскольку Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки) А вот засирать все темы не надо! Только не забывайте о всеобщем праве на психологическую разгрузку, представление о которой у каждого из форумчан своё. 2 часа назад, frend сказал: А вот хамить не комильфо! Зато наиболее доходчиво. Переживёте. Все окружающие как-то переживают ваш срач? 2 часа назад, frend сказал: В отношении Вашей пожилой пятой точки ни одного поползновения! Я хоть и дважды дед, но маразматических высеров себе не позволяю.
frend Опубликовано вчера в 04:52 Опубликовано вчера в 04:52 (изменено) То есть Вы в вашем превосходстве над толпой, дали себе право оскорблять? И поучать немаразматическими выпадами? Да кстати, мне так же как и Вам похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! На сём откланиваюсь. С неуважением.... Изменено вчера в 05:06 пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:57 Опубликовано вчера в 04:57 7 минут назад, Румстер сказал: Света, пошли чай пить Земляника!!! Скоро скоро, осталось совсем немного! С 1 июля отпуск! Уезжаю на дачу на все лето. Дорогая Румстер, вчера мне случайно в ленте попалось видео о процессах происходящих в организьме в течении трех дневного голодания. Меня впечатлило! Не хочу менять это впечатление, о пользе и вреде голодании знаю, видела эффект на людях в одном из отделений больницы нашего города, сейчас этого отделения уже нет. Всегда скептически относилась к таким методам. Но, вчера почему-то зашло. Решила три дня испытать на себе. Поэтому чай и кофе на сегодня отменяется! Чистая вода на три дня наше Фсе!
Румстер Опубликовано вчера в 05:00 Опубликовано вчера в 05:00 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Чистая вода на три дня наше Фсе! Тогда через три дня) Пантер4а как раз вспомнит Tom Sawyer The Adventures of Tom Sawyer Мы ей обязательно купим булочку с изюмом
Техрук Опубликовано вчера в 05:03 Опубликовано вчера в 05:03 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Земляника!!!... Аллергия))
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:08 Опубликовано вчера в 05:08 (изменено) 5 минут назад, Техрук сказал: Аллергия)) У вас аллергия на землянику лесную?! Мне вас жаль… это бесподобная ягода, особенно с молоком. Я не знаю, что творится сейчас в лесах и полях на даче, я давно там не была, рассказывают какие-то ужасы, поеду посмотрю. Но, думаю земляники на полянках наберу. Моя бабушка говорила, что нужно обязательно съедать стакан земляники! Соблюдаю)) . Изменено вчера в 05:12 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано вчера в 05:15 Опубликовано вчера в 05:15 7 минут назад, красная шапочка сказал: нужно обязательно съедать стакан земляники! в день
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:24 Опубликовано вчера в 05:24 (изменено) Вообще-то за лето)), но мы собирали землянику ведрами эмалированными, по-моему 12 л, у нас фотки есть, теперь только воспоминания. Поэтому мы объедались этой земляникой -ешь сколько хошь! Так же в эту категорию входила черника и смородина. И каждый вечер 3-х литровая банка парного молока! Изменено вчера в 05:25 пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано вчера в 05:24 Опубликовано вчера в 05:24 12 минут назад, красная шапочка сказал: ....что нужно обязательно съедать стакан земляники! Соблюдаю)) . Ничего не треснет со стакана?
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:27 Опубликовано вчера в 05:27 (изменено) Фи, Техрук, приезжайте, пойдем рыбачить и купаться)) Изменено вчера в 05:38 пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано вчера в 06:29 Опубликовано вчера в 06:29 1 час назад, красная шапочка сказал: Фи, Техрук, приезжайте, пойдем рыбачить и купаться)) А он не может...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:36 Опубликовано вчера в 06:36 (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Да кстати, мне так же как и Вам похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! Да,кстати, мне ,так же как и Вам, похуй Ваше мнение (использовал Вашу лексику)! За игнорирование(незнание)правил пунктуации ВК и поставил тебе "тьфу". Изменено вчера в 07:21 пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 06:50 Опубликовано вчера в 06:50 (изменено) 2 часа назад, Внук капитана сказал: Все окружающие как-то переживают ваш срач? Это не срач.Это поползновения доминирования кучки мужичков хоть где-то, хоть в чем-то и хоть как-то.Старшими по лестничной площадке их не избрали,прелестницы уже вне возможностей,интересоваться иным не позволяет величина IQ.А на форруме - такой простор для размещения небогатых мыслей и лубочного йумора из инета ))). Изменено вчера в 06:52 пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти