Румстер Опубликовано Понедельник в 05:54 Опубликовано Понедельник в 05:54 Феназипанам их нужно капать Хотела уточнить, а полтинник старый техрук подложил?
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 05:55 Опубликовано Понедельник в 05:55 Не знаю, кто)) 1 минуту назад, Румстер сказал: Феназипанам их нужно капать По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д.
Техрук Опубликовано Понедельник в 09:22 Опубликовано Понедельник в 09:22 3 часа назад, Румстер сказал: ... а полтинник старый техрук подложил? Опосля запрета грибов перешли на соли? 17 часов назад, красная шапочка сказал: ....у меня с собой целая газель .... Кака состоятельная мадам, целая газель с газелистом Ашотом Вазгеновичем в придачу. А нам тут по ушам: "Караванщика люблю, жить без него не могу" О_о
Румстер Опубликовано Понедельник в 09:54 Опубликовано Понедельник в 09:54 31 минуту назад, Техрук сказал: Опосля полтинника запятая !
Румстер Опубликовано Понедельник в 10:03 Опубликовано Понедельник в 10:03 40 минут назад, Техрук сказал: люблю, жить без него не могу
Техрук Опубликовано Понедельник в 10:20 Опубликовано Понедельник в 10:20 Румстер, признайся... корнет твой папа?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 10:21 Опубликовано Понедельник в 10:21 19 часов назад, Техрук сказал: Лысьва-грядки! 1
Румстер Опубликовано Понедельник в 10:48 Опубликовано Понедельник в 10:48 28 минут назад, Техрук сказал: папа?
surger1984 Опубликовано Понедельник в 11:24 Опубликовано Понедельник в 11:24 (изменено) 5 часов назад, красная шапочка сказал: По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д. Недавно в одной больнице города полуголый буйный алконавт причем, с улицы забежал, бегал по этажам. Реаниматолог молча его догнала и воткнула пропофол в попу. Согласия - не спрашивала. Изменено Понедельник в 11:25 пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 11:30 Опубликовано Понедельник в 11:30 Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка!
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 11:34 Опубликовано Понедельник в 11:34 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Центнер это вам не шутка! Ща чёТорук напишет много-много О_0...)))
олег гонцов Опубликовано Понедельник в 12:24 Опубликовано Понедельник в 12:24 49 минут назад, kornet - без пробелов сказал: много-много Может рост два метра сорок см. 1
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:34 Опубликовано Понедельник в 12:34 (изменено) 12 минут назад, олег гонцов сказал: Может рост два метра сорок см. Тогда О_о напишу я .Возможно, и кораваншег присоединицца.))) Изменено Понедельник в 12:36 пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано Понедельник в 12:35 Опубликовано Понедельник в 12:35 1 час назад, красная шапочка сказал: Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка! Там еще килограмм 110 кг детреаниматолога этого буйного тормознуло. Я вообще обижен, что меня на это развлекалого не позвали, как раз там был.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 12:37 Опубликовано Понедельник в 12:37 Весна! Буйство не только красок!
surger1984 Опубликовано Понедельник в 12:40 Опубликовано Понедельник в 12:40 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Весна! Буйство не только красок! Дык Первомай хорошо отметили. Вчера - за субботу хорошо выпускные отмечали.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 12:42 Опубликовано Понедельник в 12:42 Я заметила на работе, весь контингент КБ переместился плавно к нам. Помнится в молодости дежурили мы с доктором пульмонологом в приемнике. Пришел поклонник с нунчаками требовать взаимности, хорошо был первый этаж и решетки тогда не ставили, доктор очень резво сиганула из окна.
frend Опубликовано Понедельник в 12:54 Опубликовано Понедельник в 12:54 29 минут назад, олег гонцов сказал: Может рост два метра сорок см. Это с шапкой?
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 12:58 Опубликовано Понедельник в 12:58 22 минуты назад, surger1984 сказал: меня на это развлекалого не позвали, как раз там был.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 13:12 Опубликовано Понедельник в 13:12 17 минут назад, frend сказал: Это с шапкой? Вы и в шапках размерами,примерно,одинаковые.
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 14:14 Опубликовано Понедельник в 14:14 (изменено) Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников? Изменено Понедельник в 14:18 пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано Понедельник в 14:38 Опубликовано Понедельник в 14:38 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников? Корнет же пишет...
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:08 Опубликовано Понедельник в 15:08 28 минут назад, frend сказал: Корнет же пишет... И ты пишешь,намного чаще.Но неразборчиво.
frend Опубликовано Понедельник в 15:11 Опубликовано Понедельник в 15:11 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: И ты пишешь,намного чаще.Но неразборчиво. Угадал! Нас рать тебе на рыло...
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:15 Опубликовано Понедельник в 15:15 2 минуты назад, frend сказал: Нас рать тебе на рыло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти