Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, кто))

1 минуту назад, Румстер сказал:

Феназипанам их нужно капать

По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д. 

Опубликовано
3 часа назад, Румстер сказал:

... а полтинник старый техрук подложил?

Опосля запрета грибов перешли на соли?

17 часов назад, красная шапочка сказал:

....у меня с собой целая газель ....

Кака состоятельная мадам,  целая газель с газелистом Ашотом Вазгеновичем в придачу. А нам тут по ушам: "Караванщика люблю, жить без него не могу" О_о

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, красная шапочка сказал:

По новым правилами психиатрическая помощь без согласия запрещена)) врач должен сообщить, что он врач-психиатр, спросить разрешения на осмотр и т. д. 

Недавно в одной больнице города полуголый буйный алконавт причем, с улицы забежал, бегал по этажам. Реаниматолог молча его догнала и воткнула пропофол в попу. Согласия - не спрашивала.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка! 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, олег гонцов сказал:

Может рост два метра сорок см.

Тогда О_о напишу я .Возможно, и кораваншег присоединицца.)))

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Это ей повезло, что не словила возврат. Еще и бЕгом поди занимается). Если вот такое чудо мимо меня пробегать будет, я могу только уронить и сверху лечь. Центнер это вам не шутка! 

Там еще килограмм 110 кг детреаниматолога  этого буйного тормознуло. Я вообще обижен, что меня на это развлекалого не позвали, как раз там был.

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Весна! Буйство не только красок! 

Дык Первомай хорошо отметили. Вчера - за субботу хорошо выпускные отмечали.

Опубликовано

Я заметила на работе, весь контингент КБ переместился плавно к нам. 

Помнится в молодости дежурили мы с доктором пульмонологом в приемнике. Пришел поклонник с нунчаками требовать взаимности, хорошо был первый этаж и решетки тогда не ставили, доктор очень резво сиганула из окна. 

Опубликовано (изменено)

Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что  когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников?

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Надо же, БМ умер уже десять лет назад, а я все получаю приветы от чиновников! Пришло письмо от администрации города, что его в связи с тем, что он умер снимают с очереди на квартиру социального найма в связи с утратой оснований, и меня как члена семьи. А ничего, что  когда мы поженились и муж встал в очередь на жилье, у нас родилось двое детей, мы успели развестись, дети выросли, муж умер. Прошло с момента постановки на этот учет( я так предполагаю ) лет 35! И вот пришло письмо, что все, не положена нам квартирка от администрации в социальный найм! Дурдом! Сколько я еще разных писем с того света буду получать от дураков чиновников?

Корнет же пишет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...