kornet - без пробелов Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 30 минут назад, frend сказал: Вчера в палате номер семь Я помню,помню...
frend Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Терзают смутные сомнения. Если у подпрапора мозги есть, то почему он ими не пользуется?
surger1984 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая (изменено) Новая модель корабля с ОЗОНа. Боюсь, что мало что получится, но попробовать стоит. ЗЫ. Самолет в коробке лежит. Я его сборку не вывез. Походу, лучше корабли собирать. Опыт с 1996 года есть. Сам набор модели удивил. Минималистично. Изменено 23 мая пользователем surger1984
kornet - без пробелов Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 14 часов назад, frend сказал: Терзают смутные сомнения.
Panterr4a Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Что так тихо? Не натоптано, не накурено? Вроде, не понедельник- день тяжёлый...
Караванщик Али Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 19 минут назад, Panterr4a сказал: Что так тихо? Слушаем, как ваши лопаты шуршат о землю при посадочных работах...
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) Если вы не идете в огород, то тогда огород идет к вам. Каждый год у меня цветок преподносит сюрпризы. Один год у него выросли грибы(фото на форуме есть), пару лет подряд он дарил мне свежую зелень в виде укропа для салатов, и вот новая весна и новый сюрприз от цветка -окромный помидор! Откуда там все это берется никто не знает. Когда я увидела случайно этот помидор выкапывать его уже было поздно, можно было повредить корни, поэтому ну что же, пусть растет, плодится, появятся завязи , значит будут помидоры. Результатами урожая поделюсь)) Изменено 25 мая пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Слушаем, как ваши лопаты шуршат о землю при посадочных работах... Мы уже всё посадили))
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Мы уже всё посадили)) Не верим!
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 24 минуты назад, Техрук сказал: Не верим! Чо не верить то? Вчера уже кабачки высадили. Уже трава активно всходит, полоть надо!
Че Гевара 2 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Я вчера только поля под картошку перепахал. Никогда так поздно не было. Обычно, 20 мая уже все было посажено.
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 13 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Никогда так поздно не было. И в начале июня посадите, так в начале сентября выкопаете. Ничего страшного. Успеет вырасти картоха! 1 1
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Караванщик ... когда можно с тобой 50 гр. 2солодового? А то так в онлайне и никак...
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 7 минут назад, Техрук сказал: Караванщик ... когда можно с тобой 50 гр. 2солодового? А то так в онлайне и никак... Однодрожжевого?
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 21 минуту назад, Техрук сказал: Караванщик ... когда можно с тобой 50 гр. 2солодового? Караванщика коньяком хранцузским соблазняли, да не поддался )))
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Я вчера только поля под картошку перепахал. Никогда так поздно не было. Обычно, 20 мая уже все было посажено. Мы 18 мая картошку нынче посадили. Тоже поздновато, обычно в майские садим. В 23.05.2025 в 19:51, surger1984 сказал: Новая модель корабля с ОЗОНа. Боюсь, что мало что получится, но попробовать стоит. ЗЫ. Самолет в коробке лежит. Я его сборку не вывез. Походу, лучше корабли собирать. Опыт с 1996 года есть. Сам набор модели удивил. Минималистично. А я тоже иногда тренирую мелкую моторику)) ВотЪ Из зимнего
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщика коньяком хранцузским соблазняли, да не поддался ))) Пьяницей не заделались?
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 5 минут назад, Panterr4a сказал: Пьяницей не заделались? Завидовать -грех!
Panterr4a Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, frend сказал: Завидовать -грех! Было бы чему завидовать!
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Было бы чему завидовать! 1
красная шапочка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик ... когда можно с тобой 50 гр. 2солодового? А то так в онлайне и никак... рыбку под маринадом на закуску? А? В духовке у меня стоит, через 15 минут готовность. Изменено 25 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Техрук, если ты не купишься и на это приглашение, ты враг Шапычке на всю жисть!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти