Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Микологию обожало! Это узкая специализация. Есть же же исчо и семейство канабисов))) 1
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: В конце 90х помню визуально директора тогдашнего, мужчина лет за 50, фамилию не могу вспомнить, начиналась вроде на К Горюшкин. Умер вроде еще в нулевых годах. Историю у нас еще вел.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: . Есть же же исчо и семейство канабисов))) Дак вот откуда ейная специфическая веселуха берётся!
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад "Дымовуху" кстати легко сделать. Берешь картон (не гофрированый упаковочный). На сутки в раствор соды (ст ложка на банку). Сушишь на батарее потом. Профит! Но знания утеряны! Современным детям такое не интересно! А я бы много чего мог им передать
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, surger1984 сказал: "Дымовуху" кстати легко сделать. Берешь картон (не гофрированый упаковочный). На сутки в раствор соды (ст ложка на банку). Сушишь на батарее потом. Профит! Но знания утеряны! Современным детям такое не интересно! А я бы много чего мог им передать А за целлулоид не знаешь? Там дымок позабористее. Изменено 7 часов назад пользователем frend
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: А за целлулоид не знаешь? Там дымок позабористее. Это поколение предыдущее до меня. В мое время целлулоид так просто было не достать. Зато в избытке был свинец из аккумов :). Костер на стадионе за домом. Консервная банка в костре, в ней где плавится свинец... Эх, детство
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ха, подумаешь, платок! Вот когда носки, колготы и белье нижнее, от тогда совсем хорошо! Тогда Шапычка - рукодельница))) Караванщик, ваши носки и нижнее белье заштопаю при случае, владею не только ручной штопкой, но и машинной. Свяжу вам из травы рубашку, а вы мне лобзиком досочку для полочки выпилите.
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Караванщик, ваши носки и нижнее белье заштопаю при случае Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" 14 минут назад, surger1984 сказал: я бы много чего мог им передать В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... 1
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... Всегда удивляло, что ракетное топливо для ТРД наших баллистических ракет продается просто так в магазах.
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" В наше время бумажная пропитка раствором калиевой или натриевой селитры, купленной в Хозтоварах, рулила. Хорошие ракетки запускали... А банки карбидом? 1
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот на этих словах не покидает сомнение.. Скорее, Караванщик услышит: "Купи себе все новое, нищеброд!" Судя таки по вашим словам, меня посетила мысль, шо пора....штопать. Но я так и не поняла, лобзик у вас есть в наличии? Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мадам, зачем лобзик? Топором примерно размеры полки отхватил, да и прибил намертво)))
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были...
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были... У нас такая полочка резная-пререзная есть. Папа маме вырезал в молодости ещё. Ей, наверное, лет 30. Морилкой покрыта, на кухне висит, на полочке есть место для мыла и перекладина крутящаяся для полотенца. 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, зачем лобзик? Топором примерно размеры полки отхватил, да и прибил намертво))) Ага, из пня!))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вы забываете, шо я эстет! Я люблю красиво! чтобы узорчики были... Красивое - не есть функциональное!
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Горюшкин. Умер вроде еще в нулевых годах. Историю у нас еще вел. Точно, Горюшкин. Одна мымра из гороно его сожрала с директоров, кто-то стуканул ей из работников школы. 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: А сочетать не? Ага, и сусальным золотом поверх кистью потолще...
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: А сочетать не?
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Подпрапорщик, Караванщик не любит кошык. Так шо, житие не такое безоблачное, как на твоей картинке))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Так шо, житие не такое безоблачное, как на твоей картинке)) Потеплело,йумор у тебя поплавился).Но без проблем.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: . Корнет, угомоните женщину с множеством рук, а то не пристойно ей поведение на форуме.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, Румстер сказал: Корнет, угомоните женщину с множеством рук Это к кораванщегу.Он тут, давеча ,виртуозность владения топором оглашал.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Да вы шо, подпрапорщик, щоб я на брателу руку с топором поднял? Да ни в жисть такому безобразию не бывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти