Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 45 минут назад, Техрук сказал: Юльку люблю... А она так же заботится за твои фаберже?
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 47 минут назад, Техрук сказал: Юльку люблю... Нифига себе, признание на весь интернетный мир! Останется навсегда! Когда дети?
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Румстер сказал: Раскрашивать будешь? Не. И так собрал модель как криворукий жопорук. Куда там мне еще красить. Хотя краски и лак от другой модели есть
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: краски и лак от другой модели есть Красить надоть, Доктор, надоть!
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Красить надоть, Доктор, надоть! Можно конечно. Стандартную схему окраски можно найти в инете. Но это покупать кисточки, это искать белую краску которой у меня нет.... Плюс еще мелкая моторика рук... Плюс там еще все мешаться будет (паруса, такелаж). Красить надо было на этапе постройки модели, а не вот сейчас.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, surger1984 сказал: мелкая моторика рук.. Это ж для хирурга самый цимес)))
Техрук Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 37 минут назад, Румстер сказал: Однозначно нужно красить! Нюхаешь? ))
Внук капитана Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ну что, садово-огородный алкогольный сезон-2025 открыт! На выгнанном в прошлом году спирте настоял (да, я настаиваю!) нонешние смородиновые почки. Получился не то шартрез, не то шипр, но с замечательным смородиновым запахом и вкусом. В полном соответствии со вкусами Стёпы Лиходеева, развившимися у него в Ростове после известных московских событий (см. "Мастер и Маргарита" М.А. Булгакова).
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Доктор, почек не надо сыпать много. Нужно добиваться лёгкого аромата, а не концентрации "вырви глаз". На пол литра с десяток. Не учу, а делюсь опытом. Правда, я это с водкой делал
kornet - без пробелов Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Правда, я это с водкой делал Видимо,хрента угостил.Забористая весчь,до сего моменту его прет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти