frend Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Дружище, при дамах гусарам положено помалкивать)))
Panterr4a Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Думаете, нагнал?
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Думаете, нагнал? Не знали, что Техрук - гонщик на своей четырке? Изменено 19 мая пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Только что, Караванщик Али сказал: Не знали, что Техрук - гонщик на своей четыре? Он ещё и на лыжах могёт! Лыжный гонщик, правда в горнолыжный костюм не входит.
kornet - без пробелов Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы меня пугаете, подпрапорщик, и компрометируете одновременно. Шапычка вам пургену в пирожок сыпанет, к френду за предсКазаниями не ходите))) Не ссы пужайтесь,помыслы мои,в отличие от хрентовых,показательно чисты и несть числа гражданам,готовым это засвидетельствовать. С компроментацией себя вы и сами,временами,чудесно справляетесь и усилия мои в этом лишние. Госпоже Шапошке я совершенно без интересу.А вот вам,разочаровавшись,она вполне пирожок может на солидоле пожарить. Ну и к теме.Желаете ли иметь шикарную отхожую точку ?Я ж велел ее сохранять.И задаток оставил. Изменено 19 мая пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Желаете ли иметь шикарную отхожую точку? Я, знаете ли, привык к своей отхожей точке. И пользоваться чужой у себя дома считаю делом некошерным.
kornet - без пробелов Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 15 минут назад, Караванщик Али сказал: пользоваться чужой у себя дома Какая ж она чужая.Офецально выставлена как "Уникальный интерьер ванной комнаты anila shaheen 371 anila Shaheen."На ей муха не сидела,даж которая цеце. Печаль какая(((
Техрук Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 8 часов назад, Panterr4a сказал: .... Ему и полтинник ещё нет... Как я мало про себя знаю О_О 1
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 5 часов назад, Техрук сказал: Как я мало про себя знаю О_О И пенсия с каждым годом всё дальше, бро)))) Береги зубы, а то вдруг молочные полезут? Изменено 20 мая пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ...а то вдруг молочные полезут? Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли. Изменено 20 мая пользователем Техрук 1
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Техрук сказал: Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли )) Ваша седина вообще незаметна.
Техрук Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Только что, красная шапочка сказал: Ваша седина вообще незаметна. Когда вы меня последний видели? 10 лет назад?
Румстер Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 5 минут назад, Техрук сказал: Когда вы меня последний видели? 10 лет назад?
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 22 минуты назад, Техрук сказал: Когда вы меня последний видели? 10 лет назад? Ты тогда ещё был молодцом?
Румстер Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 12 часов назад, surger1984 сказал: Раскрашивать будешь?
красная шапочка Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, Румстер сказал: 2 часа назад, Румстер сказал: Раскрашивать будешь? 1
Panterr4a Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Техрук сказал: Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли. Радуйся, что не состарила! Не, не с моей. Я против этого была.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 15 минут назад, Panterr4a сказал: Радуйся, что не состарила! Советовали ему в чан с холодной водой, затем с кипящей, а опосля с молоком парным сигануть?
Panterr4a Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Советовали ему в чан с холодной водой, затем с кипящей, а опосля с молоком парным сигануть? В кипящей то сварит свои йайки))) кому он без них нужен то будет? Не, я таких советов не даю.
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Прежде ж в воду студёную сиганёт. Там йайки до морозильного состояния охлаждаются, потом в кипятке размораживаются))) Закаливание, как ни крути! Техрук, глянь, как Пантерка за твои бейцалы переживает! Повод для задуматься! Изменено 20 мая пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Повод для задуматься! Юльку люблю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти