frend Опубликовано Понедельник в 14:12 Опубликовано Понедельник в 14:12 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Дружище, при дамах гусарам положено помалкивать)))
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 14:30 Опубликовано Понедельник в 14:30 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вы его больше солянкой угощайте, он вам аще скажет, что ему "чуть за 20" Думаете, нагнал?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 14:32 Опубликовано Понедельник в 14:32 (изменено) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Думаете, нагнал? Не знали, что Техрук - гонщик на своей четырке? Изменено Понедельник в 14:33 пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 14:34 Опубликовано Понедельник в 14:34 Только что, Караванщик Али сказал: Не знали, что Техрук - гонщик на своей четыре? Он ещё и на лыжах могёт! Лыжный гонщик, правда в горнолыжный костюм не входит.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 14:48 Опубликовано Понедельник в 14:48 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы меня пугаете, подпрапорщик, и компрометируете одновременно. Шапычка вам пургену в пирожок сыпанет, к френду за предсКазаниями не ходите))) Не ссы пужайтесь,помыслы мои,в отличие от хрентовых,показательно чисты и несть числа гражданам,готовым это засвидетельствовать. С компроментацией себя вы и сами,временами,чудесно справляетесь и усилия мои в этом лишние. Госпоже Шапошке я совершенно без интересу.А вот вам,разочаровавшись,она вполне пирожок может на солидоле пожарить. Ну и к теме.Желаете ли иметь шикарную отхожую точку ?Я ж велел ее сохранять.И задаток оставил. Изменено Понедельник в 14:49 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 15:01 Опубликовано Понедельник в 15:01 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Желаете ли иметь шикарную отхожую точку? Я, знаете ли, привык к своей отхожей точке. И пользоваться чужой у себя дома считаю делом некошерным.
kornet - без пробелов Опубликовано Понедельник в 15:24 Опубликовано Понедельник в 15:24 15 минут назад, Караванщик Али сказал: пользоваться чужой у себя дома Какая ж она чужая.Офецально выставлена как "Уникальный интерьер ванной комнаты anila shaheen 371 anila Shaheen."На ей муха не сидела,даж которая цеце. Печаль какая(((
Техрук Опубликовано Понедельник в 21:38 Опубликовано Понедельник в 21:38 8 часов назад, Panterr4a сказал: .... Ему и полтинник ещё нет... Как я мало про себя знаю О_О 1
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 03:36 Опубликовано Вторник в 03:36 (изменено) 5 часов назад, Техрук сказал: Как я мало про себя знаю О_О И пенсия с каждым годом всё дальше, бро)))) Береги зубы, а то вдруг молочные полезут? Изменено Вторник в 03:37 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Вторник в 03:47 Опубликовано Вторник в 03:47 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал: ...а то вдруг молочные полезут? Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли. Изменено Вторник в 03:48 пользователем Техрук 1
красная шапочка Опубликовано Вторник в 03:49 Опубликовано Вторник в 03:49 1 минуту назад, Техрук сказал: Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли )) Ваша седина вообще незаметна.
Техрук Опубликовано Вторник в 03:50 Опубликовано Вторник в 03:50 Только что, красная шапочка сказал: Ваша седина вообще незаметна. Когда вы меня последний видели? 10 лет назад?
Румстер Опубликовано Вторник в 03:56 Опубликовано Вторник в 03:56 5 минут назад, Техрук сказал: Когда вы меня последний видели? 10 лет назад?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 04:13 Опубликовано Вторник в 04:13 22 минуты назад, Техрук сказал: Когда вы меня последний видели? 10 лет назад? Ты тогда ещё был молодцом?
Румстер Опубликовано Вторник в 04:53 Опубликовано Вторник в 04:53 12 часов назад, surger1984 сказал: Раскрашивать будешь?
красная шапочка Опубликовано Вторник в 06:01 Опубликовано Вторник в 06:01 1 час назад, Румстер сказал: 2 часа назад, Румстер сказал: Раскрашивать будешь? 1
Panterr4a Опубликовано Вторник в 07:36 Опубликовано Вторник в 07:36 3 часа назад, Техрук сказал: Ага, волосы на ногах вырастут и седые волосы обратно в чёрные превратятся )) Всяко с подачи Пантерки пенсионный возраст подняли. Радуйся, что не состарила! Не, не с моей. Я против этого была.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 07:52 Опубликовано Вторник в 07:52 15 минут назад, Panterr4a сказал: Радуйся, что не состарила! Советовали ему в чан с холодной водой, затем с кипящей, а опосля с молоком парным сигануть?
Panterr4a Опубликовано Вторник в 07:59 Опубликовано Вторник в 07:59 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Советовали ему в чан с холодной водой, затем с кипящей, а опосля с молоком парным сигануть? В кипящей то сварит свои йайки))) кому он без них нужен то будет? Не, я таких советов не даю.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:15 Опубликовано Вторник в 08:15 (изменено) Прежде ж в воду студёную сиганёт. Там йайки до морозильного состояния охлаждаются, потом в кипятке размораживаются))) Закаливание, как ни крути! Техрук, глянь, как Пантерка за твои бейцалы переживает! Повод для задуматься! Изменено Вторник в 08:16 пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано Вторник в 08:22 Опубликовано Вторник в 08:22 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Повод для задуматься! Юльку люблю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти