Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:20 Опубликовано Четверг в 10:20 29 минут назад, красная шапочка сказал: А вдруг я его встречу и разлюблю? Вот именно против этого я все время и выступаю!
Техрук Опубликовано Четверг в 10:43 Опубликовано Четверг в 10:43 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот именно против этого я все время и выступаю! Против того чтоб разлюбила? О_О
Румстер Опубликовано Четверг в 10:44 Опубликовано Четверг в 10:44 Только что, Техрук сказал: Против того чтоб разлюбила? О_О Ясень пень!
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:45 Опубликовано Четверг в 10:45 Против того, щоб разочаровалась ))
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:46 Опубликовано Четверг в 10:46 Румстер, энто шо за пошлые намёки?
Техрук Опубликовано Четверг в 10:47 Опубликовано Четверг в 10:47 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Против того, щоб разочаровалась )) А х ты похититель женских сердец, твой принцип: чем меньше девушку мы любим... ну и т.д.
Румстер Опубликовано Четверг в 10:59 Опубликовано Четверг в 10:59 11 минут назад, Караванщик Али сказал: пора отплывать 3
красная шапочка Опубликовано Четверг в 11:02 Опубликовано Четверг в 11:02 Класс, Румстер!!! Какая природа у нас красивая! Какое оборудование интересное, даже замочек в чехле))
Техрук Опубликовано Четверг в 11:05 Опубликовано Четверг в 11:05 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Класс, Румстер!!! Какая природа у нас красивая! Какое оборудование интересное, даже замочек в чехле)) Черное озеро?
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 11:06 Опубликовано Четверг в 11:06 18 минут назад, Техрук сказал: А х ты похититель женских сердец Не наговаривай на мну лишнего, бро...
Техрук Опубликовано Четверг в 11:32 Опубликовано Четверг в 11:32 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Не наговаривай на мну лишнего, бро... Не виноватый ты, она сама пришла! 1
frend Опубликовано Четверг в 13:00 Опубликовано Четверг в 13:00 3 часа назад, олег гонцов сказал: И да, ушитая рваная рана выглядит эстетичнее, после заживления и ,что с Вами спорить, Вы даже не врач. Будь добрее. 3 часа назад, олег гонцов сказал: С Вами же общаюсь,выслушиваю,что не эксперт, Вы младший медицинский персонал,врача критикуете и мыльным раствором рваные раны промываете. Будь добрее.
surger1984 Опубликовано Четверг в 13:20 Опубликовано Четверг в 13:20 (изменено) 5 часов назад, олег гонцов сказал: С Вами же общаюсь,выслушиваю,что не эксперт, Вы младший медицинский персонал,врача критикуете и мыльным раствором рваные раны промываете. И простым скотчем заклеивают! Я помню, была такая тема в ТБ Изменено Четверг в 14:40 пользователем surger1984 1
surger1984 Опубликовано Четверг в 14:39 Опубликовано Четверг в 14:39 56 минут назад, Караванщик Али сказал: Сургер, гляньте личку... Глянул. Все отписал. Свои мысли. 1
surger1984 Опубликовано Четверг в 15:29 Опубликовано Четверг в 15:29 Починял сейчас роликовые коньки дочке. В рот я шатал систему крепления колесиков самих роликов и снятия тормоза. Прикиньте, там даже не шарикоподшипники. А просто на скольжение втулки, видимо из бронзы. Ошибаюсь, даже не из бронзы, а просто пара: сталь-сталь.
Техрук Опубликовано вчера в 00:24 Опубликовано вчера в 00:24 8 часов назад, surger1984 сказал: ... Ошибаюсь, даже не из бронзы... Силумин!
surger1984 Опубликовано вчера в 06:35 Опубликовано вчера в 06:35 6 часов назад, Техрук сказал: Силумин! Да вроде выточенные, а не прессованные.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Языки все проглотили, что ли? Нипарядок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти