Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
35 минут назад, Караванщик Али сказал:

А не проверить ли и вас на статус иноагента?

Всенепременно проверьте,всенепременно.Рас вы исче и в министерстве юстиции числитесь.По ходу интересуюсь,где там верблюдов паркуют ?

Но напоминаю,что,согласно Постановления Правительства РФ от 14.01.2023 г.№ 18 ,Плановые проверки иноагентов проводятся не чаще раза в год.Поспешайте.

Опубликовано
59 минут назад, Караванщик Али сказал:

могЁм проверять сколько угодно...

Конечно,конечно.Токо еще напомню вот что.Очень часто в нашей чудной истории проверяющие с поверяемыми местами менялись ,и печально сетовали на жесткость нар и жидкость каши.

Опубликовано

Блин, дождик обещенный идёт по расписанию. А нам в магазин надо. Хотим мяса. Это переться надо по Юбилейке до Рыба есть. Мяса много. 

Или до Куединского. 

Опубликовано (изменено)

Классная погода! Прохлада! У меня на работе дверь на распашку! Обед уже был греча с курицей. Щас чай ! А вот некоторые из Питера мне свой завтрак прислали, пижоны, чо!

IMG_2379.jpegКакой пейзаж, какой натюрморт, какая зелень!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Стулья классные! Я жду свои из реставрации, обещали хорошее какчество, посмотрим! Посетила алковстречу выпускников. Собралось 15 человек. Это было мое первое  и последнее свидание с одноклассниками. Видимо еще от диагноза не отошла)). 

Опубликовано

Суп варю на обед. Гороховый с фрикадельками.  Не пошли мы за мясом. Фарш купила. 

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

Посетила алковстречу выпускников. Собралось 15 человек. Это было мое первое  и последнее свидание с одноклассниками. Видимо еще от диагноза не отошла)). 

А чо так? Чо не понравилось?

Опубликовано (изменено)

Не люблю очень шумные компании))да еще после 12-часовой смены))Я почти всех своих одноклассников хоть раз в год да встречаю в следствии специфики своей работы. А тут одноклассница  из Тюмени приезжала, хотелось повидаться, слов у меня нет…  раньше часами по телефону трещали, сейчас и сказать нечего. Какой-то особой ностальгии по школе нет, по некоторым людям есть, но после таких встреч понимаешь, что все ушло-это прошлое, пусть туда и идет, не нужно прошлое возвращать в настоящее. Да, было другое время, да мы были наивными, верили в пионерию, комсомол, участвовали в сборе металлолома, бумаги, бегали на лыжах в парке Комсомольцам, который нагло захватили рейдерским захватом определенные лица, первые сигареты, хулиганства, плевки -кто дальше, это тоже про нас, смена формы и разделение в 9 классе -из 3-х классов один, как говорится смешались в кучу кони, люди, в общем сейчас жизнь другая, гораздо современнее, в чем-то интереснее, удобнее, мне здесь нравится, я не хочу в прошлое. 

Опубликовано (изменено)

Собрала себе чудесный новый наряд для посещения чего-нить грандиозного, типа «Гранд-Опера», хотела на 8-9 в Питер улететь, меня тормознули. В общем лежит шуршащая черная юбка-длинная и кофта черная с открытыми плечами и поясок -цепочка, вчера все примерила-ну, красотка! Мне понравилось! Клатч еще новый требуется, но это вообще не проблема. Ожерелье купленное недавно туда отлично вписалось. Вот, теперь нужно все организовать, чтобы выгулять сей наряд , прилететь-посетить-насладиться-выпить вина и улететь! Хочу посетить Мариинский театр опер.-бал. Нормально ! 

Опубликовано

Я так тоже не особо рада таким встречам. Последний раз встречались в 2016 году на 25 летие школы. Какой-то не дружный у нас класс был. Такими и остались. 

Опубликовано
21 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Выделенное  - не доминирующее ?

Не всегда. Существует множество ситуаций, когда материальная составляющая в достаточном размере автоматически прилагается к работе, которую с удовольствием "работаешь". Это значит "зарабатывать" в идеальных условиях.

Нет, разумеется, к "ходить на работу и только" также может прилагаться достаточное количество денег, но это опасная дорожка: когда деньги дают ни за что, невольно возникает желание получать (не зарабатывать!) ещё больше, и часто это заканчивается плачевно. Сами понимаете, когда складываются такие ситуации.😉

Большинство же "ходят на работу, и за это начальство даёт им получку". Опасно, скучно и бесперспективно.:gq:

Опубликовано
12 часов назад, Внук капитана сказал:

"ходить на работу и только" также может прилагаться достаточное количество денег, но это опасная дорожка: когда деньги дают ни за что, невольно возникает желание получать (не зарабатывать!) ещё больше, и часто это заканчивается плачевно.

Полагаете,значительная часть депутатского корпуса всех представительных органов,закончат не айс ?).

Опубликовано
48 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

По тембровой окраске трио все же побогаче будет).

Picture background

Картошка какая-то недожаренная.

Опубликовано
9 минут назад, surger1984 сказал:

Картошка какая-то недожаренная.

И правильно.Все хрустящие тёмные поджарки и корочки, по сути, являются акриламидом.

Акриламид. Если говорить научно, он обладает прямым генотоксическим действием, а по-простому — повреждает гены. То есть вызывает мутации. Они и лежат в основе образования раковых клеток. Сам акриламид образуется из крахмала (сахаров) и аминокислот при воздействии высоких температур. Поэтому его много в продуктах, богатых крахмалом и прошедших высокотемпературную обработку, т. е в зажаренном, запечённом в духовке,

Опубликовано

А английская королева Елизавета 2 не ела картошку вовсе и чо? Все равно померла…

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

А английская королева Елизавета 2 не ела картошку вовсе и чо? Все равно померла…

Зато не выросла в  высоту! Её мать тоже не ела, до 102 лет прожила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...